lond rouge所属・東山菜美絵

明日朝9時ブローモデルさん募集!無料でトリートメントします!カットモデルさんも募集してます!

※必ずこれる方のみご予約ください!
※無断キャンセルは通報の対象となります!
※募集基準をしっかりお読み下さい。

※記載している時間は最終の受付の時間です!

※シャンプーブロー込みです!

8日朝10時!募集してます!!

胸下ロングから胸上ミディアムヘアや
ミディアムヘアから肩上ボブや
ボブからショートなど!
確実にイメージチェンジがされたい方

カット募集基準

髪の長さをかならず3~5センチは切らせていただけるということ!
スタイルチェンジ
バッサリカット
似合わせカット

やりたい髪型のイメージ画像を送ってください!

只今ブローモデルさんを
無料で募集中です!

募集基準として

・髪が胸まで
(胸にのるくらいでもOK!
これより短い方はモデルさんとしてお断りをしています!)

→もともとストレートの方

→くせ毛の方
(ハンドブローだけだと広がった りうねうねしてしまったりする 方)

どちらとも募集しています!

テストモデルとなりますので基準に満たない場合は
申し訳ありませんが、キャンセルという場合もあります。

ブローモデルさんは火曜日か日曜日のみの募集です!

応募の際名前はフルネームでお願いいたします。

その他メニューは料金が発生しますのでご了承ください。

lond rouge
東山菜美絵

アシスタント歴5年

銀座 lond rouge でアシスタントしています!
カラー、ブロー、トリートメント、コテ巻きわ料金のかかるものもありますがいつでも募集しています!

随時
東京都東京都中央区 銀座7-5-5長谷第一ビル 4F-B
銀座 新橋

• ともちん

2017年02月20日

普段美容師さんとお話しするのは苦手なほうなのですが、気さくな方で同じ県出身というのもあり、とても楽しく過ごせました♩
    最初のイメージからコロコロ変えてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、髪型髪色ともに大満足の仕上がりです◎(^_^)
    これからも頑張って欲しいです★

• ゆい

2017年02月20日

いままででいちばん満足のできたボブでした!
    対応もすごくよくて初めてのカットモデルだったのですがあまり緊張もしないでリラックスできました!
    またお店に行きたいと思いました!

• ななみ

2017年02月15日

カットモデルは初めてで不安でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    最後の仕上げはベテランの方がチェックしてくれました!
    イメージ通りになって大満足です。

• natsuki

2017年02月10日

途中までよかったのですが、もっと空いた方がと言う意見が上の人から入り?このくらいでと言ったのですが、更に空かれ…帰ってからちょっと後悔しています。長さもお伝えした3センチよりも短くなってしまい、あまり似合わなず、これからどうしていいものか悩んでいます。
    ミニモでの対応などはよかったです。ありがとうございました。

• なつみ

2017年02月06日

私の時間の都合で残念ながら行けず、泣く泣くキャンセルしてしまったのですが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき好感もてました。
    次回時間の都合が合えば、またお願いしたいです。

• 水本

2017年01月20日

とても気さくな方でリラックスできました。また確かな技術があり、大変満足のいく仕上がりでした。髪に関する知識も豊富で、無知な私にも丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!また是非お願いしたいと思います!

• ゆい

2016年12月21日

すごく対応もよく話もたくさんしてくれてとても良かったです。ほんといいお店でした!
    仕上がりもどれも良かったです
    ありがとうございました♡⍢⃝♡

• \(^o^)/

2016年05月11日

可愛いお店で綺麗にブローしてもらいました!会話も楽しくて本当に楽しかったです!

• 得能裕美子

2016年04月23日

うねうねとクセでまとまりの無かった髪の毛を綺麗に整えて貰いありがとうございました♪

• 綾音

2016年04月08日

ブローモデルでお邪魔しました。
    気持ちいいシャンプーと、とてもかわいい髪型に仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    お話もとっても楽しかったです♪
    またよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません

東京 で他におすすめの 美容室・美容院