GREEM Eyelashの掲載
GREEM Eyelash GREEM Eyelash

伏見駅5分 / 丸の内駅5分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

GREEM Eyelashの口コミ

ヒナコさんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です✨
    お手入れや長持ちする方法も教えてくださってお手入れ頑張ろうと思います🫶🏻
    また来月もお願いします💌💭

ヒナコ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛のお悩みを分かりやすく伝えてくださり、ヒナコ様に1番お似合いのデザインでご案内できた事、私も嬉しく思います😌💗
    まつ毛の扱い方やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

施術中も話しが盛り上がり、あっという間に感じました🙇🏻‍♀️✨
    明日のLIVEも楽しんできてくださいね🇰🇷🎤 ✧˙⁎⋆

次回のご予約もありがとうございました♡
    また、なりたいイメージなど気になるデザインがあれば次回デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております💫

返信日:2024年1月6日
  • 愛音さんの口コミ

笑顔が素敵でまた行きたいと思いました!

愛音 様

昨日はご来店ありがとうございました♡*゜

整った眉毛で、ご旅行も楽しんできてくださいね^ ^
    また眉メイクで分からない事などございましたら、お店のLINEにいつでもご連絡くださいませ💌

ご旅行前や大切なイベント前などに、また愛音様にお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    4月からの新生活も頑張ってくださいね🌸

返信日:2024年3月26日
  • ぴさんの口コミ

とても綺麗なサロンで施術も大満足です☘️
    またお願いします🧸🫶

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍🥰

今回は初めての立ち上げカールのデザインとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    お家でのケアも頑張ってくださっていたので、まつ毛も長くとてもお似合いでした✨
    引き続きケアも頑張っていただけますと、より長い期間まつ毛パーマを楽しんでいただけると思います😊

まつ毛の扱い方のご不明点や、デザインで気になる点は次回調整も可能です🙇🏻‍♀️
    また、その後のぴ様のまつ毛の状態についてもお話しが聞ける日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月8日

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!😻
    施術中も沢山お話してくださって、とっても良いお店でした!🫶🏻
    またお願いします🥰

あ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

施術後にも嬉しいお言葉を頂くことができすごく嬉しいです💌

パッチリまつ毛で、あ様のモチベーションが上がるような目元になるようにお仕上げさせていただきました🎀
    メイクが楽ちんで更に楽しく思っていただけてたら私も嬉しく思います☺️✨

施術中もリラックスして楽しく施術を受けていただけるようにと心がけておりますので、あ様ともお会いするのが初めましてでしたが色んなお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💓

いつでも、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🌟

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております💫
    ありがとうございました🐩🤍

返信日:2024年1月5日
  • shotaさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!

shota様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

眉サロンは初めてで、勇気を出して予約してくださったとカウンセリングの時にお話ししてくださり、私もなるべくshota様の眉毛を一回の施術で綺麗にお仕上げしたい!という気持ちが強くなりました✨

仕上がった眉毛も毛流れが整い、ナチュラル眉毛がとてもお似合いでした(^^)
    綺麗になった眉毛を気に入っていただけたら嬉しいです🌈
    次回ご予約もありがとうございました😌
    来月も担当させていただけるのが楽しみです😊

この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また次回も宜しくお願い致します🌟

返信日:2024年1月6日
  • ともさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、沢山要望を言ってしまいました💦
    完成した眉毛すっごく気にいっています!!
    また、よろしくお願いします( . .)"

とも様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

初めましてでしたが、HBLでとも様の眉毛の悩みが解決できるようにお手伝いでき、口コミまでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🙇🏻‍♀️💕
    メイクや気分に合わせて、色んな眉毛の形を楽しんでいただける様にお仕上げさせていただきました♪
    毎日のメイクも楽しんでみてください^ ^

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☘️
    口コミ投稿をしてくださりありがとうございました😊

返信日:2023年10月21日
  • Fさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけました!
    毎日メイクをするのもすごく楽しいです。
    またぜひお願いしたいと思います!

F様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊

デザインを気に入っていただくことができ、こちらも嬉しい気持ちいっぱいです♪

また、まつ毛のデザインもその時のイメージや、まつ毛の状態に合わせて、毎日のメイクが楽しくなるように、ご提案をさせていただきます🙇🏻‍♀️✨

この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年10月15日
  • 彰子さんの口コミ

眉毛とまつ毛のメニューが同時で受けられるサロンを探していました。丁寧に説明していただけて、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    眉毛は初めてHBLをしましたがメイクの時短になり以前より眉メイクに自信が持てるようになり、まつ毛もしっかり上がり毎日のメイクが楽しみになりました。
    次回予約特典があり早速次回予約もしました。

彰子様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりに満足していただくことができ嬉しいです♪
    眉毛、まつ毛のデザイン、すごくお似合いでした!
    眉毛は徐々に理想な形に近づくように次回もお手伝いさせていただきます!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2023年9月17日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GREEM Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す