TOKYO BABE 渋谷店の掲載
TOKYO BABE 渋谷店のプロフィール画像
TOKYO BABE トウキョウ ベイブ TOKYO BABE 渋谷店

渋谷駅8分

TOKYO BABE 渋谷店の口コミ

• みなみさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとございました!

• かなたえさんの口コミ

とても感じの良い方に施術していただき、素敵なゆるアーチ眉に形を整えていただきました。朝の眉メイクが、しやすくなりました。ありがとうございました。

• みちさんの口コミ

はじめての眉ワックスでした。
    痛みはワックスの仕様上仕方がないとして、施術後の赤みは30分ほどで消えました。
    仕上がりは本当に綺麗になって大満足です。手際も良く、30分ほどであっという間に終わりました。

• Asmさんの口コミ

接客も丁寧で、メイクのアドバイスもいただきとてもあっという間の時間でした。きれいに整えていただきありがとうございました:)

• ruさんの口コミ

施術が終わってからの日常での眉毛の描き方なども丁寧に教えていただき、とても助かりました。
    接客中も説明や気遣い含め、とても心地の良い接客をしていただきました、ありがとうございました☺︎

• やもさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    定期的に眉毛サロンには通っているのですが、最近で一番綺麗にしていただけました☀️
    友人にもいつもより綺麗だと褒められて嬉しかったです!
    ありがとうございました🌷

• あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもスピーディーで、かつ丁寧にキレイに仕上げていただいて大変満足です❗️

施術は早かったですが帰宅してよく見るとかなり毛が残っており残念でした。
    また本来の予約の当日2時間前に店舗の都合で日程変更となりお伺いしましたが、一言もなくなんだかなという気持ちになりました。

• なさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    是非またよろしくお願いします☺️

希望のへいこうまゆにちかづけていただけました。
    施術中も、丁寧に声がけしてくださり安心しました!
    おしゃべりも楽しくあっという間でした。
    メイクのアドバイスもありがたかったです!

とても丁寧な対応で、綺麗な眉にしていただきありがとうございました!!

施術も丁寧で、お話しもとっても楽しかったです!ありがとうございました♡

• ゆうちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても気になってます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆみさんの口コミ

自分の眉毛を活かして、似合う眉毛の形をご提示くださって、とても嬉しかったです!!
    素敵な眉毛にしてくださってありがとうございました!

整えていただいてる間にお話ができたのでいつも痛い毛抜きが少し軽減されました。ありがとうございました!
    どんな形にしたいか詳しく聞いて下さり、理想の眉毛になりました。めちゃくちゃ綺麗で化粧が楽です!
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

私に合ったデザインを考えて、アドバイスしていただきました。左右のバランスが良くなって、今朝は、とても楽でした💕
    施術中は、楽しいお話に沢山笑って、素敵な時間を過ごせました。
    眉毛だけでなく、心もリフレッシュ出来て、嬉しかったです✨
    お野菜もしっかり食べてねー笑
    どうもありがとうございました😊❤️

• ちゃ。さんの口コミ

初めてで不安でしたが、カウンセリングではイメージ写真を使ってデザイン毎の印象などを教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。

• 千尋さんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます。これでしばらくは持ちそうです!またお願い致します。

すごくいい形にして頂きました。左右対象でキレイです。技術力高いです。どうもありがとうございました

• R🎀さんの口コミ

丁寧な接客でした!まゆげも理想通りで綺麗でした!
    ありがとうございました💓

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧