beauty:bea st並木nailの掲載
beauty:bea st並木nailのプロフィール画像
beauty:beast 並木店 ビューティービーストナミキテン beauty:bea st並木nail

八丁堀駅8分

beauty:bea st並木nailの口コミ

nkさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました☺︎
    場所が中々分からず、電話したところ下まで出てきてくださって遅れたのにも関わらずとても親切なご対応でした🥹

ハンドとフット同日施術希望でご予約させていただいたのですが、2人のスタッフさんで行ってくれたので予定よりもとても早めに終わりました💅

お二人とも可愛らしくて気さくな方なのもあり会話も程よく、居心地もよく、スピーディかつ丁寧な施術の為ストレス無く過ごせました😌✨

自分自身甘皮から出血しやすかったり、硬化熱に弱くて熱くなりやすいことを伝えると都度お声がけして下さったり、痛みも全く無かったです☺️

カラーも迷っていたら自分の肌色に似合うモノを提案して下さりどちらの仕上がりも大満足です🎶

距離が近ければまた行きたいなと思えるサロンさんでした!!!そちらへ行く機会があればまたお願いしたいです🖤💙🩵

この度はありがとうございました🤍

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです‼️❤️
    また機会がありましたら宜しくお願いします☘️
    この度は担当させて頂きありがとうございました🕊️

返信日:2024年6月28日
  • そらかさんの口コミ

めっちゃ可愛くて満足です❣️

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いでした🩵
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年9月15日
  • れいさんの口コミ

伝えてた通りの秋っぽいオレンジ、茶色に近いネイルを丁寧にしていただき満足でした。とても話しやすくてリラックスしながら楽しめました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    オレンジの秋カラーとてもかわいくてお似合いでした😀🧡嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年9月14日
  • おかちゃんさんの口コミ

担当の方も、とても気さくな方で楽しかったです。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです🍒❤️
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🕊️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月20日
  • 🌱さんの口コミ

仕事上、爪が割れやすい旨をお伝えすると快くしっかり補強してくださったり、一本一本丁寧に塗ってくださって仕上がりも満足です^^

カラーも沢山用意されているので選び甲斐もあると思います!

沢山お話もしてくださってありがとうございました⭐︎

beauty:bea st並木nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊🌟
    とても楽しい時間でした!
    次回もお待ちしております!^_^

返信日:2024年8月6日
  • ゆうかさんの口コミ

はじめてのジェルネイル担当していただけてほんとによかったです!!!夏っぽいかわいい緑にしていただきました💚たくさんお話もできてとっても楽しかったです🎶これからも頑張ってください応援してます🤝🏻

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても可愛い緑でした🟩!!
    私も初めてのジェルネイルを担当させて頂きとても嬉しいです🫶
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊
    励みになります♪
    またのご来店お待ちしております!✨🕊️

返信日:2024年8月2日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にネイルしてもらいました!すごく話しやすい方で居心地がよかったです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    可愛いネイルで夏楽しみましょう☀️🧡
    またのご来店お待ちしております!🕊️

返信日:2024年7月30日
  • 夏恋さんの口コミ

爪綺麗だと気分あがるのでやってよかったです!ありがとうございました✨

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております😌🍒

返信日:2024年7月27日
  • サムジュさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました、勿論今も綺麗です。口コミ遅くなってごめんなさい。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミ励みになります♪
    次回も楽しみにお待ちしております🍒✨

返信日:2024年8月8日
  • しずくさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただいて、仕上がりもきれいで大満足です!お姉さんとの会話も楽しかったです!ありがとうございました♡

beauty:bea st並木nailさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🌟
    とっても素敵な空間でした🕊️
    またのご利用お待ちしております🌟

返信日:2024年7月24日
  • 美希さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️足元がキラキラしていてテンション上がります^_^またお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    可愛いネイルで素敵な夏を過ごしてください☀️💛
    またのご来店ぜひお待ちしてます🫶

返信日:2024年7月15日
  • aoさんの口コミ

ネイル可愛くして頂きました✨✨
    お話もとても楽しかったです♪♪
    また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    私も楽しくて癒されました♪
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年7月13日
  • aiさんの口コミ

丁寧な上に施術時間も短く、素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    お話も楽しかったです♡また利用したいと思いました♪

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店ぜひお待ちしてます🕊️

返信日:2024年7月14日
  • cocoさんの口コミ

明るい方で会話も楽しく、丁寧なケアに一緒になって親身にカラーを選んでくださったり…ドリンクサービスまであり、仕上がりは凄く綺麗で嬉しかったです、ありがとうございました♪また宜しくお願い致します◎

beauty:bea st並木nailさんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    とても楽しくあっという間の空間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2024年7月6日
  • 萌さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しく時間を過ごさせていただきました!施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。また来月もよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました😊
    私も楽しかったです!また来月会える事、楽しみにしております🌟
    口コミ投稿ありがとうございました🌞

返信日:2024年7月1日
  • amiさんの口コミ

こちらのミスにも対応して頂いて丁寧に施術してくださりとても良かったです。足の爪が可愛くなったのでサンダルたくさん履きたくなりました♫

ご来店ありがとうございました😊
    とても楽しい時間でした♪
    可愛いネイルで素敵な夏を過ごして下さい🫶

返信日:2024年6月15日
  • 藍さんの口コミ

とてもお話ししやすく,とてもいい時間を過ごせ,大満足でした!次回の予約もさせて頂きました✨
    また,よろしくお願いします😊✨

beauty:bea st並木nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    たくさんお話し出来て元気もらえました!
    次回も楽しみにしてます🌟

返信日:2024年6月2日
  • けいさんの口コミ

前日の夜に予約しましたが、とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!お話も楽しかったのでまた行きたいです☺️

ご来店ありがとうございました😊
    とても楽しい時間でした!!
    またのお越しをお待ちしております🌟

• yukaさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術も、丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
    仕上がりも大満足です!
    人柄の良さは今までのネイルサロンでトップクラスでした!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ励みになります🥲
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• 由美子さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。時間が長い時は水分補給やトイレのことを確認されると良いと思います。

beauty:bea st並木nailさんからの返信

由美子様先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。おっしゃられる様に長時間のお客様への配慮は、本当に大切なことだと思います。こちらの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。御指南頂きましてありがとうございます。今後は気を付けて参ります。
    この度は誠にありがとうございます。

返信日:2024年5月26日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty:beast 並木店付近の駅のネイルサロンを探す