トータルビューティー マウロアの掲載
トータルビューティー マウロアのプロフィール画像

トータルビューティーサロン MauLoa トータルビューティーサロン マウロア トータルビューティー マウロア

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

トータルビューティー マウロアのメニュー

トータルビューティー マウロアのフォト

トータルビューティー マウロアの動画

トータルビューティー マウロアの口コミ

のどかさんの口コミ

初めて受けた施術ですがスタッフさんの対応もとても良く
    痛みなども細かく聞いてくれました。
    施術後もフェイスラインがとてもスッキリしました。
    また行きたいです!

トータルビューティー マウロアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました✨✨
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2022年12月1日
  • さくらさんの口コミ

今回施術していただき有り難うございましたっ。

急遽メニューの変更にも関わらず、対応してくださり有り難うございましたっ。

フェイシャルも充実したメニューで癒されました!
    次はボデイの方も挑戦したいですෆ̈

• 彩香さんの口コミ

とても丁寧で優しい接客と雰囲気の素敵な店舗でリラックスして施術が受けられました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

トータルビューティー マウロアさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お身体がすこしでもほぐれたら嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2023年7月31日

トータルビューティー マウロアのアピールポイント

連休前のお出かけのお手入れに✨電磁パルス大人気です!乳酸ピーリング導入❤️全室個室✨9D小顔と痩身❤️光バストと美尻ヒップ人気❤️駅30秒✨光脱毛、光シミシワたるみ赤ら顔アクネケア❤️メンズ多数ご来店

⭐️感染症対策万全!隅から隅まで消毒しています⭐️

申し訳ありません🙇‍♀️苦渋の決断を致しました。

仕入れ価格が高騰したため、お値段が少しお高くなりますが従来のお値段より格安にてお出ししております!

注意⚠️
必ずご注意事項はお読みください
ご注意事項にご同意されたご予約となります。

⚠️ご予約不可になっているお時間でも受け付け可能な場合がございますのでお問い合わせください。

お出ししてるのは当店人気のメニューばかり❤️

当店は安心の都度払い☝脱毛は月1OK☝お子様も保護者様のご同意があれば脱毛OK☝7歳〜OK
一度で確かな効果が出ます✨

生理中はホルモンバランスが乱れるため、当店では施術のおススメは出来ません。湿疹などの肌ストレスが出る可能性があります。お客様の自己判断のもと、お申込みお願い致します。
通院中の方はご相談ください

⚠️お得なご案内はしますが、強引な勧誘はいたしません。しかし【継続は力なり】です。施術を気に入りましたらぜひ続けてみてください✨

❤️乳酸ピーリング
剥離なし!!の優しいピーリングかと思いきや、とても
効果の高い剥離のないピーリングです。
肌質改善、シワたるみケア、ニキビ跡やニキビケア、シミケア、どのフェイシャルメニューと合わせてとても相性の良い、とっておきのメニューです。

❤️小顔強力整形級です!新型9D導入!
モニターさま満足度No.1✨痩せた?と聞かれたと嬉しいお声たくさん頂きます!
引き上げ効果の高い施術です。

❤️エステ界最強!強力痩身 ライポソニックス☺️✨
高密度集点式超音波とキャビテーションで脂肪に強力アプローチし、筋膜リリースバキュームマッサージでリバウンドしにくく、エステ界最強の痩身技術!
キャビバキュームと合わせるととてもいいです。
※脂肪が1.5センチ以下のところや、お身体に金属など入っている方は施術出来ません。

❤️強力RFバキュームキャビテーション
キャビテーションとラジオ波、そして強力波筋膜リリースバキュームにより、ボディメイクや気になるところをケアし、すっきりダイエット!

❤️当店隠れ人気の光バスト豊胸!
一度で効果が分かると大好評です。
自信のない方はもちろん、
サイズの大きい方や加齢による垂れ防止にも期待!
背中も光でリンパを流します。背中もリンパと光でお肌のターンオーバー促進♪美肌ダブル効果✨バストUP期待の上、背中も綺麗に。

❤️光ボディーは主に背中やお尻のブツブツや角質シミケア対策の毛穴洗浄で身体ツルツル✨美肌ヒップ効果としても評判です!乳酸ピーリングと合わせるのが人気になってます✨

❤️光フェイシャルはお顔のお悩みに効果抜群!それぞれシワタルミ用フィルター、ニキビ赤ら顔用フィルター、シミ用フィルターで、光が違いますので、お悩みにダイレクトにアプローチできます!!全てに均等に効く光フェイシャルが期待ハズレだった方へ。。
3つのプランからお選び頂くスタイルです。

❤️サーマクールは知る人ぞ知る、お肌引き締め効果の王様と言われ、当店不動の人気メニューでございます。とにかくお顔のお悩みに。。
長期的な改善が期待できます✨

❤️光脱毛は従来より痛みが圧倒的に少ないと他のモニター様からの評判です。
VIOは特に皆さまびっくりされます。
光の浸透が早いからセレブ美肌も夢じゃない。
脱毛美肌も叶っちゃうかも✨

❤️バキュームマッサージはやみつきに。
悶絶にも、心地よい、痛気持ち良いもレベルを調節出来ます。効果抜群!むくみ、スッキリ感、ラジオ波が付いているので痩身効果もあります!

などなど、他にもメニューあります!
同日に二つのメニューをされる方も沢山いらっしゃいます。

✨お客様の声✨例
脱毛
「もう生えて来ないのかと思っちゃいました」
バキュームマッサージ
「むくみ改善や気持ちいい!」
などなど、、

つるんと美肌、確かな効果、体験してみませんか?❤️❤️

トータルビューティー マウロアのプロフィール

お客様一人一人に合わせた施術をモットーに、
迷ったらベテランスタッフが施術の提案!その後のメンテナンスなども丁寧にお教え致します!明るいスタッフ達が自慢です。
南国のようなリラックスした空間で当店の施術をご体験ください
※こちらはご予約が空いているスタッフに振り分けられます可能性がございます。

ボディライン、ブライダルエステ
お客様に合ったプランを提案します! 無理な勧誘しません。基本は都度払いです! 笑顔でおかえりになって頂くのが当店のモットーです!
アクティブなスポーツ、旅行、ボルタリング、バレー、水泳

トータルビューティーサロン MauLoaの詳細情報

トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観1

トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観2

トータルビューティーサロン MauLoaの内観・外観3

埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5 第5土屋ビル2階 (地図

西浦和駅1分 / 中浦和駅15分

西浦和駅を出て目の前

西浦和駅
月〜金 10時〜20時
土日祝 10時〜19時

予約枠に入らない場合やお急ぎの場合はお電話くださいませ。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (auPAYcard)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

さいたま市桜区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーサロン MauLoa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す