TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABE トウキョウ ベイブ TOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• きなこさんの口コミ

綺麗に眉毛を仕上げていただきました🌟
    眉毛についての細かいカウンセリングも受けることが出来て安心して受けることが出来ました。
    満足しております!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

今回、モデルとして無料で施術してもらいましたが、
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    お金払ってでもやっていただきたいと思いました☺️

• あいさんの口コミ

スムーズな施術で仕上がりもとても満足してます!

• ☆さんの口コミ

40代前半

場所が少し分かりにくかったのですが、時間ぴったりに行くことが出来ました。施術がとても早くびっくりしましたが、とてもスッキリした印象です。ありがとうございました☆

1時間もかからず仕上がりました。

• flowerさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!満足です!

• miさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました🤍🕊️
    ぜひまたモニター以外でもお願いしたいです🫶🏻

• ♡さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• taoさんの口コミ

希望を聞いていただいたため、理想の形になりました⭐︎
    丁寧でとても良かったです!

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの形していただきました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• たけるさんの口コミ

本日はありがとうございました。

気さくに話しかけてくれたので会話が弾んで楽しかったです。
    また、綺麗な形に仕上げていただいてその後の飲み会でも自信を持って振る舞えました。

是非またお願いしたいなって思いました。

• てぃりさんの口コミ

無料で施術して頂いたとは思えない程のクオリティで、とても満足しています。ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

平行眉毛に初めてして頂きましたがとても満足してます。ありがとうございます。

さくさくと施術が進むのに、とても丁寧!あっという間に眉が整いました✨

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、優しく接客をしてくれて緊張がほぐれてました!
    施術も丁寧で、満足しました!ありがとうございます!
    また機会があったら行きたいと思いました!

• まさんの口コミ

目頭側の眉根の眉毛を糸のように削ぎ抜かれてしまいました。明らかなミスにも関わらず、謝罪の言葉もありませんでした。 練習モデルで無料なので文句はいえませんが、人前に出るのが恥ずかしくなるレベルでショックでした、、
    練習モデルであることを前提として、予約されたほうがいいと思います

• IRENEさんの口コミ

初めてサロンに行って緊張していたのですが、担当者の方が気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!また、どのような形が良いのかなど無知で困っていたのですが、丁寧にひとつずつ説明してくださったのでありがたかったです。

• 結希乃さんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!

施術前にはどんなイメージの眉か丁寧にカウンセリングしてくださり、少し悩んでいましたが眉に関する情報を合わせながら理想的な眉を作ってくださいました。骨格に合った形で、普段の眉メイクも非常に楽になりました。お人柄も優しく、リラックスして施術を受けられました。時間も記載通りで良かったです。ぜひまた施術していただきたいです。この度はありがとうございました。これからも応援しております😊

初めて無料モデルをしました。
    無料でやれる事を友人に話すと絶対失敗される、、とか辞めた方がいい、、など言われてすごく不安になりながら向かいましたが想像を超えました。
    プロと違いが私には分からなかったです。
    私は元々眉毛の形が人より少し複雑で難しく前に他店に行った際に断られたこともありました。
    やってくださったスタッフの方がプロの方が近くで見てくれているからと言っていましたがそれでも上手だなと思ったしプロの方がいることですごく安心できて施術ができました。
    まだ入社したばかりと言っていましたが本当にすごいなあって思ったしまたやりたいと思えました。
    また絶対に行きます、ありがとうございました

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧