mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンの掲載
mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのプロフィール画像
Emio crop es エミオ クロップ エス mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーン

辻堂駅2分

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

美容師からの注意事項

✅お支払い方法は現金、PayPay、クレジット払い、Suicaなどあるので気軽にご質問下さい。

✅モデル料金でのご案内になる為、通常料金のお客様を優先するので少しお待ちいただく場合があります🙇🏼‍♀️
時間内に終わらない場合もございますので、
時間に余裕を持ってご予約の方もよろしくお願い致します(*´︶`*)ノ

✅営業時間中は混雑状況によっては
メッセージの返信ができない場合があります✉️🙏🏻

✅ご予約の時間に遅れてしまうと、施術が難しくなってしまう場合があります。時間には余裕を持ってお越しください🙇🏼‍♀️

✅当日連絡無しで15分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせていただきます。遅れ、変更等ある際は事前にご連絡ください💌

🌷お子様のご来店について🌷

当店では、小さなお子様連れのお客様も歓迎しています✨
ですが、美容室にはハサミや薬液など、お子様にとって危険なものが沢山あります。
その為、じっとしているのが大変な年齢の時もあるかと思いますが、お子様の安全上、そして施術をスムーズに行うにする為にも、カットをする・しないに関わらず、1人で椅子に座って待つことのできるお子様限定にさせて頂いております。
キッズルームなどのご用意はしておりませんので、暇を潰せる音のならない遊び道具や絵本などをご持参いただく等のご配慮をお願い致します。

声をあげて泣いてしまったり、動き回ってしまう可能性がある場合、できる限り、お子様の面倒をみて頂ける方との2人でお越し下さいますようお願い致します。

ご来店のお客様、大切なお子様、全ての方に【安全】で【気持ちよく】お過ごし頂けるよう、このような決断をさせていただきました。
何卒よろしくお願い致します。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emio crop es付近の駅の美容室・美容院を探す