Bianca SAITO🌺の掲載
Bianca SAITO🌺のプロフィール画像
Bianca 関内店 ビアンカ カンナイテン Bianca SAITO🌺

関内駅3分 / 馬車道駅5分 / 桜木町駅5分

Bianca SAITO🌺の口コミ

ぽさんの口コミ

今まで痛みが強かったり気持ちを十分に伝えられなかったりとネイルサロンに通うことに苦手意識がありましたが、初めて施術時間を楽しいと感じることができました!!🥹
    私の気持ちを汲み取りながら提案もしてくださって、今までで1番好きなデザインに仕上げていただきました🫶🏻
    またお願いしたいと思える方に出会えたのが本当に嬉しかったです!!
    ありがとうございました( т т )🤍

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

またとても素敵なお言葉を頂戴し私もとても嬉しく思います💕
    一緒にカラーやマグネットのあて方など楽しく話しながら出来たので時間経つのがあっという間でした!
    是非またのご来店お待ちしておりますね🫶🏽

返信日:2023年5月22日
  • のんさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとっても楽しい時間を過ごすことができました!💖
    迷ってる色味を4色くらい全部試し塗りしてくださったり細かい希望も丁寧に聞いてくださってどタイプの色にしていただけて帰りもネイル見てニヤニヤしてました笑
    お話もほんとに楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました🤧

• 朱音さんの口コミ

お姉さんめっちゃ優しくてお話もしてくれて嬉しかったです!!😍🙇🏻‍♀️
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて満足です💅🏻₍ᐢ‥ᐢ₎

Bianca SAITO🌺さんからの返信

遠いところご来店いただきありがとうございました🩷
    🧋の話が可愛くてとても楽しかったです😆
    ネイルも気に入って頂いて嬉しく思います!

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♡

返信日:2023年12月28日
  • りんごさんの口コミ

遅れてしまいましたが、親切にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです💕

ぜひまた機会がございしたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年9月8日
  • pinさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずスピーディに仕上げていただきありがとうございました。
    爪の状態をしっかり見てくださり、アドバイスと知識をいただきとても助かりました。
    爪も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    爪が綺麗に伸びるように頑張ろうと思うので、またよろしくお願いいたします。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミを頂けてとても嬉しいです🥰
    それからネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております🫶🏽

返信日:2023年8月28日

最初のLINEの登録や入力が手間でしたがネイルは手早くやって頂けてよかったです。ありがとうございました!

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

掲載内容にも記載しております通り、アートコースのお客様にはビアンカ公式LINEアカウントを追加して頂き、ギャラリーからデザインをお選び頂く形となっております。
    登録にご協力頂きありがとうございました!

施術からお時間経ちましたが、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月17日
  • Jさんの口コミ

オフで利用させていただきました。爪が薄くてオフはいつも痛みがあったのですが、優しく丁寧に施術してくださり、痛みがほとんどない施術で嬉しかったです!ネイルお休み中のケア方法もわかりやすく教えてくださり、買わせていただいたネイルオイルをつけて毎日実践してます☺️爪が元気になったら、ぜひまた伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました✨

Bianca SAITO🌺さんからの返信

また素敵な口コミとても嬉しいです☺️

オイル保湿などのケアをしっかり行う事で、丈夫な爪を作り施術でも更に痛みを感じにくくなる可能性があるのでこのまま継続してってください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月20日
  • な。さんの口コミ

当日予約でしたがとても気持ちよく施術して頂けました。
    施術中のお話も適度に話しかけてくれて、初対面の方と話するのが苦手な私としてはとても嬉しかったです。
    自爪も手も荒れまくっていたのですがケアの仕方も丁寧に教えて頂けました。また、自爪が薄いことを気遣ってライトに入れる時など熱くないですか?の声掛けも頻繁に頂けて安心しました。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ケアをしっかり行えば長く痛みなどなく、ネイルを楽しんで頂けますので、なるべくたくさんケアしてあげてくださいね😌
    是非またのご来店お待ちしております🫶🏽

返信日:2023年6月29日

対応も優しく色々要望に答えてくれました!
    色々デザイン選べて良かったです。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🧡

口コミを頂戴できて嬉しく思います♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月9日
  • yuさんの口コミ

他のサロンが行けなくなってしまい、急遽直前に予約したのですがミニモでの対応も施術もとても丁寧でした!
    何より普段ネイリストさんとあまりお話するタイプでは無いのですが、とっても話しやすくてあっという間の時間でした!また行きたいです。ありがとうございました!

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪

施術時間も楽しんで頂けてよかったです😊💕
    ネイルデザインもとてもお似合いでした!

是非またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年5月31日
  • yuiさんの口コミ

持ち込みデザインをやりましたが、一緒に色味やパーツを考えてくださり史上最強に可愛いデザインになりました、、。このままネイル変えたくないです(笑)施術中も沢山お話してくださって本当に楽しかったです!ありがとうございました😭絶対にまた行きます😿😿

本日はご来店頂きありがとうございました!

史上最強に可愛いデザインを担当させて頂けて良かったです😆♡
    大人可愛いデビューですね🫶🏽
    亀裂予備軍が潜んでいるので気持ち早めに変えましょう笑笑

是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年1月30日
  • みきさんの口コミ

いつも明るく元気でネイル施術してもらいながらパワーいただいてました♡

うねうねのデザインがすごく上手で、毎回気分の上がるネイルにしてもらえて嬉しかったですー!!ありがとうございました!☺️

店舗変わられるとのことで寂しいですが、近くに行く時あれば伺います!!

Bianca SAITO🌺さんからの返信

いつもありがとうございます🫶🏽

私も楽しくお話しさせて頂きながら癒されてました🥰
    デザイン作成中も仕上がりもいつもたくさん褒めてくださり、自己肯定感爆上がりです😆

お話の続きの結果報告が出来ぬまま
    来月から店舗が変わって遠くなってしまいますが、もし機会があれば是非関内店に遊びに来てください🙌🏽

ご贔屓にして下さり、本当にありがとうございました♡♡♡

返信日:2023年1月31日
  • ゆのみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもフレンドリーな方で、お話ししていて楽しかったです☺️
    デザインやお色も一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン、お色味にご満足頂けてよかったです😆
    是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年12月28日
  • ぴぴさんの口コミ

またまたかわいくしてくださって、ずっと爪を眺めてしまいます😊前日までデザイン迷ってたんですけど、快くしてくださいました!また次もよろしくお願いします!

Bianca SAITO🌺さんからの返信

再びご来店頂きありがとうございました♡

とても可愛いデザインになりましたね🎀
    今回もご満足頂けて嬉しく思います!

是非またのご予約もお待ちしております♪

返信日:2022年12月28日
  • 麻衣子さんの口コミ

お任せしましたが好みに仕上げてくれてとても良かったです!またお願いします。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います🤎
    是非またのご予約お待ちしております😌

返信日:2022年12月16日
  • もちさんの口コミ

今日もありがとうございました😊♡
    お話も楽しくて毎回時間経つのがあっという間です!
    そしてネイルもとても丁寧に施術してくださるし、持ちも良いしで大満足です♡
    次回もよろしくお願いします〜✨

Bianca SAITO🌺さんからの返信

こちらこそ、本日もご来店頂きありがとうございました♪

今回もカラーにご満足頂けて光栄です♡
    私もいっぱいお話しできて楽しかったです😆
    またのご予約お待ちしておりますね🫶🏽

返信日:2022年12月10日

可愛いネイルをありがとうございました😍
    持ち込みのイメージに近づくように色々と一緒に考えてくださり、一つ一つ確認や声がけしてくださるので安心でした!また、予約の時間より20分ほど早く着いてしまったのですが快く対応してくださいました🙇‍♀️
    あと、お話が楽しすぎてあっという間でした!ネイルサロンであんなに爆笑したのは初めてです🤣笑
    また次もよろしくお願いします♨️♨️♨️

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🫶🏽

ご満足頂けてとても嬉しく思います😆
    沢山笑ってお話しして私もあっという間に時間が過ぎてました!
    是非またのご予約をお待ちしております♪♨️

返信日:2022年12月8日
  • ひまさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毎回お話楽しくて時間があっという間です!またお願いします🤍

Bianca SAITO🌺さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました!

今回のお色チョイスも素敵でした🤎
    是非またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年12月1日
  • みきさんの口コミ

掲載されているお写真のネイルが可愛くて予約させていただきました!
    先日コロナになり、急遽予定を変更お願いした時も快諾してくださり、絶対お願いしようと思い、今日に改めて予約させていただきました😭🌼

とても丁寧かつ手際よく進めていただきあっという間でした。お話も楽しかったです〜!ありがとうございました。

またぜひお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉感謝いたします😌✨
    今日明日しっかり療養して頂きネイルを見てテンション上げていってください😆

是非またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年11月26日
  • くまさんの口コミ

私のこだわりに出来るだけ近づけてもらえました!ありがとうございます。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです♪
    是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月1日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 関内店付近の駅のネイルサロンを探す