韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの掲載

2072
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーの口コミ

まいさんの口コミ

文句無しです!本当に完璧。今までかなり高い金額を払ってもイメージ通りにならなかったのにいつもの半分の時間で完璧に仕上げてくれて感動しました。
    カットも上手くて今までカラーとカットは別々の店でやっていたのでもっと早くこのお店に出会いたかった。
    仕上がった後だけじゃなく時間が経ってもカラー、カット全て満足を保てます。

次も必ず予約させていただきます。

• RINAさんの口コミ

髪の毛について詳しく教えてくださって、傷んでいた髪がよみがえりました✨
    髪色もお任せでしたが綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!!
    またお願いします🙇‍♀️

• ayaさんの口コミ

サラサラストレートになりました!
    カラーの提案もしていただき、綺麗な色に染まりとても嬉しいです!
    乾かし方のアドバイスなどもありがとうございました☻

• りかさんの口コミ

今回で4回目くらいでしたが、
    髪の長さや色などこれで大丈夫か、細かく確認をしてくれますし、自分が思っているよりもずっと綺麗な髪色と髪型にしてくれるので大満足です。引き続き通わせて貰う予定です。ありがとうございました ^^

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

先日はありがとうございました😊いつも通っていただきありがとうございます🙇満足していただきとっても嬉しいです!!またのご来店楽しみにお待ちしております🤲

返信日:2024年2月26日
  • 萌花さんの口コミ

他の美容院で髪質改善やトリートメントを行ってもパサパサのすごいダメージ毛でしたが、インスタで見るような艶のある髪の毛に生まれ変わりました。
    お話も面白くリラックスした時間を過ごせました。
    また訪れたいと思います!

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

本日はありがとうございました😊ダメージや履歴にあった配合でお薬選ばせていただきました!初めての髪質改善ULTOWAも気に入っていただけて良かったです😊
    ULTOWAは継続していただけると持続時間や仕上がりのクオリティが上がっていきますので、是非またご来店ください!
    ありがとうございました🙇🙇

返信日:2024年2月22日
  • popoさんの口コミ

当日の2時間前に予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました!
    トリートメントもいい匂いで満足です!

韓国風/美髪質改善 縮毛矯正/ジャッキーさんからの返信

本日はありがとうございました😊くびれヘアとってもお似合いでした!!スタイリングも楽しんでみてください🤲
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🙇

返信日:2024年2月20日
  • みーすけさんの口コミ

リピートです!
    次にこうしたいというイメージをご相談させていただいたうえで、今回の施術をどう進めるかを親身にお話してくださって今回も素敵な仕上がりでした!
    施術中も個人的にはすごく居心地が良くてありがたかったです。
    次回もよろしくお願いします!

• ナナチさんの口コミ

イメージ通りのカット、カット後に修正が必要かどうかの確認、全てにおいて安定でした👍
    やりたい髪型と髪質を照らし合わせて相談に乗ってくださいます✨

当日予約でしたが親切に対応していただきました!
    カウンセリングも丁寧で悩み等もしっかり聞いてくださり、予約した内容とは異なる施術をしていただきました。
    リタッチ部分のカラーもしっかり馴染んでくれて清潔感は増しました!

ただ縮毛矯正の代わりウルトワをしていただきましたが悩みだったボリューム感は改善されずシャワー後には元の髪に戻ってしまいました。。
    指通りは良いのでトリートメントが落ちたわけではないですが、カウンセリングいただいたアプローチが自分には合わず目的と違う部分にお金を使うことになって非常に残念な気持ちです。。
    ウルトワ後のアイロンに関しても1度に通す髪の量が他のサロンより多く時短で終わったかなと感じました。

予約通りの施術をしていただいた方が少なくとも悩みは解消されてるはずなので、ここまで後悔はしなくて済んだんじゃないかなと思います。
    当方髪の痛みや癖、カットでボリュームが出てるタイプなので他の方のご参考までに。

めっちゃ可愛いです✌🏻ありがとうございました!

• 🍁さんの口コミ

ありがとうございました、とても気に入りました

• ずきかさんの口コミ

ホワイト系のカラーにしたかったのですが、今の髪の状態から色々と提案してくださり良かったです。

• みーすけさんの口コミ

接客も施術もご対応も全部丁寧なうえに、いい距離感でやってくださるのがありがたすぎました!
    仕上がりも満足しています。
    また伺わせてください☺️

• mmkさんの口コミ

縮毛矯正にブリーチ2回で髪質が大変なことになっていたのに、ほんっとにサラサラに生まれ変わりました!!( ; ; )

私に合ったメニューを提供してくださりありがとうございました!

とても話しやすくて楽しかったです^ ^
    カットもカラーもほんとに最高でした🥺

• manakaさんの口コミ

過去1可愛くしてもらって大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします😌

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    何年かぶりに縮毛矯正しましたがサラッサラで感動しました!!
    手際も良くてスピーディに仕上げてくれました!天才^_^

• ココさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です🙌✨
    こんなに綺麗にハイライト入れてもらえるとは、、、感激です、、、、!
    当日に急遽、遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました!
    カウンセリングは、いろいろなハイライトヘアの写真を見せてくださり、髪の状態も見ながら再現性があるかを、親身になってわかりやすく説明してくださりました。
    またハイライトを入れている時も、このくらいの間隔で入れる感じでいいか、顔周りに入れてもいいかなど、適宜確認をしてくださりました!
    とても気さくで話しやすく、施術時間もあっという間に感じました!
    リピート確定です✨

• ゆきさんの口コミ

カット、カラーどちらも要望通り綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)
    似合わせボブ凄く上手だなと感動しました!
    施術中の会話も楽しく、またリピートさせて頂こうと思います!

• アスカさんの口コミ

とても気さくな方で嬉しかったのですが、お伝えした長さよりもかなり短めな仕上がりになったのが残念でした。

• はるかさんの口コミ

今回は髪質改善していただきました!
    1回目ですがサラサラになって感動です!

• あおささんの口コミ

お忙しい中、急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。今までで触ったことない髪の質感にとても感動しました。またトリートメントしに行きます。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す