TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABE トウキョウ ベイブ TOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• 🌸さんの口コミ

自分では手入れが難しい眉を綺麗に整えていただきました!施術中も色々とお話しさせていただいて楽しい時間を過ごせました。

• rnさんの口コミ

初めての眉Wax脱毛でドキドキでしたが、特に痛みも感じなく丁寧に施術してくださいました
    きれいな仕上がりでとても満足しています!
    施術時間も1時間と予定されてましたが、40分くらいで素早い施術で驚きました!

• kさんの口コミ

はじめての脱毛ということで緊張しましたが、明るい雰囲気の方でとてもリラックスしてできました。
    カウンセリングもとても丁寧で眉メイクまでして頂きました!
    仕上がりもとても満足です!

また行きます!

• あやさんの口コミ

自眉の濃さや形を見ながら、丁寧なカウンセリングしていただけました。

施術中も内容の説明や痛みの確認だけでなく、楽しくお話ししていただいたのでリラックスできました。

メイクの仕方も教えてくださり、終始親切な対応でした。

またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ykrnさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズに案内して頂きました☺︎
    仕事終わりで労いの言葉をかけて下さったり、施術中も楽しくお話できリラックスできました。

眉毛も綺麗に整って感動しました!また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました⭐︎

• ぽんさんの口コミ

施術もスムーズでとても綺麗に整えて
    いただきました。
    気軽にお話していただいたので
    とても楽しくあっという間に時間が過ぎました(^^)

• REさんの口コミ

今回、初めての眉サロンを体験しました。
    とても落ち着いた方で施術中はリラックスして受けることが出来ました。ただ眉ワックスの手順説明が下準備をしながら早口だったのでもう少しゆっくり説明してほしい、と思いました。無料で丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足ですありがとうございました。また行きたいと思うサロンでした。頑張ってください( ^ω^ )

• ゆいさんの口コミ

大満足でした

• いわしさんの口コミ

とても満足のいく形にしてもらえました
    今後の眉の手入れ方法なども教えてもらったので
    それを参考にしていきます。
    施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました

• 恵菜さんの口コミ

よかったです☺︎

施術は横になった状態で全て行ってもらうので、
    寝てしまい気づいたら終わってる感じで快適でした(笑)

元々の自眉を生かした自然な形にしていただき、
    眉毛のお手入れをするだけでこんなに変わるのか
    と驚きました。また、自眉に自身が持てました!!

ありがとうございました(*^^*)

とっても綺麗に整えてくれて大満足です!!
    自分の眉毛がこんなに変わるとは思ってなくて感動しました!

施術は、希望を丁寧に聞いてくださり理想の眉毛へとなりました。接客も気さくでとても話しやすかったです。ミニモで予約した際にご連絡をすぐにいただけて安心できました。

• みもさんの口コミ

通常の予約がいっぱいだったので今回はミニモから利用しました。
    施術の時間は60分とありましたが、そこまでかからず丁寧にして頂いた印象です。
    朝のメイクもしやすくキレイにして頂きありがとうございました。
    また、機会があったら利用したいと思います( ¨̮ )

• tojoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    話しやすくて優しい方だったので安心しました(^_^)
    キレイに仕上げてくださってありがとうございます♪

• 彩子さんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、メイクをしやすいように整えて下さり、仕上がりに凄く感動しました!ありがとうございました😊

• ことりりこさんの口コミ

明るくかわいい方ですごくきれいに整えてもらい、嬉しかったです!

とてもよい形に整えてくださり、
    伸びていた眉毛がすっきりしました😊

• ♡さえ♡さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです!眉毛の仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    美容の話も盛り上がって楽しかったです💗
    また行きたいです!

• Aさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします☺️

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧