かずもと朱美

12月〜 練習モデルさん募集しております‼︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カットパーマ、カットカラーの練習モデルさんを募集しております。

お日にち指定があります。
最短の空き状況は「すぐ予約」でご確認下さい。

カンセリングもしっかり行い、
できるだけ ご希望のスタイルに添って
施術させていただきます。

ショート、ボブスタイルが 特に好きです♡

※ カットカラーをご希望の方へ
カットがメインの募集になりますので、セミロング以上の方は5cm以上カットできる方でお願いします。(尚、黒染め、グラデーション、ブリーチ使用、Wカラーなどは行なっておりません) ご理解の上、お申し込み下さい。

※ 営業時間内からの施術になりますので
急遽当日のお店のお客様でお席が満席になりますと、別の日にご変更していただく場合がございます。

定休日は、毎週日曜日、第1.3.5月曜日となります。

ご質問&ご相談は
お気軽にお問い合わせ下さい。

まだまだ不慣れな点もあり、通常よりも時間が掛かったりとご迷惑お掛けしますが、
全力で務めさせて頂きますので、
ご協力のほど宜しくお願いします。

カット

¥5200 ¥0

施術時間 : 70分 こちらはシャンプーなしの、カット&ブローになります。

カット & ヘッドスパ

¥5700 ¥500

施術時間 : 90分 こちらは、カットの他に、シャンプー&ミニスパの付いたメニューになります。

カット & パーマ

¥15200 ¥1000

施術時間 : 150分

カット & カラー(根元リタッチ)

¥10700 ¥1500

施術時間 : 120分 カットがメインの募集になりますので、セミロング以上の方は、5cm以上カットできる方でお願いします。(尚、黒染め、グラデーション、ブリーチ使用、Wカラーは 行なっておりません。ご理解の上、お申し込み下さい。

カット & カラー(フルカラー)

¥12200 ¥2500

施術時間 : 150分 カットカラーをご希望の方へ
カットがメインの募集になりますので、セミロング以上の方は 5cm以上カットできる方でお願いします。(尚、黒染め、グラデーション、ブリーチ使用、Wカラーは 行なっておりません) ご理解の上、お申し込み下さい。

日時平日18時以降
場所埼玉県日高市
最寄り駅 飯能駅
返信率100%

かずもと朱美
女性 アシスタント歴 3年

来年スタイリストデビューを控えていますので、ご協力してくださる方のご応募お待ちしております。
お気軽に お問い合わせ下さい。
よろしくお願いします。

• 島﨑まりな

とても気さくな方でおしゃべりも弾んで、楽しい時間を過ごせました(^ν^)♡
    カットも丁寧で、カラーも希望の色を細かく聞いてくださったので伝えやすかったです。
    こんなにして頂いたのにお安くて本当にありがとうございました( ; ; )
    またお願いしたいです!

2016年09月15日

• なか かず

髪形を相談しなから丁寧に仕上げて下さいました。サッパリしました。ありがとうございました。

2016年09月08日

• 鈴木 佳奈枝

初めてminimoから予約し、お洒落な店内と緊張しましたが、お話しやすくリラックスできました。仕上がりもカラーもとても気に入り、カットもとても気に入り嬉しいです。また是非カット、カラーお願いしたいと思いました。

2016年08月19日

• 中山麻紀

お世話になりました。
    髪の毛も丁寧に扱ってくださりありがとうございました。
    行ってよかったです‼️
    ありがとうございました(^ ^)

2016年08月12日

• 橋本

カットとパーマでお世話になりました。
    とても可愛い髪型にして下さり家族にも好評で感謝感謝です♪
    カウンセリングや作業行程の説明も丁寧で、安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです。
    美容院は緊張してしまうので苦手な私ですが、かずもとさんは雰囲気の良い方でお話しやすかったです。

またお願いしたいと思いました。

迷ってる方は是非行かれてみては♪

2016年06月26日

• 橋目 実咲

綺麗に黒染めしていただきました!
    とても丁寧にシャンプーとトリートメントをしてくれたの嬉しかったです(o^^o)

2015年09月29日

• 長江亜季

丁寧に相談に乗ってくれて、思い通りのヘアカラーに仕上げていただきました!またかずもとさんにカラーしてもらいたいです!

2015年07月10日