Mi★ (カッティングハウスYAZAWA)

カッティングハウスYAZAWA所属・Mi★の口コミ・評判

• おかぴ さんの口コミ

若く、感じの良いスタッフさんで、終始楽しくお話させていただきました!!
    出来上がりも根本から上げてもらえ、大変満足です( ´∀`)

• diva さんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ひよ さんの口コミ

まつげの上がり方も理想で、接客もすごく親切で丁寧でした!!また機会があれば行きたいなと思ってます\( ˆoˆ )/

• かよ さんの口コミ

体調がすぐれなかったのですが、とても気遣ってくださり、助かりました。
    仕上がりも満足です。

• 亜実 さんの口コミ

メッセージの対応から実際の接客までとっても優しくて面白くて時間があっという間でした✨仕上がりもとっても満足してます♡またお願いしたいです♩

• 大野友香 さんの口コミ

遅れてしまったのに対応も優しく
    まつパは初めてしたんですがすごく綺麗に上がってて
    お姉さんも可愛いくて満足です( ´ ▽ ` )ノ

• 里沙 さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧に流れの説明やお声掛けをしてくださりリラックスもできて安心しました!
    仕上がりも綺麗なカールになっていてとても満足です(*^_^*)
    次回もぜひお願いしたいと思いました!
    有難うございます♩

• 一美 さんの口コミ

キレイで優しいお姉さんが床屋さんに!有り難うございます♪

• 利々佳 さんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!
    ぱっちりになりました♡
    すごい親切な方でよかったです(;_;)♡
    また次回行きたいと思ってます!
    有難うございました(*´︶`*)♡

• 優希 さんの口コミ

とても話しやすい人で、リラックスしながら受けることが出来ました!初めてだったのですか大満足の仕上がりでした(ˊ꒳ˋ)♥︎また次もお願いしたいです!まつげパーマ、初めての方でも安心、オススメです!(≧◡≦)

• まお さんの口コミ

またお願いいたしますm(__)m

• さえ さんの口コミ

遅くなりましたが 4月3日の日にまつげパーマでお世話になりました。
    2週間経ちましたが 持ちがよく、カールも綺麗ですので皆んなから褒められます♩
    本当に感謝しています^ ^
    施術当日も対応が良く安心して施術を受けられました!
    サロンまでは遠いですが リピーターになりたいと思っています!またよろしくお願いしたいですm(__)m

興味がある方は是非行かれてみて下さい!

• 千恵 さんの口コミ

初めて行きました(^^)
    お店の方が笑顔で迎えてくださり、来店したのが雨の寒い日だったので心配してくれて、優しく温かい気持ちになれました(^^)
    施行前の説明や確認をしてくれ、仕上がったまつ毛もしっかり綺麗にカールしていて、トリートメントも付けていただいて大満足でした!!
    また次回も行こうと思います(^∇^)

• なつ☆ さんの口コミ

リピさせていただきました((∩^Д^∩))
    相変わらず、素敵な方で施術も大満足です♡

いつもありがとうございます(*´˘`*)♡

• choco さんの口コミ

施術ありがとうございました♡
    とても素晴らしい仕上がりで鏡を見た瞬間驚きました!
    また利用させていただきます‼︎

• あみ さんの口コミ

緊張していましたがお会いした瞬間 笑顔 が素敵な方でほっとしました☺︎!丁寧で痛みなども全くなく、仕上がりも満足できました!ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

• otake tomochan さんの口コミ

ここは本当にすごいです!!!
    いつも行ってるとこがなかなか予約取れず、とてもナチュラルなので4000円くらい出さないといけないのかなと思っていましたが、2600円でこんなに良い仕上がりができてビックリしました
    ここは本当におすすめです
    でも人気過ぎて予約できなくなったら嫌なのでコメントここまでにします(笑)
    あと可能であればホットペッパーでも予約出来るようになると嬉しいです‼

• みみ さんの口コミ

丁寧な接客、施術で時間も1時間ぴったりでした。質問にもとてもわかりやすく答えてくださり、綺麗なカールの仕上がりに大満足です!!ありがとうございました!

• きょ さんの口コミ

おめめパッチリになりました〜!
    おはなしもとても楽しかったです。文句無しの評価です!

• おがた さんの口コミ

丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です(((o(*゚▽゚*)o)))