遠山 大智の掲載
遠山 大智のプロフィール画像

HAIR&MAKE K+Plus ヘアメイクケープラス 遠山 大智

赤羽駅3分

遠山 大智のメニュー

遠山 大智のフォト

遠山 大智の口コミ

ぴさんの口コミ

髪色に悩んでましたが、親切に相談のってくれて、最高のカラーにしてもらえました!ここ最近で一番お気に入りです。また、髪を梳かすのもゆっくり丁寧にしていただけました。以前、他店で勢いよくコームを通して髪からぶちって音してるのがすごく気になっていたので絡まりを気にしながらとかしてもらえるのはとてもありがたかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったし、なによりトリートメント後の髪の状態がサラサラすぎて最高でした!
    次の日もサラサラ状態継続中です。
    担当の方も私の希望に合わせて程よく会話してくださり、とてもいい美容院だなと思いました。またお願いしたいと思います。

遠山 大智のプロフィール画像

遠山 大智さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

嬉しい口コミありがとうございます😁

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • まるさんの口コミ

とってもご丁寧な対応をしていただきました。
    カラー・シャンプー・トリートメント・ブロー全て本当に丁寧な施術でした。また行きます。

メニューにはカットとありましたが、最後までハサミを持たず、1ミリもカットはしていただけませんでした。
    ご自身が提案しているメニューなので、施術前にしっかり確認された方がいいと思います。

遠山 大智のアピールポイント

『当日予約大歓迎』髪の毛のお悩みなんでもご相談下さい。お客様一人一人に合った施術メニューをご提案させていただきます🙇カット、カラー〈白髪染めも可〉トリートメント、なんでもご相談下さい

ご覧いただきありがとうございます😆

赤羽駅徒歩3分にある
ヘアメイクケープラスで勤務しております

髪の毛のお悩みを解決できるメニュー提案をさせていただきます

是非お気軽にご連絡ください😆

遠山 大智のプロフィール

ナチュラル、カジュアルなスタイル、内巻きボブ、可愛らしい小顔ボブスタイルなどが得意です!
メンズスタイルも鉄板の男前「ツーブロック」
とにかくおしゃれな「マッシュヘア」最近人気の高い「ウルフカット」清潔感のある「センターパート」

可愛くかっこよく施術させて頂きます😁よろしくお願いします☺️☺️

カラー、カット

HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観2

HAIR&MAKE K+Plusの内観・外観3

東京都北区赤羽南1−3−7 ファミール赤羽1F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅南改札東口を出てフグ料理屋さんを右。線路沿い池袋方面に歩き、珈琲屋さんと花屋さんの道を道なりにカーブして渡り直進。セブンイレブンを右手に直進。大きな交差点を渡らず、右に。 マンションの一階が店舗になっております。 所要時間約2分です。

赤羽駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE K+Plus付近の駅の美容室・美容院を探す