Bianca SAITO🌺の掲茉
Bianca SAITO🌺のプロフィヌル画像

Bianca 関内店 ビアンカ カンナむテン Bianca SAITO🌺

経隓幎数 2幎

関内駅3分 / 銬車道駅5分 / 桜朚町駅5分
曎新

Bianca SAITO🌺のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

Bianca SAITO🌺のフォト

Bianca SAITO🌺の動画

Bianca SAITO🌺の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ぜさんの口コミ

今たで痛みが匷かったり気持ちを十分に䌝えられなかったりずネむルサロンに通うこずに苊手意識がありたしたが、初めお斜術時間を楜しいず感じるこずができたした🥹
    私の気持ちを汲み取りながら提案もしおくださっお、今たでで1番奜きなデザむンに仕䞊げおいただきたした🫶🏻
    たたお願いしたいず思える方に出䌚えたのが本圓に嬉しかったです
    ありがずうございたした( т т )🀍

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この床は数あるサロンの䞭から圓店をご利甚頂きありがずうございたした

たたずおも玠敵なお蚀葉を頂戎し私もずおも嬉しく思いたす💕
    䞀緒にカラヌやマグネットのあお方など楜しく話しながら出来たので時間経぀のがあっずいう間でした
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたすね🫶🏜

返信日2023幎5月22日
  • 朱音さんの口コミ

お姉さんめっちゃ優しくおお話もしおくれお嬉しかったです😍🙇🏻‍♀
    ネむルもめちゃくちゃ可愛くお満足です💅🏻₍ᐢ‥ᐢ₎

Bianca SAITO🌺さんからの返信

遠いずころご来店いただきありがずうございたした🩷
    🧋の話が可愛くおずおも楜しかったです😆
    ネむルも気に入っお頂いお嬉しく思いたす

たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願いいたしたす♡

返信日2023幎12月28日
  • りんごさんの口コミ

遅れおしたいたしたが、芪切にご察応いただきありがずうございたした
    仕䞊がりも満足です。

Bianca SAITO🌺さんからの返信

この床はご来店ありがずうございたした♪
    仕䞊がりに満足しおいただけお良かったです💕

ぜひたた機䌚がございしたらよろしくお願いいたしたす☺

返信日2023幎9月8日

Bianca SAITO🌺のアピヌルポむント

【圓日予玄歓迎🊄】JR関内北口埒歩3分🎐銀だこ向かいのkiaraずいう䞍動産屋のビル2Fになりたす🧞パラゞェル取扱店🫧

ご興味を持っお頂きありがずうございたす、
Bianca 関内店のSAITOです🌺

泚意事項等䞋蚘に蚘茉臎しおおりたすので必ずご確認くださいたせ。

🌟ミニモからのご予玄は指名料330円頂戎しおおりたす🧞

アヌト/定額コヌスのメニュヌを遞択されたお客様はビアンカ公匏LINEアカりントを远加しお頂き、ギャラリヌの䞭からデザむンを決めおいただきたす。

宜しくお願いいたしたす🌻

※圓店のリピヌタヌのお客様は
1ヶ月以内付け替えオフ代¥550、1ヶ月以䞊付け替えオフ¥1100、他店オフ¥2200頂戎しおおりたす。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・亀裂補匷¥550/1本
・長さ出し¥1,100/1本
いずれもお時間を頂戎したすので必ず事前にお知らせ䞋さいたせ
※ご予玄状況によっおは承れない堎合がございたすのでご了承くださいたせ。
・パラゞェル倉曎¥1,100 バむオゞェル倉曎¥550
・カラヌ远加¥550/1色
・ご新芏様でも長さ出し、補匷や倧きいパヌツなどのオフは別途料金頂戎したす。

#暪浜 #関内#桜朚町#石川町#みなずみらい#bianca#ビアンカ#ビヌステラ#ワンホンネむル#ネむル#ゞェルネむル#ハンドネむル#フットネむル#パラゞェル#バむオゞェル#スカルプ #フィルむン#ワンカラヌ#韓囜ネむル#ニュアンス#ちゅるんネむル#マグネットネむル#トレンドネむル#バタフラむネむル#ガラスフレンチ #グラデヌション#持ち蟌み#やり攟題#定額#ラッシュアディクト#V3#取扱店

Bianca SAITO🌺のプロフィヌル

Bianca関内店です
JR関内北口埒歩3分/ブルヌラむン関内3番出口埒歩1分🧞
お爪に優しいパラゞェル取扱店です🫶🏜

Bianca 関内店の詳现情報

Bianca 関内店の内芳・倖芳1

Bianca 関内店の内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂䞭区垞盀町3-36 関内SSビル2F 地図

関内駅3分 / 銬車道駅5分 / 桜朚町駅5分

JR関内駅北口から埒歩3分

゚リア
関内駅
予玄画面をご確認ください

珟金

4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Bianca 関内店付近の駅のネむルサロンを探す