beauty:bea st並木nailの掲載
beauty:bea st並木nailのプロフィール画像
beauty:beast 並木店 ビューティービーストナミキテン beauty:bea st並木nail

八丁堀駅8分

beauty:bea st並木nailの口コミ

• 千さんの口コミ

初めてネイルをしました。スタッフさんも優しく
    とても可愛く仕上げてもらい満足です

• 音澄さんの口コミ

パーツを追加料金でお願いしたいとは伝えましたが、埋め尽くしでも正規の値段から+¥2,000するのなら、今回のネイルでどのくらいの料金になるのか先に教えていただきたかったです。
    それによってパーツの量や種類を考えたかったです。
    ネイルをあまりしないので、どこのお店でもパーツの値段や量を決めれないのかわからないですが、少し驚きました。
    ただ、パーツを含めてもフットネイルの値段としてはすごく安価でした。

beauty:bea st並木nailさんからの返信

この度はご来店下さったのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、ひとつひとつの工程の確認のお声かけが充分でなかったと反省しております。
    今後このような事がないよう、カウンセリング、工程の確認を改めます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • ᴍikaさんの口コミ

幼い娘を連れての来店にも快く案内して下さり、
    施術中も小まめにお声がけ頂き安心して過ごすことができました🥰
    おかげで娘も嬉しそうでした〜☺️
    ネイルも素敵に仕上げて頂き満足です!
    ありがとうございました🤍🤍🤍

beauty:bea st並木nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても可愛い娘様に癒されながら施術させていただきました!
    お時間頂きありがとうございました💐🤍
    2回目も同じ料金でできますので、またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年7月20日
  • .さんの口コミ

色も一緒に考えてくださって丁寧でとても満足です。
    喋る時間もあり、携帯を見る時間もあり、気を使って下さりとても居心地が良かったです。ありがとうございました

beauty:bea st並木nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    服に合わせやすい可愛いラメカラーでとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年7月8日
  • くろみさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえて、かわいいカラー✨嬉しいです。ありがとうございました😊
    かわいい笑顔で楽しそうに仕事をされている姿を見ていて、私も楽しい時間を過ごせました♪

beauty:bea st並木nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰
    ピンクのラメすごくお似合いでした!!
    8月も宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月8日
  • piさんの口コミ

久しぶりのネイルでどきどきでしたが、
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです♡

pi様

本日ご来店ありがとうございました。😊
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    良いゴールデンウィーク過ごしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

ネイリスト大久保

返信日:2022年4月28日

丁寧にご対応していただき、ありがとうございました☺️
    ゆったりした時間が過ごせてました。
    次回もよろしくお願いします🕊

beauty:bea st並木nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年4月9日
  • ともさんの口コミ

もうちょっと
    会話があって楽しかったら
    よかったなぁとは思いました(◍•ᴗ•◍)
    とてもキレイなスタッフさんばかりで
    美意識は上がりました。

• siさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    8日目ですが親指のネイルが取れてしまったので、また予約し直したいと思います🙇‍♀️

beauty:bea st並木nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    申し訳ございません。
    お直しをさせていただきます。

返信日:2020年6月17日

綺麗に塗れているところと塗れていないところの差があり、仕上がりにムラがありましたが1時間も早く終わるのは凄いと思いました。

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店頂いたにも関わらず
    技術不足でご満足して頂けることができず
    申し訳ございません。

今後は技術向上して参りますので
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年3月12日
  • ちあいさんの口コミ

ショートネイル、とても綺麗にしていただいて大満足です
    難しい色の注文にも快く対応してくださり、嬉しかったです

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶
    とても嬉しい口コミ有難う御座います😊
    またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2020年3月12日

とても綺麗に仕上げていただきました!!!

• みーさんの口コミ

話しやすくとてもよかったです!

beauty:bea st並木nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶
    口コミも大変嬉しいです😊
    また来月楽しみにおまちしております🌟🌟

返信日:2020年1月5日
  • rikaさんの口コミ

ワンカラーに2本アート追加してもらったのですが、時間通りに丁寧に仕上げて頂きとっても満足してます!ありがとうございました🌟💫✨

サロンの場所も分かりやすく迷わず行けました!
    施術中もお話がとても楽しく、あっという間でした
    (o^^o)
    優しく対応頂いて、仕上がりも希望のカラーで可愛くて、嬉しかったです!
    ありがとうございました♫
    またよろしくお願いします✨

• hさんの口コミ

サロンへ行ってから色々デザインを悩んでしまいましたが、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と相談にのってくださり、とても満足の仕上がりになりました!

• なちゃさんの口コミ

きれいな色でとても嬉しいです!
    久しぶりのネイルだったので、新鮮な感じがします(^O^)

• アスカさんの口コミ

はじめてのネイルだったので、
    最初は緊張しましたが、一から丁寧に説明してくれました!
    また、仕上がりの方も最後まで綺麗にしてくれて本当に感謝です❤︎
    また、ぜひよろしくお願いします🥺🙌

• yukiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に仕上げて下さり満足です。
    ありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎✧*

beauty:bea st並木nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年11月24日
  • つーさんの口コミ

丁寧だし、秋っぽい可愛いくしてもらえて、嬉しいです!

beauty:bea st並木nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年10月15日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty:beast 並木店付近の駅のネイルサロンを探す