韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの掲載
韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの口コミ

• えれぱさんの口コミ

理想通りの色を作ってくださいました!
    周りにも褒めてもらえたし満足です(o^^o)

• しづきさんの口コミ

本当に自分がイメージしていた通りの髪型にしていただきました!
    丁寧に髪型を微調整して下さりますし、髪のセットの方法も細かく教えて下さります。
    また接客も本当にちょうど良く、口下手な私でも終始リラックスすることができる雰囲気でした。
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

• Kさんの口コミ

なかなかに酷かった状態の髪の毛から、最善を尽くしてくれて理想まで近づけてくれました😭💕とても分かりやすく説明してくれて、一緒にどうするか親身になってくれて、とっても信頼できました!!サロンの雰囲気もよく、スタッフさん達も仲がいいようでリラックスできました🌼また帰ってきたら伺います🌈🌈感謝です!🙏🏽✨

• みやもtoさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心できました。巻く際は頂いたアドバイスをモチベに頑張ってみようと思います。また是非お邪魔したいです。
    本日はありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧かつわかりやすい説明で納得して施術していただきました。
    リピートして通いたいです。

• ゆかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪型と色にしていただきました!
    色は今までで1番素敵ないい色になりました!
    会話も程よくすごく過ごしやすかったです!

本日もありがとうございました!!!綺麗に切っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです🥺

• asaさんの口コミ

お友達にもとても好評でしたー!
    ありがとうございました♪

• 櫻さんの口コミ

ショートは自分の髪質じゃ無理だ…と諦めていたのですが、今回本当に理想通りの可愛いショートカットに仕上げて頂きました!
    手際もよくかつ丁寧で、お話もとても楽しかったです!

人生初の理想のショート、楽しませてもらいます。
    本当にありがとうございました☺️🌸

• けーさんさんの口コミ

自分の髪が変わった事に気づけず、ずっとダメージをおっていたのが今回分かってとても良かったです。
    乾かし方セットの仕方も丁寧に教えて下さり、次回は髪質改善で伺いたいと思います。ありがとうございました。

• sakuraさんの口コミ

人生で初めてストパかけてもらいました!大人っぽくなって満足です☺️

• yOさんの口コミ

大変綺麗にカット・カラーしていただき満足しました。
    ただ、お店の店員さんのコミュニケーションに少し違和感を感じました。(わたくしは、の話ですが。)

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです😊
    違和感を感じさせてしまい大変申し訳ありません💦今後も精進していきますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年1月25日
  • いちごさんの口コミ

マンツーマン接客なので薬剤を置く時間以外の待ち時間がほぼなく助かりました。
    メニューをその場で追加しましたが、前もってトータルの金額を教えてくださりよかったです。
    丁寧な接客ありがとうございました。

• あべさんの口コミ

巻き方などアドバイスいただいて、セットも考慮していただいてありがたかったです。今朝もレイヤー部分上手く巻けました。
    仕事終わり時間合えば必ずまたいきますね。ありがとうございました!

評価が高い理由がわかりました、!!笑
    カラーもショートもよかったです!!お話も楽しかったです!笑

• あやさんの口コミ

カウンセリングや説明、施術全てとても丁寧にしていただきました。カラーも希望通りな上にダメージも抑えていただき、大満足の仕上がりになりました!次回はカットでお伺いしようと思います。
    遅い時間でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました!

• 理絵さんの口コミ

久しぶりに納得のいく美容院、美容師さんに出会えた気がします✩.*˚
    今の自分の毛の状態から、1番いい方法を言って頂き、明朗会計でしたし仕上がりも大変満足です。
    また必ず伺います!!

• はなさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、
    お話も楽しかったです!!
    髪の毛サラサラで嬉しいです
    また水素トリートメント行きますね( ¨̮ )

• あちゃんさんの口コミ

ダメージがすごい&黒染めしてて色もなかなか抜けずらい髪の毛にキレイなハイライトを入れてくれました😻😻
    予想以上の仕上がりで大満足です🙈
    また次もお願いしたいです🤭

2回目です♪めちゃめちゃ綺麗に、可愛くして頂いて、ありがとうございました🥹髪が切れないように考えて調合して貰えました!ありがたいです✨
    オイルもiPhoneもお揃いで嬉しいです☺️笑
    次回更に白くするのを楽しみにしてます!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

2回目ありがとうございました😊😊
    14プロ最強です💪💪またも待ちしております!!

返信日:2022年12月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す