韓国🇰🇷 エクステの掲載
韓国🇰🇷 エクステのプロフィール画像
BIZE.eclat ビゼ エクラット 韓国🇰🇷 エクステ

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

韓国🇰🇷 エクステの口コミ

4.3

4.3

涼葉さんの口コミ

理想通りで優しくて完璧でした😍😍通います🥰

• O.Aさんの口コミ

希望通りのヘアセットにしていただけました。
    ありがとうございました(^^)

• ユウコさんの口コミ

ずっとロングだったこともあり、急にやむを得ずショートにしたけれどしっくりこず、こちらにエクステをお願いいたしました。

何年ぶり、位の感じでエクステをつけましたが、つけたあとのお手入れの仕方も丁寧に教えていただけでとても良かったです。

また、最初100枚でとのことでしたが、80枚で事足りそうとのことで、枚数を減らしてくださったり、メッシュも料金範囲内で入れられるとのことで入れてくださったりと、説明もサービスもとても丁寧でした。

1週間以上経つ今も1枚も取れていませんし、頑張ってお手入れして長く持たせたいと思います。

この度はありがとうございました。

• maiさんの口コミ

スタイリストが女性と記されていましたが、サロンいる方全員男性でした。
    所々言葉遣いも気になりました。
    カラーは暗めのカラーだったので問題ないですが、スタイリングの巻きがイマイチで、変な癖が付いてしまいました。
    記載されている内容と違うのであれば前もって伝えるべきだと思いますし、実際に対応してもらう際にも何も言われず不信感がありました。

速さはスピーディーだったので有難いですが、せっかくお金を払って楽しみにしていたカラー・カット・エクステだったので、もう少し記載方法や対応を考えていただきたかったです。

• かさんの口コミ

予約してすぐにメッセージをいただき、安心して伺うことができました。
    希望をスタイルを聞かれたのでお伝えしたところ、編み込みは1本300円かかるとのことでした。
    セットによっては別料金がかかるのであればその旨注意事項等に記載しておいていただきたかったです。
    接客や仕上がりはとても良かったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIZE.eclat付近の駅の美容室・美容院を探す