韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの掲載
韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの口コミ

ばっさり切るのもカラーも不安でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂けてとっても安心できました☺︎
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• hrmさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• よぴさんの口コミ

めちゃくちゃ親切な対応で希望以上の仕上がりで大満足です!また行きます!

• mayuさんの口コミ

カラーとトリートメントで初めて予約させて頂きました。
    カラーの雰囲気のみをお伝えしただけでしたが、それを汲み取って下さり、希望通りの色味でとても素敵に仕上げて頂けました!
    また施術も素早く、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    最後のスタイリングでも、想像以上に可愛くして頂けたので大満足です。

• ひかるさんの口コミ

何も分からなくしつもんばかりで髪の経歴的にもブリーチが難しいという中で親身になってカウンセリングも行って頂きました。自分の理想に近い形になって満足ですまたメンテナンスで行きたいです❣️
    ありがとうございました☺

• あすかさんの口コミ

毛量が多くてボブにするのが怖かったのですが、
    理想のボブにして下さいました。
    トリートメントでサラサラにもなって本当に来てよかったです!ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

2回目の利用ですが今回も綺麗に仕上げて貰えて満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

今日はめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    最後につけてくれたのって、もしかしてSHIROのホワイトリリーの香りでしたかね?(お家に着いてからふと気づきました笑)
    また伺いますので、宜しくお願い致します✨

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊プロミルオイルという商品になります🤲是非またよろしくお願いいたします😊

• Aさんの口コミ

ハイライトとっても可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございました!

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

とってもお似合いでした😊海外旅行楽しんでください🤲

返信日:2022年10月24日

予想以上の仕上がりに大満足でした。小顔に見えるショートヘアという希望に合わせて、丁寧にカットしていただけました。このお値段では申し訳ないくらいでした。シャンプーもとっても気持ちよかったです。カット後には素敵にセットしていただけて、一日中気分良く過ごせました。ぜひまた来店したいです。

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    普段のセットもやりやすくなると思いますので楽しんでください🤲

• Rさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけたので、自分の髪の状態がよくわかりました!
    ありがとうございました✨

• tono🌼さんの口コミ

縮毛だけの予定でしたが、おすすめのトリートメントも追加でしていただいてとっってもつやつやになりました✨
    髪の状態を実際に見て薬剤を調整してくださって、理想通りの髪型です🫶これで彼氏がすぐできそうです🫶
    またぜひお願いします!

• ☆さんの口コミ

襟足も丁寧に整えてもらって大変満足しました!

• Tさんの口コミ

今回初めて伺いましたが本当に丁寧で技術も素晴らしく大満足しております。snsを見て伺いましたがクオリティも想像以上でした。また行きたいと思うサロンさんでした。

• :0さんの口コミ

当日予約でしたが希望通りの髪型にして頂けて大変満足です。この度はありがとうございました。

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊ピンクとてもお似合いでした⭐️また是非お待ちしております🙏🙏

返信日:2022年10月5日
  • あやさんの口コミ

直前の予約でしたがとてもスムーズに対応していただきました!
    髪型に迷っていたのですがおすすめしていただいたカットでとても気に入りました✨
    またお願いしたいです✨

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

髪型とてもお似合いでした😊家でも簡単にできるので是非実践してみてください🤲またお待ちしております⭐️

返信日:2022年10月3日
  • miiさんの口コミ

髪型も思い通りにしてくれて、色も思い通りにしてくれてすごく良かったです😆また頼みたいと思ってます!

本日はありがとうございました😊
    ご希望を叶えられて良かったです⭐️
    またお待ちしております🤲

• みきさんの口コミ

仕上がりが綺麗で施術もとても丁寧でした!
    自分でも実践できるようなテクニックも教えてくださりありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    とても綺麗な色でした⭐️
    是非やってみてください!またお待ちしております🤲

• 彩さんの口コミ

朝のセットが楽になりました。
    ドライヤーの仕方とかも教えてもらえてとても良かったです。またよろしくお願いします!

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております😊

• miyaさんの口コミ

カットしか予約していないのですが、癖毛に対しての髪の乾かし方、アイロンのやり方など丁寧に詳しく教えて頂いて非常にありがたかったです🙏
    もちろん、カットも大満足です!
    今度はハイライトで近いうちにお伺いします。

本日はありがとうございました😊
    日常のお役に立てたら嬉しいです🙏
    是非!お待ちしております🤲

返信日:2022年9月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す