新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアの掲載

西浦和駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した94%のお客様が満足しています

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのメニュー

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのフォト

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアの口コミ

炭さんの口コミ

ほぼ初めての施術でした!
    痛さなどの気遣いもすごく良くして下さって、
    施術中のお話も楽しくて終始大満足でした!
    他のメニューでもまた来たいと思います!

ご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月16日
  • ななさんの口コミ

初めてまた行きたいと思えるお店でした😭!
    お姉さんも可愛くて色々話してくれて凄く楽しかったです😂

本日はありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございます!
    またお待ちしております

返信日:2020年7月26日
  • ぴろんさんの口コミ

対応、施術、とても素晴らしいかったです!人生で初めてブラジリアンワックスをお願いしました。丁寧に施術していただきましたし、ケアの相談などにも乗っていただいたり色々お話をして場も和んだので初めての除毛の痛みに集中することなくとても有り難かったです。ありがとうございました!

遅くなりまして申し訳ありません。
    楽しく施術をさせて頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月26日

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのアピールポイント

全室個室で対策予防😤期間限定研修生Waxモニター2,200円!有名人愛用ウルセラ小顔とライポ型痩身大人気❤️光豊胸✨駅30秒✨光脱毛✨光シミシワたるみ赤ら顔アクネ人気❤️ 激安!ブラジリアンWax

⭐️コロナ対策万全!隅から隅まで消毒しています⭐️

※当店は個室3室ですので同じお時間にお客様は3名さま迄ですが、同じお時間に被っている場合、待ち合いソファではなく、ご来店頂きましたらそのままお部屋にご案内、お会計まで致します。全て新しいタオル類にお取り替えはもちろんですがご来店の際は当店のアルコールをお使いになってください。お客様がお帰りになった後は全て触られたところを消毒作業してからのご案内となります。お客様には大変失礼な行為と感じられることと思いますが感染拡大防止のため、ご協力くださいませ。

💪ただ今ワクサー研修生によるブラジリアンWaxモニター募集しております!

⚠️ご予約不可になっているお時間でも受け付け可能な場合がございますのでお問い合わせください。

お出ししてるのは当店人気のメニューばかり❤️

当店は安心の都度払い☝脱毛は月1OK☝お子様も保護者様のご同意があれば脱毛OK☝7歳〜OK
一度で確かな効果が出ます✨

生理中はホルモンバランスが乱れるため、当店では施術のおススメは出来ません。湿疹などの肌ストレスが出る可能性があります。お客様の自己判断のもと、お申込みお願い致します。
通院中の方はご相談ください

⚠️お得なご案内はしますが、強引な勧誘はいたしません。しかし【継続は力なり】です。施術を気に入りましたらぜひ続けてみてください✨

❤️小顔強力ウルセラ!整形級です!
モニターさま満足度No.1✨痩せた?と聞かれたと嬉しいお声たくさん頂きます!
引き上げ効果の高い施術です。

❤️エステ界最強!強力痩身 ハイキャビ!
高密度集点式超音波とキャビテーションで脂肪に強力アプローチし、筋膜リリースバキュームマッサージでリバウンドしにくく、エステ界最強の痩身技術!
キャビバキュームと合わせるとその威力✖️5倍!!
※脂肪が1.5センチ以下のところや、お身体に金属など入っている方は施術出来ません。

❤️強力RFバキュームキャビテーション痩身!
キャビテーションとラジオ波、そして強力波筋膜リリースバキュームにより、ボディメイクや気になるところをケアし、すっきりダイエット!

❤️当店隠れ人気の光バスト豊胸!
一度で効果が分かると大好評です。
自信のない方はもちろん、
サイズの大きい方や加齢による垂れ防止にも期待!
背中も光でリンパを流します。背中もリンパで美肌ダブル効果✨バストUP期待の上に背中も綺麗に。

❤️光ボディーは主に背中やお尻のブツブツや角質シミケア対策の毛穴洗浄で身体ツルツル✨美肌ヒップ効果としても評判です!

❤️光フェイシャルはお顔のお悩みに効果抜群!それぞれシワタルミ用フィルター、ニキビ赤ら顔用フィルター、シミ用フィルターで、光が違いますので、お悩みにダイレクトにアプローチできます!!全てに均等に効く光フェイシャルが期待ハズレだった方へ。。

❤️サーマクールは知る人ぞ知る、お肌引き締め引き上げ効果の王様と言われ、当店不動の人気メニューでございます。とにかくお顔のお悩みに。。
長期的な改善が期待できます✨

❤️光脱毛は従来より痛みが圧倒的に少ないと他のモニター様からの評判です。
VIOは特に皆さまびっくりされます。
光の浸透が早いからセレブ美肌も夢じゃない。
脱毛美肌も叶っちゃうかも✨

❤️バキュームマッサージは
悶絶にも、心地よい、痛気持ち良いもレベルを調節出来ます。効果抜群!むくみ、スッキリ感、RFが付いているので痩身効果もあります!

脱毛は
「もう生えて来ないのかと思っちゃいました」
というお声を頂くことが多いです✨

つるんと美肌、確かな効果、体験してみませんか?❤️❤️

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのプロフィール

お客様一人一人に合わせた施術を致します。
アロマの香る、南国のようなリラックスした空間で当店の施術をご体験ください

バストライン、ボディライン、ブライダル

TOTAL BEAUTY SALON MauLoaの情報

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa

埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5土屋第五ビル208 (地図

西浦和駅
さいたま市桜区

さいたま市桜区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧