TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABE トウキョウ ベイブ TOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

今までの眉サロンで一番満足のいく仕上がりでした。施術師さんも、講師さんも、とても優しく、丁寧にしていただきました。

ほんの一本でガラッと眉の印象が変わるように、こだわってくださりました。木彫り職人のように、自眉毛から希望の眉を導きだす姿に、職人だなと感動しました。

この度はありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

• ここあさんの口コミ

ずっと行こうと思ってた眉毛ワックス…
    自分で整えるのとは全く違って
    無駄な毛が一本も無く本当に綺麗になりました!!
    すっぴんでも物凄く形がくっきりしてる!!
    何より化粧をするときになぞるだけって感覚で
    本当に楽です!!

• 友香さんの口コミ

ずっと眉毛の形について悩んでいて、今回思い切って予約しました。気抜きが初めてで痛かったですが、お話ししながらしてくださったので楽しく受けることができました。きてよかったです。

• りささんの口コミ

ありがとうございました!20分ほどで終わってびっくりしました。

• AYAKAさんの口コミ

とても満足してます!😊

正直、お店の外観を見たときは普通のマンションの1室で少し不安があったんですが、
    ドアを開けるととても清潔感もあり数名の女性スタッフがおり安心しました。
    眉毛も綺麗に整えて頂いて仕上がりにも満足してます。
    時間も30分くらいと素早く、驚きました!
    また行きたいです👍

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも親身に相談に乗って下さって素敵な眉毛の形にして頂きありがとうございました😊
    ただ髪の毛にワックスが付いていて取るのが少し大変でした…笑

今回はこんなにも安く施術していただき本当にありがとうございました😊
    しっかりとアイブロウリストの方のご指導も入っていたので安心できました!なによりしてくださった方がとても丁寧だったので仕上がりも綺麗になりとても満足しています꒰๑´•.̫ • `๑꒱
    またぜひ伺いたいと思えるサロンです。

• yuccoさんの口コミ

丁寧に対応くださりありがとうございます!
    自眉を生かしたノーメイク眉大変嬉しいです!

• 恵さんの口コミ

即日ですぐ予約できてとてもよかった!
    一生懸命施術してくれるのが伝わった。

• shoさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングのしていただき、納得のいく眉毛になりした。ありがとうございました。

• あかさんの口コミ

笑顔が多く居心地の良い接客で、仕上がりもスピーディに希望通りのかたちに仕上げてくださいました!
    また伺いたいです(^ ^)

• ももさんの口コミ

初めて眉waxしました。
    眉デザイン考えてなくて、当日に決めさせてもらいました。 また宜しくお願いします。

• はさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。

• みき子さんの口コミ

仕上がりの形のヒアリングも施術も丁寧にしてくださいました
    ツイーザーを使用した際も今までしていただいた中で痛みが少なく良かったです

• せさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました ☺︎︎

色々御要望も聞いていただき気持ちの良い接客で気さくに話をかけていただきかつ仕上がりも大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

記念撮影用にと初めてのまつエク。
    緊張しましたが、丁寧に対応をしてくださり助かりました。
    主人にも「目元がぱっちりしたね」と褒めてもらえました。
    ありがとうございました

• かなえさんの口コミ

先月に引き続き今月もお願いしました!
    太さが普段よりも太いやつだったけど1ヶ月経っても残ってて感動しました!!

• りんさんの口コミ

急な予約対応ありがとうございました!

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    今までで1番満足してます!
    またよろしくお願いします。

• まいてぃさんの口コミ

とても良かったです。
    ピザ釜気をつけます!笑
    また来ます

• 安藤さんの口コミ

来店するまではちょっと不安でしたが、来店してからの対応が良くて思わず感心してしまいました✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

デザインも良くて、久々に私かわいいかも?と自画自賛してます←笑笑
    モチも今のところ取れずに過ごせてますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

また機会があればよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧