TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアの掲載

西浦和駅徒歩1分/中浦和駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのメニュー

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのフォト

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアの口コミ

ちなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で顔を触る時ってこういう感じで優しく丁寧に触るべきなんだなと勉強にもなりました。仕上がりはツルツルで元々あった赤みがなくなり色が白くなったように感じました。毛穴も引き締まっていますし大満足です。ほうれい線の方は1回ではさすがに変化はありませんでしたがまた別に施術も試してみたいです。接客もとても丁寧で良かったです。

トータルビューティー マウロアさんからの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月17日
  • asuさんの口コミ

こんな丁寧にやってくれるの?ってくらい丁寧に細かくやっていただいてすでに肌の触り心地もいい感じです。
    またお願いしたいです^ ^

トータルビューティー マウロアさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • SUMMER☆SEAさんの口コミ

今回が初のバキュームでしたが心配してた痛みはあまりなく、痛気持ちいい感じでした。
    施術跡も凄い付くかなと思ったのですが、帰って見てみても全然残っていませんでした。ビックリ!
    自分の脂肪がかなり頑固なのであまり期待しないでいったのですが、結果は大満足でした!
    また是非伺わせていきたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのアピールポイント

全室個室で対策😤 ✨メンズやカップルOK❤️新型4Dフェイシャル❤️有名人愛用の超絶ウルセラ小顔とライポ型痩身❤️光豊胸✨駅30秒✨光脱毛✨光シミシワたるみ赤ら顔アクネケア人気❤️

⭐️コロナ対策万全!隅から隅まで消毒しています⭐️

※当店は個室3室ですので同じお時間にお客様は3名さま迄ですが、同じお時間に被っている場合、待ち合いソファではなく、ご来店頂きましたらそのままお部屋にご案内、お会計まで致します。全て新しいタオル類にお取り替えはもちろんですがご来店の際は当店のアルコールをお使いになってください。お客様がお帰りになった後は全て触られたところを消毒作業してからのご案内となります。お客様には大変失礼な行為と感じられることと思いますが感染拡大防止のため、ご協力くださいませ。

⚠️ご予約不可になっているお時間でも受け付け可能な場合がございますのでお問い合わせください。

お出ししてるのは当店人気のメニューばかり❤️

当店は安心の都度払い☝脱毛は月1OK☝お子様も保護者様のご同意があれば脱毛OK☝7歳〜OK
一度で確かな効果が出ます✨

生理中はホルモンバランスが乱れるため、当店では施術のおススメは出来ません。湿疹などの肌ストレスが出る可能性があります。お客様の自己判断のもと、お申込みお願い致します。
通院中の方はご相談ください

⚠️お得なご案内はしますが、強引な勧誘はいたしません。しかし【継続は力なり】です。施術を気に入りましたらぜひ続けてみてください✨

❤️小顔強力ウルセラ!整形級です!
モニターさま満足度No.1✨痩せた?と聞かれたと嬉しいお声たくさん頂きます!
引き上げ効果の高い施術です。

❤️エステ界最強!強力痩身 ハイキャビ!
高密度集点式超音波とキャビテーションで脂肪に強力アプローチし、筋膜リリースバキュームマッサージでリバウンドしにくく、エステ界最強の痩身技術!
キャビバキュームと合わせるとその威力✖️5倍!!
※脂肪が1.5センチ以下のところや、お身体に金属など入っている方は施術出来ません。

❤️強力RFバキュームキャビテーション痩身!
キャビテーションとラジオ波、そして強力波筋膜リリースバキュームにより、ボディメイクや気になるところをケアし、すっきりダイエット!

❤️当店隠れ人気の光バスト豊胸!
一度で効果が分かると大好評です。
自信のない方はもちろん、
サイズの大きい方や加齢による垂れ防止にも期待!
背中も光でリンパを流します。背中もリンパで美肌ダブル効果✨バストUP期待の上に背中も綺麗に。

❤️光ボディーは主に背中やお尻のブツブツや角質シミケア対策の毛穴洗浄で身体ツルツル✨美肌ヒップ効果としても評判です!

❤️光フェイシャルはお顔のお悩みに効果抜群!それぞれシワタルミ用フィルター、ニキビ赤ら顔用フィルター、シミ用フィルターで、光が違いますので、お悩みにダイレクトにアプローチできます!!全てに均等に効く光フェイシャルが期待ハズレだった方へ。。

❤️サーマクールは知る人ぞ知る、お肌引き締め引き上げ効果の王様と言われ、当店不動の人気メニューでございます。とにかくお顔のお悩みに。。
長期的な改善が期待できます✨

❤️光脱毛は従来より痛みが圧倒的に少ないと他のモニター様からの評判です。
VIOは特に皆さまびっくりされます。
光の浸透が早いからセレブ美肌も夢じゃない。
脱毛美肌も叶っちゃうかも✨

❤️バキュームマッサージは
悶絶にも、心地よい、痛気持ち良いもレベルを調節出来ます。効果抜群!むくみ、スッキリ感、ラジオ波が付いているので痩身効果もあります!

✨お客様の声✨例
脱毛
「もう生えて来ないのかと思っちゃいました」
バキュームマッサージ
「むくみ改善や気持ちいい!」
などなど、、

つるんと美肌、確かな効果、体験してみませんか?❤️❤️

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティー マウロアのプロフィール

お客様一人一人に合わせた施術をモットーに、
迷ったらベテランスタッフが施術の提案!その後のメンテナンスなども丁寧にお教え致します!明るいスタッフが自慢です。
南国のようなリラックスした空間で当店の施術をご体験ください

バストライン、ボディライン、ブライダル
お客様に合ったプランを提案します! 無理な勧誘しません。基本は都度払いです! 笑顔でおかえりになって頂くのが当店のモットーです!
サーフィン、スケボー、スノボー、スィーツ大好き、ボルタリング、バレー、水泳

TOTAL BEAUTY SALON MauLoaの情報

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa

埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5土屋第五ビル208 (地図

西浦和駅徒歩1分/中浦和駅徒歩15分

西浦和駅から徒歩30秒✨ 浦和、中浦和からバス出ています✨

さいたま市桜区
Mastercard / Visa / American Express / その他

さいたま市桜区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧