💞透明感赤み消し 🕊Keishinの掲載

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分

💞透明感赤み消し 🕊Keishinの口コミ

ぴいさんの口コミ

後に予定があり時間が限られていると相談したら、
    混んでるなかでできる限りスピーディに対応していただけてとてもありがたかったです!
    カットもカラーもいい感じでした♪
    時間の都合もあったので、仕上げは巻くかどうかは選ばせてくれて、時間の都合あったので結果素早く可愛く巻いてくれたのも嬉しかったです。
    おかげで楽しくお出かけに行けました!

• kaeさんの口コミ

本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    色味も期待以上で、本当に感謝です🥲
    またよろしくお願い致します‼︎

kae様
    22日はご来店頂きありがとうございました😊

これからも期待以上のクオリティを出すため日々精進しますので、またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

こちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2024年3月25日
  • kさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です!

コテ巻きも韓国風で可愛くしてくださりありがとうございます!!

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

k様21日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

満足して頂けてこちらも嬉しいです😊

またご利用頂けると幸いです😊

返信日:2023年11月22日
  • ふふさんの口コミ

2回目です!いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます!周りからも好評です!またお願いします(>人<;)

• まきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、綺麗な暗色カラーにしていただけて満足です!

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    御要望に合わせて重たくなりすぎない黒にさせて頂きました!
    色落ちはやはりあると思うのでまた気になればお越しください☺️

返信日:2023年11月7日
  • Rさんの口コミ

20代前半

可愛い色にして貰って!!!
    髪もサラサラで最高です😽✨✨

お話も楽しくて!!また行くのが楽しみです💭
    また次もよろしくお願いします!!

• りささんの口コミ

美容室はいつも緊張するんですけどとても面白くてすぐにほぐれました🤭

髪色もほんとに可愛くてトリートメントもおすすめしてもらいやってみたらいつもとの違いにびっくりです💕

また次回もお願いします!

• 氏家さんの口コミ

雰囲気も柔らかく丁寧で楽しく過ごせました🫶

全体的に満足したのでまたいきたいです!

• Saka.さんの口コミ

髪の履歴が複雑なのに、完璧な色に染めてくださり大満足です!

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    関西同士とても話しやすくて、楽しい時間になりました😊
    また東京に遊びに来た際には任せて頂けると有難いです!!

返信日:2023年9月1日
  • eichanさんの口コミ

髪型のオーダーが下手なので画像をお見せしたら要望を汲み取って頂いて、前下がりボブにして下さりとても軽くなりました。
    丁寧なご対応で大変有意義な時間でした。ありがとうございました!

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    自分に任せて頂きとても有難く思います!
    まだまだ未熟なので日々努力して、また次はカラーも任せて頂けると嬉しいです😊

返信日:2023年8月30日

話し方も優しく、丁寧にカウンセリングしてくださって、色々お願いしたのですが、すごく満足のいく仕上がりにしてくださいました!!☺️

またぜひお願いしたいです!!

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊
    自分達もとても話しやすく接客が大変しやすかったです!!
    最後自分の時間の組み立てミスでお仕上げに入れなくて誠に申し訳ございませんでした。
    日々頑張っているので、またお越しいただければ有難いです🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年8月24日
  • おもちさんの口コミ

意外と待ち時間がありましたが、すぐ予約出来てサッパリ出来て良かったです。

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    待たせてしまう時間が多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の待つことが少なくなるよう日々努力していますのでまた利用したいと思って頂ければご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月15日
  • Rさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪の悩みがありカラーに対しても親身に丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。イメージ通りの髪型になり仕上がりに大変満足しております。
    また次回も通いたいと思います。
    カットして頂いたスタイリストさん、カラーして頂いたスタッフさんありがとうございました。

💞透明感赤み消し 🕊Keishinさんからの返信

本日は銀座まで足を運んで頂き誠にありがとうございます😊
    自分もとても接客がしやすくて、またお話できたらと思います!!
    色落ちなどまたカラーが気になってきたらご連絡頂けるとすぐ対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月5日
  • 。さんの口コミ

施術時間を見て次の予定を入れており最初にそれを伝えたのですが、カットの途中で別の方の接客で合計30分以上放置されカットが終わった時点で75分経過しておりその後のトリートメントから仕上げまで別の方が急いで終わらせるという形でした。
    毛先は傷んでいますがまだ伸ばしたかったので酸熱トリートメントか水素トリートメントで探していたのですが、内容の詳細が書いておらず120分とあったので酸熱だろうと思って予約したものがわずか20分で終わらせられたTOKIOでした。
    カットも先に長さを決めた右側よりも左側をさらに短くされたのでそこから調節で全体が想像よりもはるかに短い仕上がりでした。
    終わったあとに後ろを鏡で見せてくれるなどが無かったので店を出るまで気づかなかったのですが、ずっと伸ばしていてやっと満足いく長さになってきていたのに後ろは10cmほど切られていてかなりショックです。
    私が予約したのは13時で13:30から別の方の施術があるという事は先に伝えられていましたしどこの美容院でもそういったことは良くあるので初めは了承しましたが、それは案内された時間内に終わることが大前提ではないでしょうか?
    技術の問題はミニモですので仕方ないと思って予約していますが、放置された時間が施術時間の1/4を占めること、そのせいで後半のトリートメントの仕上げは別の方に雑に仕上げられた事は普通にあり得ないなと思ってしまいました。
    技術に関しても残念な部分はありますが、まず同時に予約することを一旦やめた方がいいと思います。

。様
    前回はお越し頂きありがとうございました。

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またメニューの記載も細かくできておらず、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございましたでした。

今回頂いた貴重なご意見をしっかりと真摯に受け止めて精進して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す