mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンの掲載
mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのプロフィール画像
Emio crop es エミオ クロップ エス mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーン

辻堂駅2分

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンの口コミ

• 翔太さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします^_^

翔太様
    本日は御来店ありがとうございました☀️
    お話もとても盛り上がって私も楽しかったです!
    ヘアも喜んでいただけてよかったです!
    是非セットしてみてください✨
    次回もまたお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2024年1月24日
  • ゆきさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても満足です!ありがとうございます!

ゆき様
    本日はご来店ありがとうございました!🌼
    満足していただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2024年1月14日
  • 真衣さんの口コミ

今までやっていただいた美容室の中で一番仕上がりに満足しました!
    髪の状態を見つつわたしに合う薬剤を使っていただき、とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。
    長時間立ちっぱなしで大変なのに座ってるだけのわたしにも気遣っていただきとても人柄の良い方だと感じました。

髪のアドレスや雑談などたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごせました、また是非ツチヤミオさんに担当していただきたいです!

真衣様
    本日はご来店ありがとうございました💖💖
    1番を頂けて私もとても嬉しいです✨
    色々お話も出来て、とっても楽しかったです😊😊

是非次回もお待ちしております☺️🤍
    サラサラヘア楽しんでください🫧

返信日:2024年1月5日
  • かれんさんの口コミ

縮毛矯正は何度かやっていますが、今までで1番素敵な仕上がりにしていただけました!!
    施術中のお話も楽しく、一つ一つ丁寧でまた行きたいと思う美容師さんでした✊🏻💖
    10年ぶりくらいに前髪を作っていただきなにが似合うのか分からなかったのですがたくさん提案していただいてとってもかわいくカットしていただけました🫶🏻
    クリスマス前のイメチェン大成功で嬉しいです^^
    次回の縮毛やカットの際もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

かれん様
    先日は御来店頂きありがとうございました🩷
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    前髪も作ってサラサラヘアとっても似合ってました🤍
    長時間の施術でしたが、沢山お話もできて私も楽しかったです💜
    クリスマス楽しんでください🎅💖
    是非次回もお待ちしております☺️🌼

返信日:2023年12月22日
  • 優梨奈さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上がってとてもよかったです!

優梨奈様
    本日はご来店ありがとうございました💖
    バッサリスタイルを変えて、ウルフカット
    とっても似合ってました✨
    1年ぶりぐらいのカットを任せて下さりありがとうございました!またスタイル変えたくなったら是非ご来店下さい🤍

返信日:2023年12月15日

カットの際、とても丁寧にヘアスタイルをご提案いただき有り難かったです(^^)
    仕上がりも大満足なので、また宜しくお願いいたします!

a様
    本日は御来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても私も嬉しいです!!
    顔周りレイヤーとっても似合ってました💖
    楽しんでください!
    次回も是非お待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • あやねさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました!
    今回も丁寧なヒアリングで、細かいところまで要望に応えてくださり嬉しかったです^^

あやね様
    2回目のご来店ありがとうございました💖
    口コミもありがとうございます!
    今回の色味もとっても似合ってて
    すっごく可愛かったです💜
    前回も喜んで頂けたお話が聞けて凄く嬉しかったです!
    次回もまた是非お待ちしております🌟

返信日:2023年11月24日
  • トキさんの口コミ

かっこよく切っていただきありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。

トキ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです✌🏻
    沢山お話も出来て良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • 愛梨奈さんの口コミ

ゆっくりと丁寧に施術して頂けました☺️
    画像を見ていただいて自分の要望をお伝えしました。
    カットは自分が見せた画像のような仕上がりにはなりませんでしたが、私の説明不足でもあるのに親身に要望を聞いて下さったり、丁寧に巻き方を教えて頂きありがとうございます。

カラーはムラもなくとても綺麗に染まり、トリートメントもとてもサラサラになり満足です!またお願いいたします☺️

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンさんからの返信

愛梨奈様、ご来店ありがとうございました!
    カットではご希望に添える仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    ですが、喜んで下さりありがとうございます🫧
    今後より良い技術を提供していけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年7月7日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emio crop es付近の駅の美容室・美容院を探す