Haru/THREE …by velvetの掲載
Haru/THREE …by velvetのプロフィール画像
THREE…by velvet Haru/THREE …by velvet

博多駅10分 / 渡辺通駅20分

Haru/THREE …by velvetの口コミ

moeさんの口コミ

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングも親身に対応していただいて、色落ちの工程まで考えてくださったので
    色々と相談しやすかったです🥹
    いつもブリーチした時は髪が傷んで大変なのですが、
    ケアブリーチの方でお願いして、トリートメントも髪質に合ったものを提案して頂いたので
    ブリーチしたとは思えないほど艶々です🥰
    カラーも理想以上に仕上げて頂きました🥺💞
    また来月もよろしくお願い致します♪

moe様🌷
    先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    moe様のお悩みのダメージ部分を考慮して最小限に抑えたケアブリーチで、場所場所によってブリーチ剤も使い分けて使用しております!◎
    そうすることで、無駄な髪のダメージ部分を出さずに綺麗な色味を作り出すことができます☺️
    前回のカラーの残っていたピンク味部分もしっかりアプローチして除去して、柔らかい色味を出せてよかったです(^^)
    とってもお似合いでした♡

また、ダメージ部分を良くしていくとなると方法はお店でのケアorおうちでの普段のホームケアがとっても必要になって来ます!
    そこで、今回は月一のスペシャルケアとして内部補修つきのシステムトリートメントをさせて頂きました!

来月は年末前になるので、しっかり年末満足していただけるようmoe様の髪をより綺麗にできるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2023年11月19日

今回二回目のご利用をさせて頂きましたが、前回同様理想のカラーに仕上げていただきました!!
    カットも顔周りにレイヤーを入れてもらって、職場でとっても大好評なヘアにして下さりました♪また宜しくお願い致します!(*^^*)

• moeさんの口コミ

いつも理想通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます💖
    おすすめして頂いたシャンプーとトリートメントに変えてから髪の毛が生き返りました🥺
    ブリーチを続けているので、ケアも持続していきます!次回もよろしくお願いします!

• ミレイさんの口コミ

今回は白っぽいカラーがしたくて2回ブリーチをお願いしました!
    大満足の仕上がりで嬉しいです!
    勧めていただいたシャンプーとトリートメントを毎日使っているからだと思うのですが、思っていたよりもダメージした感じも全然無くて、また挑戦したい色だと思いました!
    またお願いします、ケア頑張ります!

• のんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とっても理想に仕上げていただけて大満足です!︎💕︎︎
    今回期間が2ヶ月ほど空いてしまったのですが、Haruさんにお願いしてからは色落ちした色でも周りから褒めてもらうことが多くてとっても嬉しいです😭︎💞
    また、次回の色だったり予定まで組み立ててどのタイミングでカラーするべきかなども一緒に話し合ってくださるので安心です!!
    また3月もよろしくお願いします✨

のん様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    ブリーチで髪のベースを整えてあげることで色落ちも綺麗な色に抜けてくれます◎
    ジュワッと淡いオレンジカラーとってもお似合いでした♡
    来月も可愛く仕上げさせて頂くのでよろしくお願い致します!!

• ミレイさんの口コミ

月に一度のメンテナンスとリタッチブリーチで来店させて頂きました!
    いつも色味をあまり決めないで行くのですが、毎回かわいい色を提案してくれて、仕上がりにも満足しています!
    次回も楽しみです!

ミレイ様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます☺️♡
    今回も周期もしっかり合わせてご来店いただいてありがとうございます🥹 お陰様でベースがきれいに整えられました!
    ホワイトベージュとってもかわいいです♡
    ベースがきれいになったので、色落ちも紫シャンプーできれいにホワイト系で維持できます◎
    またメンテナンスに1ヶ月〜1ヶ月半でご来店お願い致します♡ いつもありがとうございます🌷

• ミレイさんの口コミ

根元が気になってきたので来店させていただきました!
    髪のダメージを気にした提案をして頂けて、綺麗なハイトーンにしてもらいました!

オススメしてもらった乾かす前のミルク使うのが楽しみです!これからも通おうと思います!

ミレイ様

今回もご来店ありがとうございました☺️♡
    前回のミルクティから更に明るく仕上げられてとってもお似合いでした(*^^*)
    アウトバスつかって、髪の毛もしっかり保湿してあげて下さい!また来月もよろしくお願い致します♡

• moeさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました!💞
    また今回も素敵なカラーにしていただきました!
    一時的にお仕事の関係で暗くしないといけなかったので、
    色落ちが嫌な色にならないようにと、より暗く見えるようにグレー系にしてもらったのですが透明感がでてとってもお気に入りです🥰
    また次回もお願い致します☺️

moe様
    先日はご来店ありがとうございました☺️♡
    暗くするときも、透け感のあるカラーが大人っぽく上品でお洒落になります!
    色落ちも楽しめます◎ 暗い色で定着させていくには、1ヶ月〜1ヶ月半のペースでカラーをして上げると、透け感のカラーを存分に楽しめます☺️
    来月も理想のカラーに仕上げますのでよろしくお願い致します☺️

• ミレイさんの口コミ

久しぶりにブリーチしたくなって、特に希望の色も決めずに来店しましたが、一緒にしたい髪色を決めていただき、好みの色にしてくださりました!
    ケアの仕方やスタイリング方法も細かく教えてくださったので、これから毎日実践してみようと思います!
    次も楽しみです!

ミレイ様

先日はご来店ありがとうございました🥹
    ミルクティカラーとってもお似合いでした♡
    美容室でのケアも大切ですが一番響いてくるのがお家でのケアになってくるので、シャンプーとトリートメントで髪の状態を良くしていきましょう(*^^*)
    来月もよろしくお願い致します♡

• ありささんの口コミ

前回履歴もしっかりカウンセリングしてもらって
    髪質にあったカラーの色をおすすめして頂けて助かりました✨提案通りのヘアにしてもらえたのでよかったです☺️

ありさ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️♡
    ケアブリーチでの施術でさせて頂きましたので、ダメージは最小限に抑えております◎
    ご購入いただいたシャンプーもダメージケアのものになるので、日々のお家でのケアとして髪の芯を整えていけたらと思います!(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにしております!ありがとうございました☺️♡

返信日:2024年3月1日

カウンセリングから今後の事を見越してお伝えして下さったので、安心してお任せすることができました。

ブリーチしたからこその明るさと透明感のある色味がかわいくて大満足です!
    色落ちも楽しみにしています(^^♪

カットも追加でしていただきましたが、スタイリングもしやすく周りからも好評でした(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

mayu様

先日は御来店ありがとうございました☺️🌼
    久しぶりのブリーチカラーをおまかせしていただけて嬉しかったです!!
    とっても雰囲気にお似合いでした♡ 髪の状態やお客様の未来はどういったヘアスタイルをされたいのかなど、
    先のことも見据えて最大限に施術をさせて頂いております!

毛量が多くて髪が巻きづらいと言われていたので、レイヤーを全体的に入れて、ワンカールで仕上げられるようにと、全体を軽く仕上げています◎
    スタイリングもぜひこれからご自身でして見てください☺️!また感想をお聞かせください♪
    楽しいお時間をありがとうございました♡

返信日:2023年12月18日
  • もかさんの口コミ

ふんわりした要望も汲み取ってくださってめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です💖ありがとうございました💫🎶

もか様♡
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    久しぶりの全体ブリーチで、色落ちの事も考慮して色味を選ばせて頂いております!◎
    もか様の雰囲気にとってもお似合いでした♡

来月は赤系の色味で気に入っていただけるよう全力で頑張ります(*^^*)
    シャンプーでしっかり髪の毛をケアしていきましょう♩来月も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年11月22日
  • りょんさんの口コミ

かわいい髪色になってうれしかったです^ ^
    ブリーチしたとは思えないぐらいサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

りょん様🩵
    本日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございました(;_;)
    毛先にブリーチを数回されていたので、ブリーチ薬剤のバランスを考慮して切れ毛やダメージを出さないように優しく最小限にブリーチさせて頂きました☺️
    元々りょん様のベース明るかったので、ご要望のホワイト系カラーに仕上げることができてよかったです♡

冬のハイトーンのロングヘアは個人的にいちばんかわいいと思います♡ とってもお似合いでした💞
    また12月もハイトーンを引き続き綺麗にキープできるように施術させて頂きます!
    終始癒しのお時間でした🥰また12月もよろしくお願い致します🩵

初めて行きましたが
    とても気さくなお姉さんで2人で
    とても楽しかったです☺️
    髪の毛の悩みなどアドバイス頂いたので
    これから髪の毛のケアも頑張ろうとおもいます!

葵さま🤎

本日は遠方から足を運んでいただき誠にありがとうございました😭✨
    暖かみのあるブラウンカラーお似合いでした♡
    お悩みだったクセでのボリューム感や、毛先のひっかかり部分に対してトリートメントでしっかりケアしたお陰でサラサラに改善できてよかったです(*^^*)

ホームケアでご購入頂いたシャンプートリートメントとアウトバスで更に髪の状態がすごく変わるので、癖の広がりの部分や毛先ダメージも更に改善されます◎
    次回はストレートとカラーでサラサラ艶々にしましょう✨

またホームケアの使用した感想も楽しみにしております☺️✨️

返信日:2023年11月19日

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
    黒染めの履歴があってブリーチ何回もしてる髪なのですが、使うシャンプーを変えてからとお店でのトリートメントで艶々に生き返って感動しました(;_;)
    また12月もカラーよろしくお願い致します!!

Haru/THREE …by velvetさんからの返信

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷︎
    黒染め履歴の残留を1回のブリーチで一気に取ろうとしてもなかなか難しかったりダメージの負担がとっても髪にかかってしまうので、少しずつ色味を楽しみながらハイトーンに持っていきましょう☺️
    グレージュは残留もしにくく、色落ちもミルクティを通りながら綺麗に抜けてくれるのでそこも楽しめます◎
    また12月で更に明るくハイトーンに近づけていけるように
    ホームケアの部分で髪の体力をつけて、サラサラハイトーンにしましょう🌼

返信日:2023年11月22日
  • のんさんの口コミ

とても仕上がり大満足でした!!
    ずっとブリーチを続けてて、今回期間があいてしまってたので、そこに対してのデザインのご提案などもしていただいて初めてルーツカラーにしました!
    色落ちも楽しみです💕
    親切な接客や対応でとっても過ごしやすかったです(^^)♡
    お家でのケアも教えていただけたので、今日から毎日続けていきます!次回もよろしくお願い致します♪

野乃葉 様🌸
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️♡

ハイトーンを続けていく上で周期がとっても大切になってくるのですが、なかなか月に1回のペースで来れない方も多いので、そこの部分を活かしたデザインカラーとってもかわいかったです♡
    3ヶ月分の伸びた根元の部分がどうしても3回ブリーチ履歴の毛先に1回のリタッチでは追いつかないので、そういう場合にルーツカラーなどを挑戦してみるのがおすすめです☺️

色落ちはブロンドになるようにカラーの選定していますのでそこも楽しめます♩
    12月の年末前にもう一度綺麗なハイトーンに仕上げられるように全力で施術させて頂きます✂️✨️

• Naoさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足しています❤︎
    髪の毛もサラサラになり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします🎶

Nao様
    先日はご来店ありがとうございました☺️♡
    初のパープル系のカラーとってもお似合いでした💟
    満足していただけて嬉しいです♡
    また来月お会いできるの楽しみにしております!🌷

返信日:2023年8月11日

とっても丁寧に仕上げてくださりました!
    サラサラで嬉しいですありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にありがとうございました!
    カットめちゃくちゃ気に入ってますー!💖

• れいさんの口コミ

久しぶりにショートにしたんですが、 希望した髪型の画像通りにめちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です!
    来店前にメッセージでお願いした事も丁寧に対応して頂き感謝しかないです🙏ありがとうございました( ᴗ ᴗ)"

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE…by velvet付近の駅の美容室・美容院を探す