TOTAL BEAUTY SALON MauLoa所属・トータルビューティーマウロアの掲載

トータルビューティーマウロア

経験年数 10年以上

西浦和駅

フォト

あーちゃん@さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の個室で施術していただきました。
    楽しくお話しながら施術していただきましたし、気持ちよすぎて途中寝てしまったのですが、ゆっくりもさせていただきました笑
    とても気遣い上手なおねぇさんでした💕

1番嬉しかったのは毛穴洗浄をコースにつけたのですが、こんなに丁寧にやってくれるの?!ってくらい丁寧に施術していただき、鏡を見た時に感動しました。

ありがとうございます、満足でした!
    またバストとフェイスで行きます!!

• りっちもんさんの口コミ

ありがとうございました😊
    初めてお伺いしましたが、内装も素敵でとても落ち着いて過ごす事が出来ました!
    あっという間の施術で、都度払いがあるのも魅力的です。
    また伺いたいと思います!
    ハーブティーもとっても美味しかったです^_^

• cocoさんの口コミ

初めてのバキュームでどんな感じなのかも分からず予約…とてもやみつきになる!!

痛みが感じられなくなるくらいまで通いたいと思います\★/

何から何までもとても親切に対応してくださりました˙ᵕ˙⑅

4周年記念プレゼント❤️サーマクール&光バスト大人気✨背中ツルリ光ボディー✨T V☆ブラジリアン4000円✨駅30秒✨超人気☆ウルセラ小顔&超強力痩身❤️光脱毛✨光によるシミ改善、赤ら顔アクネ人気❤️

⚠️ご予約不可になっているお時間でも受け付け可能な場合がございますのでお問い合わせください。

お出ししてるのは当店人気のメニューばかり!

当店は安心の都度払い☝脱毛は月1OK☝お子様も保護者様のご同意があれば脱毛OK☝7歳〜OK
一度で確かな効果が出ます✨

生理中はホルモンバランスが乱れるため、当店では施術のおススメは出来ません。湿疹などの肌ストレスが出る可能性があります。お客様の自己判断のもと、お申込みお願い致します。
通院中の方はご相談ください

⚠️お得なご案内はしますが、強引な勧誘はいたしません。しかし【継続は力なり】です。施術を気に入りましたらぜひ続けてみてください✨

❤️小顔強力ウルセラ!整形級です!
モニターさま満足度No.1✨
引き上げ効果の高い施術です。

❤️エステ界最強!強力痩身 ハイキャビ!
高密度集点式超音波とキャビテーションで脂肪に強力アプローチし、リバウンドしにくく、エステ界最強の痩身技術!
キャビバキュームと合わせるとその威力✖️5倍!!
※脂肪が1.5センチ以下のところや、お身体に金属など入っている方は施術出来ません。

❤️強力RFバキュームキャビテーション痩身!
キャビテーションとラジオ波、そして強力波バキュームにより、ボディメイクや気になるところをケアし、すっきりダイエット!

❤️当店隠れ人気の光バスト豊胸!
一度で効果が分かると大好評です。
自信のない方はもちろん、
サイズの大きい方や加齢による垂れ防止にも期待!
背中も光でリンパを流します。背中もリンパで美肌ダブル効果✨バストUP期待の上に背中も綺麗に。

❤️光ボディーは主に背中やお尻のブツブツや角質シミケア対策の毛穴洗浄で身体ツルツル✨美肌ヒップ効果としても評判です!

❤️光フェイシャルはお顔のお悩みに効果抜群!それぞれシワタルミ用フィルター、ニキビ赤ら顔用フィルター、シミ用フィルターで、光が違いますので、お悩みにダイレクトにアプローチできます!!全てに均等に効く光フェイシャルが期待ハズレだった方へ。。

❤️サーマクールは知る人ぞ知る、お肌引き締め引き上げ効果の王様と言われ、当店不動の人気メニューでございます。とにかくお顔のお悩みに。。
長期的な改善が期待できます✨

❤️光脱毛は従来より痛みが圧倒的に少ないと他のモニター様からの評判です。
VIOは特に皆さまびっくりされます。
光の浸透が早いからセレブ美肌も夢じゃない。
脱毛美肌も叶っちゃうかも✨

❤️バキュームマッサージは
悶絶にも、心地よい、痛気持ち良いもレベルを調節出来ます。効果抜群!むくみ、スッキリ感、RFが付いているので痩身効果もあります!

脱毛は
「もう生えて来ないのかと思っちゃいました」
というお声を頂くことが多いです✨

つるんと美肌、確かな効果、体験してみませんか?❤️❤️

エステ・リラクサロン情報

TOTAL BEAUTY SALON MauLoa

埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5土屋第五ビル208 (地図

西浦和駅
さいたま市桜区

さいたま市桜区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報