かずもと朱美

練習モデルさん募集しております‼︎(まもなく終了します)

カット、カットパーマ、カットカラーの練習モデルさんを募集しております。

お日にち指定があります。
最短の空き状況は「すぐ予約」でご確認下さい。

カンセリングもしっかり行い、
できるだけ ご希望のスタイルに添って
施術させていただきます。

ショート、ボブスタイルが 特に好きです♡

※ カットカラーをご希望の方へ
カットがメインの募集になりますので、セミロング以上の方は5cm以上カットできる方でお願いします。(尚、黒染め、グラデーション、ブリーチ使用、Wカラーなどは行なっておりません) ご理解の上、お申し込み下さい。

※ 営業時間内からの施術になりますので
急遽当日のお店のお客様でお席が満席になりますと、別の日にご変更していただく場合がございます。

定休日は、毎週日曜日、第1.3.5月曜日となります。

ご質問&ご相談は
お気軽にお問い合わせ下さい。

まだまだ不慣れな点もあり、通常よりも時間が掛かったりとご迷惑お掛けしますが、
全力で務めさせて頂きますので、
ご協力のほど宜しくお願いします。

かずもと朱美

アシスタント歴3年

来年スタイリストデビューを控えていますので、ご協力してくださる方のご応募お待ちしております。
お気軽に お問い合わせ下さい。
よろしくお願いします。

日時
平日18時以降
埼玉県日高市
飯能駅

• 佐藤かな

2017年02月21日

カット、カラー➕トリートメントで3000円。シャンプーは、とても気持ち良く大満足です

• 久保田

2017年02月11日

お店の雰囲気も良くて、明るく接して頂きよかったです。
    髪型も要望通りにしてもらえてとてもよかったです。
    また機会があれば行ってみたいお店です。

• りー

2017年01月26日

先日、カットとパーマをさせていただきました。
    すごく丁寧な方で、カットもパーマの様子を見ながら再度整えていただきシャンプーも気持ちがよく寝てしまいそうでした(*^^*)気さくで雰囲気もすてきな方です!
    久しぶりにかけたパーマもたいへん気に入りました♪
    この度はありがとうございました(^_^*)

• 宮本智里

2017年01月24日

スッキリしたいという要望通りに仕上げてくださいました(*´꒳`*)♡髪色も綺麗でとても気に入りました!

施術とは関係ないですが、シャンプーが気持ち良すぎて寝そうになりました。。。笑
    シャンプーまで丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ゆい

2017年01月23日

お願いして良かったです!!
    素敵な髪型にして頂けてうれしいです!
    お話も親身に聞いてくださり、いろいろアドバイスまでしてくださりありがとうございました!!

お店の雰囲気も和やかで、リラックスできました。
    またお願いしたいとおもいます。

• りんちょ

2017年01月14日

美容室が苦手な私でしたが、とても楽しく終えることができました^ ^
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• 蒼穹

2016年12月15日

遅くなってすみません!

• すずき

2016年12月04日

先日はカットカラーしていただきありがとうございます^ ^したい髪型が決まってなく決めるのに時間がかかってしまいましたが親身になって一緒に考えてくださりました( ; ; )髪の長さも色もとても気に入ってます(*^◯^*)またおじゃましたいです(o^^o)

• 島﨑まりな

2016年09月15日

とても気さくな方でおしゃべりも弾んで、楽しい時間を過ごせました(^ν^)♡
    カットも丁寧で、カラーも希望の色を細かく聞いてくださったので伝えやすかったです。
    こんなにして頂いたのにお安くて本当にありがとうございました( ; ; )
    またお願いしたいです!

• なか かず

2016年09月08日

髪形を相談しなから丁寧に仕上げて下さいました。サッパリしました。ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す