韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの掲載
韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの口コミ

• あおささんの口コミ

お忙しい中、急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。今までで触ったことない髪の質感にとても感動しました。またトリートメントしに行きます。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

いつもお世話になっています🙇‍♀️
    時間の前後などとてもありがたいです🙏
    今回も素敵な仕上がりでした🙆‍♀️

• れんさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただきました🥹🫶🏻
    大感謝ですまた行きます🥹🫶🏻

• ちゃんさんの口コミ

終始会話も楽しく、初めてリピートしようかなと思うくらい仕上がりも満足しました。
    傷んでいた髪がツヤサラに蘇り感謝です。

• はるかさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
    久々のハイライト楽しみます!!

• みくさんの口コミ

お時間直前に早めていただき感謝です🙇‍♀️自動メッセージのタイミングが的確です笑

• YANGさんの口コミ

美容師さんはとても親切で素敵でした。
    髪型が予想以上に良かった、ありがとうございました

• りかさんの口コミ

思っていたよりもずっと良い仕上がりにしていただきました。
    癖がある所の髪の乾かし方とかセットの仕方とか細かい説明や
    不要なカラーはなくていいのでは?と提案してくれた所も
    私の状況をよく見てくれているなと感じ嬉しかったです。ありがとうございました!また予約します。

対応も仕上がりも大大大満足です。
    また伺おうと思います!!

• みくさんの口コミ

髪の毛が良い感じになりました!臨機応変な対応にも感謝です。

• ももさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カットはもちろん完璧ですがカラーが最高に良かったです。
    自分の想像してた通りにしていただいたのは初めてです!

• sakuraさんの口コミ

豚キムチの秘伝のレシピを教えてもらいました!
    ショート比較的お任せでお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!友達や会社の人にも褒めてもらえて嬉しいです
    時間調整にも応じていただきありがとうございました!

• 紫花さんの口コミ

理想よりも短く、毛量も少し多かったです。
    朝の準備の時短のためにかけて頂いた縮毛も、朝起きたら案の定後ろはうねうねで直すのに結局時間がかかってしまいました。施術後のように後ろは綺麗にストレートにできません。
    襟足もただ短くしただけみたいな感じで切りっぱなしでした。すいていただいたところが表面だったのか触った時にザラザラ感がすごく、はねて毛の長さが不揃いなのがすごい目立ちます。ストンとしたボブが理想でしたが、きのこのようになってしまいました。

初めて利用したのですがいい感じにカラーしていただき良かったです!
    また利用したいと思っています♪

• りりさんの口コミ

とってもとっても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の中でもちゃんと決まっていなかったスタイルでしたが、私の悩みを全て聞いて一番良い髪型にしていただきました。自分で巻くことができないと話すと、巻き方も丁寧に教えてくださり凄く嬉しかったです!!仕上がりも凄く傷んでいた髪ですがツヤツヤになって友達からも褒められました!!カラーもイメージよりも良い色になりました!!またお願いします!!

• みくさんの口コミ

とっても気さくで、楽しかったです☺️
    人生で久々の短さのボブにしていただきましたが、
    すごく綺麗に仕上げていただけました。

• 菜未さんの口コミ

私の曖昧な表現も汲み取ってくれて、なんならお任せしてるのにも関わらず、大満足な髪型にしてくれます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

セルフで黒染めをしていたりと複雑な履歴だったにも関わらず、とても綺麗なハイライトを入れてくださって大満足です✨周りからも好評です🫶🏻

美容師さんにベラベラと話しかけられるのが苦手なので、程よい距離感だったのが本当にありがたかったです。笑

次はもうちょっとゴテゴテのハイライトにしたいなと思いました!またよろしくお願いします😌

• ナナチさんの口コミ

3回ほどお世話になっております!
    ブローの仕方、スタイリングの仕方まで
    教えてくださり、満足行くまで最後も調整してくださいます✨
    なるべくイメージに合うように寄り添った提案を
    してくれるので安心してお任せ出来ます。

個人的にジャッキーさんのコミュニケーションの
    近すぎず遠すぎずな距離感も助かっています笑

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーのプロフィール画像

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お家でも再現しやすいと思いますので是非やってみてください🙇絶妙な距離感を意識しておりますので褒めていただいて嬉しいです😊またお待ちしております!!

返信日:2023年6月8日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す