吉田 翔太の掲載
color(コロル) コロル 吉田 翔太

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

吉田 翔太の口コミ

• ちかさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださって、終始居心地がよかったです!
    特にカウンセリングを、時間をかけて真摯に相談に乗ってくださったのが嬉しかったです!

• Peach-kaさんの口コミ

時間が限られた中丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました!

吉田 翔太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも丁寧に対応を心がけていきます!また何か機会がございましたら、よろしくお願いします。

返信日:2018年1月13日
  • モノクロさんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく髪を切っていただくことが出来ました☺
    ありがとうございましたっ。

吉田 翔太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    これからも丁寧な対応を心がけてお客様のあったスタイルを提案していきます!また機会がございましたら宜しくお願いします(^ ^)

返信日:2018年1月8日
  • ゆかさんの口コミ

カットありがとうございました。
    自分の髪のくせなど丁寧にカウンセリングしていただき、嬉しかったです。仕上がりもよかったです!

吉田 翔太さんからの返信

先日はありがとう御座いました!
    口コミまで頂き有難う御座います!
    これからも丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、また機会が御座いましたらよろしくお願いします。(^ ^)

返信日:2017年12月29日

この度はどうにもならない坊主からの伸びかけヘアを提案して下さりありがとうございました!セットまでしていただき大変喜んでおります。貴重なお時間に感謝致します。お電話のご対応もとても丁寧で嬉しく思いました。

吉田 翔太さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    ご来店の時にご挨拶出来ず、すみませんでした!
    息子さんとても良い子で自分も楽しく施術させてもらいました!(^ ^)
    また何か御座いましたら、是非遊びに来てください(^ ^)

返信日:2017年12月23日
  • あかりさんの口コミ

吉田さんの優しい雰囲気で打ち解けられました!
    細かく要望を聞いてくださったので満足のいく仕上がりです(o^^o)

吉田 翔太さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    打ち解けてもらえて嬉しいです!これから更に打ち解けてもらえるように頑張りますね(^ ^)
    また成人式のお話など、お話聞きたいのと、これからもお洒落のお手伝いさせて頂きたいので、またお待ちしてます(^ ^)

返信日:2017年12月22日

有難うございました!すっきり広がらずにおさまってます!お店の雰囲気も良く、居心地良かったです!

吉田 翔太さんからの返信

返事が遅くなりすみません!
    襟足の浮きなど、細かくお話くださり助かりました!
    毎日のお手入れがスムーズにいくよう、一生懸命切らさせて頂きました!
    また何かございましたら、是非よろしくお願いします。(^ ^)

返信日:2017年12月21日
  • きなかよさんの口コミ

ありがとうございました!ヘアスタイル気に入っています。丁寧なカットと居心地の良い接客が印象的でした(^^)♪またご縁がありましたら宜しくお願いします。

吉田 翔太さんからの返信

こちらこそ、素敵な口コミありがとうございました!
    これからも練習を重ねてお客様を素敵な髪型に出来るように頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願いします。(^ ^)

返信日:2017年12月18日
  • Minamiさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても親切に対応して下さいました。
    サロンでもしっかりとしたカウンセリングで安心して完成を待つことがきました

お話も楽しくて、想像通りの髪型にして頂いて、本当に行ってよかったです!髪型は友人達にもとっても好評でした〜(*´︶`*)!
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

吉田 翔太さんからの返信

口コミありがとうございます!(^ ^)
    友達にも好評で嬉しいです!
    これからも是非お洒落のお手伝いさせてください(^ ^)

返信日:2017年12月8日
  • nkさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって大満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

吉田 翔太さんからの返信

遠い所からわざわざお越しくださりありがとうございました!
    またこれからもオシャレのお手伝いができたらなと思いますので、何かございましたら気軽にご連絡ください(^ ^)

返信日:2017年12月1日
  • 樹里さんの口コミ

事前に希望を聞いてくださったり、丁寧に対応してくださいました。当日もどのようなスタイルにしたら良いか提案してくださり、仕上がりにもとても満足しています☆

吉田 翔太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    わざわざ遠い所から来ていただいてありがとうございます!これからも一生懸命させて頂きますので、よろしくお願いします。(^ ^)

返信日:2017年12月1日
  • しょまやんさんの口コミ

施術など事前に聞いてもらったりして
    すごく話しやすい方でした!
    最後に先輩のチェックが入り満足するスタイルになりました!
    またお願いしたいです!

吉田 翔太さんからの返信

色々お話させて頂きこちらも楽しかったです(^ ^)またご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月4日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color(コロル)付近の駅の美容室・美容院を探す