ユリシスネイルサロン 担当近藤の掲載
ユリシスネイルサロン 担当近藤のプロフィール画像
ユリシスネイル ユリシスネイル ユリシスネイルサロン 担当近藤

川崎駅7分 / 京急川崎駅12分 / 八丁畷駅25分

ユリシスネイルサロン 担当近藤の口コミ

さやさんの口コミ

普段口コミはしないのですが今回はとても綺麗に仕上げてくださり希望通りでとても良かったです!過去一よかったです、サロン側も上手くできていて舞い上がってたのが可愛いかったです、また通いたいと思いました😊お支払いの時お時間いただいて申し訳ございませんでした💦

さや様

数あるサロンの中からユリシスネイルを選んで頂き
    誠にありがとうございました😊

確かに一本のネイルが綺麗になる度に
    テンション上げあげでしたね(笑)

9日に使用のネイルでしたので💅
    綺麗に出来ましたことに
    とても嬉しく思っています。

返信日:2022年12月28日
  • まいたけさんの口コミ

がたがたの深爪だったのに丁寧に施術していただいて、ぴかぴかの可愛い爪に生まれ変わりました泣
    頑張って手元綺麗にします!!

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!

すごくデザインも可愛くて大満足です!

お話も楽しかったです~☺️

ユリシスネイルサロン 担当近藤さんからの返信

A様、先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました😊

海外を好きな所が似ててとても嬉しかったです!
    夢を向かって頑張って下さいね♪
    応援致します📣

返信日:2023年1月3日
  • emiさんの口コミ

丁寧な対応でした😊
    楽しいネイルの時間を過ごせてよかったです!
    ありがとうございます✨

ユリシスネイルサロン 担当近藤さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました😊
    又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術できましたことを感謝いたします。
    emi様、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月28日
  • ミさんの口コミ

少し遅れてついてしまったのですが、とても丁寧に施術してくださり安心しました。また行きたいと思います

ユリシスネイルサロン 担当近藤さんからの返信

ミ様、先日ご来店いただきましてありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、ジェルの調子が如何でしょうか?
    ミ様の又のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月3日
  • sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!急なお願いもきいていただき、とても親切にしてくださいました!また通いたいと思いました(*ˊᵕˋ*)ありがとうございました!

いち様

本日ユリシスにご来店頂きましてありがとうございました。
    私こそ色いろとお話が出来ましてとても楽しかったです。
    これからどんどん違うデザインにチャレンジして楽しんで頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月29日
  • にさんの口コミ

ネイルかわいい♡気分がアップです\(^o^)/♡近藤さん、とっても優しくてかわいくて楽しくて大大満足です!♡♡本当にありがとうございございました♡またよろしくお願いします\(^o^)/

にいな様

先日ご来店ありがとうぎざいました。
    初めて会ってるとは思わないくらい女子トークが盛り上がってとても楽しかったです。
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します。
    にいな様に又会える日を楽しみにしておりますね!

返信日:2019年9月13日
  • 昌沙美さんの口コミ

スカルプを今までやってきた中で1番満足いく仕上がりにしていただけました。とても丁寧で色々なオーダーにも笑顔で応対して下さいました。

昌沙美様、
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも画像を持って下さるので私こそとても助かります!
    ありがとうございます😊
    次回のデザインも凄く楽しみしておりますので🌟
    又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月15日
  • みゆさんの口コミ

とてもかわいいネイルありがとうございます😍💖
    めちゃくちゃ満足させていただきました!
    ありがとうございます😊

ユリシスネイルサロン 担当近藤さんからの返信

みぴ様、初のスカルプデビューおめでとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからしたいデザインがございましたら何でも良いですので、ご相談させて下さいね❣️

返信日:2019年4月9日
  • ななみさんの口コミ

お店でネイルをするのが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、デザインも一緒に考えてくださったのでとても気に入るものが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

かたやまななみ様

本日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はお色もデザインも豊富に揃っておりますので
    これからしたいネイルデザインがございましたら
    いつでも良いですのでご相談下さいませ。
    かたやまななみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月2日

終始大変丁寧で久々のネイルを満喫させて頂きました♪
    デザインも色々提案して頂き可愛くてテンションが上がり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

яiйgo☆*:・°*:・°様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、気に入っていただけて大変うれしいです♪
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう沢山アートサンプルを準備して日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月17日
  • サエさんの口コミ

ブライダルネイルをやっていただきました。
    あまりネイルをやったことないので、不安でしたがアドバイスを色々してくださって、納得のいくデザインにしてもらいました。
    ありがたうございます。
    またネイルする機会があれば利用したいと思います。

サエ様

ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
    素敵な結婚式になりますようにお祈り申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年11月22日
  • Rさんの口コミ

本日は可愛くして頂きありがとうございました。
    爪の状態を見て病院をオススメしてくれて
    他のお店とは違く、とても親切で嬉しかったです♩
    会話も弾みとても楽しい時間でした。
    またお願い致します︎☺︎︎☺︎

R様

先日ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽に声掛けてくださいね~
    爪以外の事でも相談にのりますので、R様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2018年11月22日
  • smykさんの口コミ

丁寧に亀裂補強して頂き、ありがとうございました。
    今度はジェルネイルをお願いしょうと思います。

smyk様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、気に入っていただけて大変うれしいです♪
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月26日
  • 麻有さんの口コミ

爪の形が本当に残念でした。カルテでオーバルに丸をしたのになんでこんなにとんがってるんだろうと思って調べたらカルテの一覧の右にあったポイントという形みたいでした。しかもかなり長さが短い。指より少し長めでといいましたが先にきられた右手は指よりも短くされました。もうどうしようもないので左手に関してはやすりのときとかそのくらいで、と切ってもらうのをやめたくらいで我慢しました。なので左手はまし。ですがさすがに左右の長さが違いすぎるので大丈夫かきかれるかなと思いましたが、もはや一回たりとも両手でネイリストさんに見せてくださいって言われませんでした。爪の長さを左右に合わせるって考えがなかったようですね!笑笑笑笑
    最初にカルテを確認していないのも意味不明ですし(カルテにかいたのに口頭できかれました)なんならオーバルですね、といったのに爪の形すら理解していない人がネイルを商売としてやっていることに本当に驚きました!!!!!今回はオフだけだったのでまだましですが(半月後にはジェルネイルしたかったのに爪の長さ間に合わないかもしれなくて大ショックですけどね)、ふつうにジェルネイルしたら高いお金払って両手不揃いで取り返しのつかないネイルになるんだろうな。あと、他店のジェルベースがかたくてとれにくい、うちのはすぐにういてとれやすくなっていいんですよとか言ってましたが大丈夫ですか?笑 ふつうに考えてもちがいいジェルネイルがいいに決まっています。とれにくいとかいいながら今はピカピカですしね。自分の店を卑下して(ディスって)いることになんで気づいていないのかな?と思いました。ちなみにこの店のメニューみましたがデザインも質も高いのにこちらより安いお店はたくさんあります。ミニモに悪い評価書いたの初めてです。一生いかないですね。あとミニモにのってていきましたが普通ミニモって安いのがのるはずなんですがここのは通常メニューと同じ値段でした!多分経営難、人がこなすぎるんですね。爪の切り方や形から勉強してください。

• ぽむぽむさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ドリンクにもきちんとフタがついてて細かいお気遣いが嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

ぽむぽむ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    施術時間が短くて色んなデザインをお見せすることができなくて残念でした。
    次回はぽむぽむさんのご希望のネイルのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    今度はゆっくりしていって下さいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月22日
  • 初音さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですしなにより施術中も楽しい時間を過ごせて満足でした☺️ありがとうございました!

初音様
    先日ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい一時をお過ごすことが出来ましてありがとうございました。
    お話の続きを楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2018年7月15日

オフのみで行きましたが結論から言うと最悪です。

爪は硬い方ですか?と素人の私に聞いてきたのには驚きました。
    そしてリムーバーでジェルが浮かず、「えー浮かない!」と言ってバッファーでガリガリと削られ痛かったです。
    そもそも熱くないか?痛くないか?の確認もなし。
    形はいびつになりましたし表面は雑に削られてしまったため傷だらけです。

今回担当してくださった方が近藤さんでしたが
    口コミの評価が良いのは他の方だったんですかね...

あまりにも酷かったためこのような評価にさせていただきます。
    二度と行きません。

ユリシスネイルサロン 担当近藤さんからの返信

m様、この度はユリシスネイルにご来店頂きましてありがとうございます。

当店では、お客様との会話やカウンセリングとしてお爪の状態をお聞きしておりますが、至らぬ点をご指摘いただきありがとうございます。

ジェルオフのみでのお直しは、来店して頂く事はしておりませんが、何かありましたらその場でお気軽に言っていただけましたら、お爪の形や長さなどお客様に寄りそって施術する事を第一に考えております。

せっかくお時間を作ってお越しいただいたのにm様にお爪の形を確認して承諾を得て施術したつもりでしたが、不快な気持ちにさせてしまったこと、
    根元からの浮きがあり先端しかジェルがのってなかった為、心配でお聞きし、その確認はネイリストとして当たり前の事だと思っていましたが、痛い思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を生かして今後改善していきます。
    お忙しいところ、口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ユリシスネイルサロン

返信日:2018年6月22日
  • まこさんの口コミ

予定より早く行ってしまったのに
    とってもとっても丁寧で心地よい
    対応をしていただきました
    一緒にデザインも決めていただいて
    とっても可愛くしていただきました!!

ユリシスネイルサロン 担当近藤さんからの返信

まこ様、先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    短い間でしたが女子トークで盛り上がり、とても楽しいお時間を過ごすことができまして凄く嬉しかったです。
    その後、ネイルの調子は如何でしょうか?
    何かございましたら、いつでも良いですのでおっしゃって下さいね。
    まこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月9日
  • ちぃさんの口コミ

スカルプ出来るところを探していたところ、見つけたので初めて伺いましたが,雰囲気もよくてとても気持ちよくネイルして頂けました。
    ワンカラーグラデにしましたが、次回はストーンなどもやってみようと思いました。

ジェルもチャレンジしてみたいです。

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

またよろしくお願いします。

ちぃ様

先日ご来店有り難うございました。
    スカルプのラメグラデーション、お気に入って頂き誠に有り難うございます。
    当店はジェルのデザインも一杯揃っておりますので、今度是非お試して下さいね。
    又お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

返信日:2018年5月27日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ユリシスネイル付近の駅のネイルサロンを探す