ieri所属・木下菜那の口コミ

• a さんの口コミ

会った瞬間から優しい雰囲気に癒されました!
    とても話しやすくて、面白くて、
    ずっと喋ってました^^
    髪の毛のこともそれ以外のことも
    話してて楽しかったです!
    久々のボブ、大満足です\( ˆoˆ )/
    セットまで可愛くありがとうございました!

• ひろ さんの口コミ

いろいろな条件があるにも関わらず、ベストな提案をしてくださいました。施術中も言葉遣いは丁寧だけれど、親しみやすさを感じ、会話が楽しかったです。ヘアアレンジの方法を教えてくださったり、とても素敵な仕上がりに仕上げていただいたりして、とても満足しています。ぜひ、また利用したいと思いました!ありがとうございました!!!

• ニタンダ ミワ さんの口コミ

どんなスタイルにするか、丁寧に相談してもらえました。仕上がりも話してたのとなんか違う…ということもなくとても気に入りました(^^)d
    お話しやすくて、楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• ソヌ さんの口コミ

シャンプー台は照明を落としているのでリラックスして洗髪してもらえましたし、席に座る時に渡されるクッションなど細かな心配りがうれしかったです。
    カットは希望通りに簡単に手ぐしで整えられるスタイルに仕上がったし、丁寧なトリートメントで髪がサラサラになって大満足です。
    木下さんもスタッフの方も優しくて話しやすくとても感じがよかったです。ありがとうございました。

• 吉川美月 さんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)スナップ写真の雰囲気が好きだったので、私のアバウトな注文にもかかわらず仕上がりはとても満足でした。待ち時間などは無く、丁寧に対応していただきました。スタッフさんは優しい方ばかりでした。お値段もとてもお得だったのでおすすめしたいです!

• 景子 さんの口コミ

私のズボラな性格に合ったスタイルを嫌な顔せず提案してくれて、とても嬉しかったです。
    トリートメントも丁寧にしてもらえて癒されました。
    もちろん仕上がりも完璧です(∩´͈ ᐜ `͈∩)♡
    とっても居心地の良いサロンだと思います。

• ツッチー さんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も笑顔が素敵で、とても居心地のいいサロンでした。
    シャンプーも丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。
    カラーも落ち着いた色で、髪が艶々になりました。
    また伺わせて頂く時は宜しくお願いします 。

木下菜那 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミを書いてくださってすごく嬉しいです。
    カラーも季節に合わせて色んなのを提案させていただけたらなと思っていますので、
    またさせていただけることがありましたら、是非ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2017年10月08日
  • 智奈美 さんの口コミ

初めての利用で不安もありましたが、要望通り進めて頂いて、迷っているところもたくさん教えて頂き、とても満足しました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• うっちー さんの口コミ

すごい丁寧な接客でお話もしやすかったです!

注文多いながらもしっかり聞いていただき、とてもかわいい髪型にしていただきました("⌒∇⌒")

巻き髪もとても気に入りました\(^-^)/

• くぅ さんの口コミ

とてもステキな時間になりました。
    お話も楽しかったし、思い通りのスタイルにしてもらいほんとに大満足です(^^)
    オススメです

• 平田 千明 さんの口コミ

木下さんはすごく感じがよく、たくさんお話ししていただきとても居心地が良かったです。
    髪の毛の仕上がりもとてもよく満足です。

• 田辺 真弓 さんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで気に入ってます(^^)

• まみ さんの口コミ

初めてここを使用して最初の美容師さんでした。
    最初のやり取りから施術終了までとても良かったです。
    ヘアセットのやり方なども教えて頂きとても満足しています!

• ゆいにゃん さんの口コミ

アプリでのやり取りも丁寧で、当日もすごく丁寧にしていただいて、仕上がりも気に入りました(^-^)

• りこ さんの口コミ

髪の毛の取り扱い方についてわかりやすく丁寧に教えて下さって、とてもよかったです。仕上がりも驚くほどツヤツヤサラサラで、ほんとに自分の髪の毛なのかな?と思いました。コテの巻き方もわかりやすく教えて下さったので、是非日常でも取り入れたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

• 仔ブタ さんの口コミ

申し込みから当日までのやり取りもすごく丁寧で、安心して行くことが出来ました。
    髪を切る前から、わかりやすい説明と優しい雰囲気でこちらのわがままなオーダー通りにカットにしていただけました。
    人見知りな私でも、楽しくお話しながら時間を過ごせました♪
    自宅でのケアアドバイスや、ポイントなど教えてくださり、本当にいいお店だなと感じました。

• ハナ さんの口コミ

初対面で年齢差もあるのに、話しやすい雰囲気で好みを聞いてもらえました。普段のスタイリングについても教えてくださり、カットだけではなくサービスなど全部満足です。ありがとうございました。

• ちー さんの口コミ

切る前に丁寧に説明してもらえて、思った通りに切って貰えました(^^)

• みなみ さんの口コミ

仕上がりにとても満足で雰囲気も優しそうで良かったです!
    ありがとうございました¨̮♡︎

• 宮本真衣 さんの口コミ

雰囲気も良かったし、髪の事について色々教えてくれて嬉しかったです!!
    パーマもいい感じに当たりました!