agir hair 所沢店所属・アジールヘア所沢石田の掲載

所沢駅

agir hair 所沢店所属・アジールヘア所沢石田の口コミ

内野万里子さんの口コミ

髪色や前髪も迷っていたんですけど
    丁寧にアドバイスしてくれてイメージができやすかったです✨
    話も面白くて 終始笑顔になりました(*´ー`*)
    ありがとうございました✨
    また機会がありましたら よろしくお願いします✨

ご来店ありがとうございました
    また近くに来ましたら是非ご来店ください

• り、さんの口コミ

本日は突然の予約だったのにありがとうございました!🥺
    想像よりとても綺麗な色で嬉しいです🐰🐰

お話も楽しくさせていただいてありがとうございます〜

またお願いしたいです、そのときはお願いします😭💓

• まりなさんの口コミ

上の方が明らかにムラになっていて色自体は綺麗なのにすごく残念でした。受付の方が愛想が無く良い気はしませんでした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました
    上の方のムラは何日か前にご自身で染められたカラー剤が濃く残っているところでしたのでこれ以上は一度では入りきりませんことをご了承ください
    最初にお伝えした色味が濃いカラー剤に変更していただきますとしっかりと染まりますので是非次回ご来店の際はご利用ください

• 笹島 妃香理さんの口コミ

希望通りにしていただきました!個人的に、シャンプーがちょうど良く、心地よかったです。担当の方の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました(^ ^)

ご来店ありがとうございました
    また是非ご来店くださいその際はまた違う色を試してみるのいいですね

• みさんの口コミ

急だったのにもかかわらず、ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    予約が受付可能なところでしたらいつでも大丈夫ですので、
    また何か気になり始めましたらご予約ください^_^
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2019年3月3日
  • 蘭さんの口コミ

閉店前で急いでいるようでしたが、
    いい色にしてくださってよかったです。

口コミありがとうございます。
    ご来店いただいた日は最後のお客様になってしまいすみませんでした。
    その分しっかりと色を入れていい髪の色にさせていただいたのでそちらは満足いただけて良かったです
    ブリーチしてある髪の毛ですので
    また色落ちしてきた時はご来店ください
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年7月3日
  • Takuyaさんの口コミ

希望をしっかり聞いてもらい 短く切ってもらえました。予約のやり取りから丁寧に対応していただきました。 お会いしてみて写真の感じよりさらに雰囲気が良かったです。 とても満足できました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます
    はじめのカウンセリングをとても大切にしているので
    満足していただいて嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております

返信日:2018年5月21日
  • さちこさんの口コミ

初めてのショートだったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りに素敵に切っていただけました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ショートヘアは乾かし方など一つでとても変わるので
    普段から色々と意識してみてください。

返信日:2018年5月21日
  • kanaさんの口コミ

急な申し込みにも対応していただきまして、ありがとうこざいました。
    聞いたことに対して納得できるように返していただいて、ケアの仕方も教えていただけました!
    なんとか頑張ってセットしてみようと思います(^^)!!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    普段の一つ一つのことを少し変えるだけで
    もっと髪の手入れが楽になるのでぜひ実践してみてください。
    今回はご来店ありがとうございました

• 雅恵さんの口コミ

ロングからミディボブにばっさり切っていただきました。
    雑誌を見ながらじっくり長さや形を決めていってくださり、シャンプーもカットもとても丁寧でした!
    それにほんわかした雰囲気の方で話しやすいです。

熱心な先輩も確認してくださり、とても満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです ^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望通りになるようにしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    またご利用の際はご連絡ください。

• marさんの口コミ

当日予約にも関わらず、良くしてくださってありがとうございました!
    丁寧な接客と施術のおかげで、仕上がりにも満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    また髪の毛を整える際などご利用ください!
    お待ちしております

• りるさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してくださいました。
    初ブリーチ、グラデーションカラーだったのですが、満足のいくカラーになりました。色落ちが楽しみです!
    前髪の切り方やコテの使い方などとても参考になりました!

ご来店ありがとうございました
    グラデーションでブリーチしたところは、他のところと色落ちのスピードが違いますので今回お伝えしたことをぜひ実践してみてください。
    それだけで色落ちが変わってくるので、色落ちを楽しみながら次回のカラーなどもお考えください!
    またカラーやカットでのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年3月5日
  • みさんの口コミ

とても対応がよくてお願いしてよかったと思いました!親身になって一緒に髪型をきめてくれてよかったです!

今回はご来店いただきありがとうございました
    またカットをする際はぜひご予約ください。

返信日:2018年3月1日
  • miiさんの口コミ

グラデーションカラーが 初めてだった為、不安もありましたが、接客 技術 共に とても丁寧で とても満足のいく カラーとなりました。

• ふうさんの口コミ

接客も丁寧で技術も知識も完璧!でした
    自分で前髪を切ってる事を言ったら
    丁寧に切り方を教えてくださったり
    髪の毛のケアについても知識を沢山教えていただきました
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました、またお願いします

• おおのさんの口コミ

すべての段階がしっかりとしていました。優しい口調に癒されました( ˆ࿀ˆ )

• Rさんの口コミ

すごく対応もよくとても髪も気に入りました(*^^*)
    また行きたいと思いました☆頑張って下さい!ありがとうございました☺️

• aoさんの口コミ

予約してから対応早くてメールでキメ細やかに返信をくれて、とても好感がもてました。
    シャンプーも上手でしたし、縮毛矯正もバッチリです!どうもありがとうございました。

• MKさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも思い通りの色になりました。シャンプーもとても気持ちよくて、とても満足しました!ありがとうございます。

• ももかさんの口コミ

知りたい髪の知識を丁寧に教えて下りました!