TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像

TOKYO BABE トウキョウ ベイブ TOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分

TOKYO BABE 渋谷店のメニュー

TOKYO BABE 渋谷店のフォト

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

manakaさんの口コミ

この度はとても丁寧な施術をありがとうございました👏🏼

10分前程に着いてしまいましたが、待ち時間が長いと感じる事はなく、席に案内してからすぐに担当してくださったスタッフさんから「大変お待たせしました」の掛け声があり、そんな待っていけど丁寧だなと好印象でした。
    その後もどんな形にしたいか、今の眉毛からどうできるかを親身になってカウンセリングしてくださり、施術が始まってからも細かく何度も確認をしてくださったり、眉ワックスはこういうものを使用しています等、その都度説明があったのも素晴らしいなと思いました。
    確認しているスタッフさんも定期的に来て確認してくださっている様子で、スタッフさん同志も協力しあっているのが認識できて、とてもいいサロンさんだなと思いました。

今後のメイクの仕方も説明してくださったり、施術中の何気ない会話も心地よく、素敵なスタッフさんに担当していただけて嬉しかったです😌
    お見送りもしてくださり、エレベーターが来るまでの時間にアフターケア等の説明もしてくださり、入店から退店まで全体的にとってもよかったです🙌🏼

今度はしっかり予約してまた行きたいなと思いました!
    この度はモデルをさせていただき、ありがとうございました☺︎
    今後の活躍も期待しております👏🏼

• くるみさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

手際がよく、綺麗に仕上げてくれました。
    対応も、優しくて安心できました。
    ありがとうございます😊

TOKYO BABE 渋谷店のアピールポイント

【無料モデル】美眉WAXスタイリング ⭐️雑誌掲載眉サロン⭐️

※【すぐ予約】以外は受け付けておりません!!

東京都渋谷区宇田川町31-9近藤ビル3階
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【TOKYO BABE】

今話題‼️の自眉を生かした
✨【理想と似合わせを両方叶えるWAXスタイリング】✨

《WAXスタイリング・眉エクステの認定講師》である
眉毛知識が豊富なスタッフによる施術です‼️✨

眉毛でお顔の印象は、とても大きく変わります♪

・スッピンになれない
・なかなか形が決まらない
・似合う形が分からない
・そもそも整え方が分からない
・メイクが苦手
・前髪を切りたいのに恥ずかしくて切れない
・お顔の印象を変えたい
etc...

【眉の悩みはなんでもお聞かせください⭐️】

お客様の骨格、表情、黄金比率、似合わせをしっかり確認し、きちんとカウンセリング後に施術を行います(*^_^*)

ワックスの効果は
【産毛、角質からしっかり抜いていくので
眉の輪郭がハッキリ‼️お顔すっきり‼️】

そして長持ち‼️✨するのでとてもオススメです✨

まだお試しになられてない方
この機会にぜひ体験してみませんか?(*^_^*)

ご予約お待ちしております(*^◯^*)!

TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール

眉毛ワックスのモデル募集です^^★
精一杯やらさせていただきますので
よろしくお願いいたします!

TOKYO BABEの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3階 (地図

渋谷駅8分

渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を渡り、バスケットボールストリート(センター街)を進みます。右手に小肥羊さんが見えるまで進んでいただきます。見えましたら右にお曲がりいただいて、少し進みますと左前の辺りに俺流塩ラーメンさんがあるので、同じビル、近藤ビル3階になります。(地下鉄ご利用の場合はA3orA8出口になります。)

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧