韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの掲載
韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの口コミ

• ぽんさんの口コミ

施術がとても丁寧で、乾かし方や巻き方も教えてくださりとても助かりました…!!
    またお願いします✨

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊是非ご自宅でもやってみて下さい😊またお待ちしております🤲

返信日:2022年9月28日

カットもカラーも相談しながら理想のヘアスタイルに仕上げてくれました!ブローの仕方も丁寧に教えてくれますし、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします♬

• こうくんさんの口コミ

すごく気に入りました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです
    これから通わせて頂きます

本日はありがとうございました😊
    楽しく施術させて頂きました!!
    また是非お待ちしております🤲

返信日:2022年9月12日

丁寧な接客、カウンセリングに加えて
    手際も良くて、仕上がりも大満足でした!!

またお願いします🙌🏻

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ、またお待ちしております🤲

返信日:2022年9月12日
  • ☆さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きました⑅◡̈*
    施術も丁寧でキレイに仕上げて頂けて
    ありがとうございました✨

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す