beauty:bea st並木nailの掲載
beauty:bea st並木nailのプロフィール画像
beauty:beast 並木店 ビューティービーストナミキテン beauty:bea st並木nail

八丁堀駅8分

beauty:bea st並木nailの口コミ

あーなさんの口コミ

とても気さくで話しやすく丁寧な接客、施術でした!悩みもしっかり聞いてくださり対応もしてくださいました!ありがとうございました(^^)

返信日:2023年10月1日
  • みつさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、お2人で施術してくださって時間内に終わりとてもありがたかったです。
    オフ+ケアのメニューがあるのも、値段が安かったのも助かりました。お2人が本当に明るくて話してくださり、爪の形を褒めてくださったので少し自信が付きました☺️また利用したいです!

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶
    とてもお美しい自爪でテンション上がりました🌞
    また是非施術させてください!!!!!!!!!

• yukoさんの口コミ

とても綺麗にしていただて満足です(^^)ありがとうございました!

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸
    満足していただけて嬉しいです💓
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• aiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧にしていただき嬉しかったです!✨
    ご飯の話も楽しくて、ちゃんとおすすめの喫茶店行けました☕️
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    私も楽しくお話し出来て元気出ました💕✨
    喫茶店よかったです🫶
    またのご来店ぜひお待ちしております🌟

返信日:2024年4月26日

久々のフットネイルでしたが、一緒に色も悩んでくれて嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました^_^🩷🩷

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    沢山お話させて頂き私もたのしかったです😆
    久々のフットネイルたのしんでくださいね💕
    また次回のご来店を楽しみにおまちしております😆💕

返信日:2024年2月29日
  • たぬきさんの口コミ

1時間という短い時間で大変満足度の高いネイルサロンです💅♡♡
    とても上手ですし、トークも本当に楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。またおねがいしますね

She was the best. Her work is very neat, detail oriented and precise. My hands were cleaned up beautifully. Beaty : beast Namiki, I will be back for sure! Thank you.

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    色んなお話をさせて頂き私も楽しかったです!
    その後お爪の状態はいかがですか??
    また次回も楽しみにおまちしております😊💕

返信日:2024年2月29日

20分くらい待たされた上オフで痛かったし、スカルプでは長さだししたのに短くしすぎたらしくまた同じ爪をスカルプ。
    マットにしたのが悪かったですが表面の凹凸が目立ちます。
    時間がかかりすぎて最後整えるのは帰って自分でやりました。
    応急処置で行きましたが、にしても残念です。

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

技術不足でご満足して頂けることができず申し訳ございません。

技術向上して参りますのでまたのお越しをお待ちしております

返信日:2023年11月12日
  • 猫ラブさんの口コミ

ツルツルになりました!
    お話もしやすくて、ぜひリピートさせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした😆💓
    その後お肌の状態はいかがですか??
    またのご来店心よりおまちしております😆☘️

返信日:2023年11月7日

すごくよかったです。また行きたいです。

返信日:2023年9月6日

施術中の痛みもなく、話もとても面白くて、幸せな時間を過ごせました!こだわりがない私に、色も形も提案してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました💟

返信日:2023年8月31日
  • カノンさんの口コミ

とても綺麗になりました。良かったです。

返信日:2023年8月22日
  • sunさんの口コミ

施術が終わってから、数箇所のボコつきと、フレンチの歪みと厚塗り感がすごく気になりました。
    ミニモに掲載されているデザイン画像は素敵な施術がされていたので完成系をみて違和感を感じてしまいました😂
    ですが丁寧に説明や施術もしていただき、すごく楽しい時間を過ごせたので技術的なところのみ勿体なく感じました。。
    研修一年目と書かれていたので受け止めます🙇

先日はご来店ありがとうございました😊
    技術不足でご満足して頂けることができず申し訳ございません。

技術向上して参りますのでまたのお越しをお待ちしております😊💅

返信日:2023年8月22日
  • 麻琴さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、とてもかわいいネイルにしていただきました!
    またネイルをする際にはお願いしたいです。

返信日:2023年8月17日

とても丁寧に仕上げていただきました!
    かわいいカラーで大満足です。
    お話も楽しくあっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年7月29日

とっても楽しい時間でした(^^)
    おすすめしてもらった色も可愛くて、形もとてもきれいでお気に入りです!🩵

返信日:2023年7月4日
  • れいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    お話も弾んでとっても楽しかったです^^*
    又。やり直しても頂いて長い間本当にありがとうございました😭🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願い致します!!

れい様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お爪の状況はいかがですか?
    通常よりも少しお時間を頂いてしまったのに関わらず嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊💓

また機会がございましたらごご予約お待ちしております🥰ライブたのしんでください❤️

ビューティービースト 並木店

返信日:2023年6月18日
  • yukariさんの口コミ

ネイルの色の相談にのってもらったり、一緒に色を選んでくれてたり、丁寧に仕上げてもらい大満足でした。また次回も予約をとらせていただいたので、その際はよろしくお願いします。
    とても可愛く仕上がったので帰り道はウキウキでした。ありがとうございました。

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2023年5月19日
  • 千さんの口コミ

初めてネイルをしました。スタッフさんも優しく
    とても可愛く仕上げてもらい満足です

• 音澄さんの口コミ

パーツを追加料金でお願いしたいとは伝えましたが、埋め尽くしでも正規の値段から+¥2,000するのなら、今回のネイルでどのくらいの料金になるのか先に教えていただきたかったです。
    それによってパーツの量や種類を考えたかったです。
    ネイルをあまりしないので、どこのお店でもパーツの値段や量を決めれないのかわからないですが、少し驚きました。
    ただ、パーツを含めてもフットネイルの値段としてはすごく安価でした。

beauty:bea st並木nailさんからの返信

この度はご来店下さったのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、ひとつひとつの工程の確認のお声かけが充分でなかったと反省しております。
    今後このような事がないよう、カウンセリング、工程の確認を改めます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • ᴍikaさんの口コミ

幼い娘を連れての来店にも快く案内して下さり、
    施術中も小まめにお声がけ頂き安心して過ごすことができました🥰
    おかげで娘も嬉しそうでした〜☺️
    ネイルも素敵に仕上げて頂き満足です!
    ありがとうございました🤍🤍🤍

beauty:bea st並木nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても可愛い娘様に癒されながら施術させていただきました!
    お時間頂きありがとうございました💐🤍
    2回目も同じ料金でできますので、またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年7月20日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty:beast 並木店付近の駅のネイルサロンを探す