4.5
パリジェンヌは他店で何度かしたことがありますが、ジャンティさんのパリジェンヌはまつ毛の上がり具合にテンションが上がりました!
店内も落ち着いた雰囲気で丁寧でスムーズな接客で良かったです。
またお世話になりたいと思います!
若干ばらつきはありますが仕上がりは良く感じました。
ただ笑顔ひとつ無い接客に不信感がありました。
真顔で淡々と説明され、これから施術して頂くのに少し嫌な気持ちになりました。
また、JCDカール選べると記載しておりDカール希望だったのですがまさかにプラス料金。書いておいて欲しかったです。
✴︎minimo限定メニュー✴︎
✴︎minimo限定メニュー✴︎お支払いは現金のみ
※過去に当店のホットペッパーご利用のお客様はご利用頂けません。
営業時間外や施術中は対応できかねます。
(営業時間外のお問い合わせ等は翌日の朝のお返事になります)
対応可能時間 10:00~18:30(19:30)
⚠️ご予約確定前にミニモ以外からの予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご予約頂いた際は必ず当店から【予約確定】の返信をさせていただいております。
“当店から【予約確定】メッセージが来た時点で”のみご予約が確定となりますので、ご了承お願い致します。
次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュ】
自まつ毛をしっかり根元から立ち上げ、自然な目元へ、、
ビューラーをしても時間が経つと下がってくるのが気になる…という方へオススメです◎
★カラーエクステもOK
追加料金
40本 ¥1500
60本 ¥2000
フルカラー
¥2800
レッド /ブルー /パープル /オレンジ /ライトブラウン /ブラウン /グリーン
★土曜、日曜のご予約も大歓迎です!
★デザイン自由
★毛質
高級プレミアムセーブル
フラットラッシュ(+1500円で変更可)
★カール
J /C / D(Dのみ+500円)
★太さ
0.1/0.15/0.2
★長さ
9ミリ〜14ミリ
場所 和歌山市 太田
和歌山駅 eyelash salon Gentil
初エクステの方もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください!
当日予約のキャンセルは別途1500円となっております。
15分以上ご連絡がない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。
駅から10分程
JR和歌山駅 徒歩5分
まつげエクステ ブラジリアンワックスsalon Gentail
※お店全体での対応となりました。
在籍スタッフは経験12年〜1年となっており、
ランダムに担当させて頂くことになっております!