当日OK!【口コミ評価ご覧下さい⭕️】お気に入り4000♡髪の毛の事ならお任せ下さい💘ミニモ限定クーポン掲載✨2回目以降も+1000円で利用可能⭐️前回来店日から45日以内のご来店は初回料金✨

ご覧いただきありがとうございます!

Siesta stylist 島田です☺︎
毎月お得なクーポンで通えるサロンとして
おしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます✨

全てのメニューにシャンプーブロー代込みです😌
ロング料金はございませんのでプラスメニュー以外での追加料金は一切ありません!

すぐ予約以外のお時間も、お問い合わせ頂ければ
可能な限りお取りさせて頂きます😊
お二人様以上でのご来店もメッセージでお気軽にご連絡ください。

2回目以降も料金は掲載価格に+1000円✨
以前にsiestaをご利用された方でも
minimo価格で施術させていただきます。

_____________________________________________

カウンセリングからしっかりとお客様と髪と向き合って一人ひとりに合うオシャレで流行を取り入れたヘアスタイルを提案させていただきます(^^)

髪に対してのストレスもしっかりと解消していけるよう
全力でサポートしますので是非よろしくお願い致します✨

初めてのサロンで緊張などされると思いますがプライベートサロンのような空間と
お客様に確実な技術を提供させてもらいます😊

#前髪カット #毛先カット #メンテナンスカット #ピンク #ハイライト #グラデーション #ダブルカラー #スタイリストカット #インナーカラー

sies_ta シエスタ
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20ステージアビル5F (地図
大阪市
心斎橋 難波 四ツ橋
月 定休日
内観・外観

• nao さんの口コミ

*肩につかない長さで、というざっくりした要望だったのに、とても素敵にしてもらえました、ありがとうございました、!!
    毛量がすごく多かったので広がりやすかったけれど、丁寧にカットしていただいたおかげでとても軽くなったし、綺麗にまとまるようになって嬉しいです☺︎⚪︎

*とても優しい方で色々なお話をしてきてくださってとても楽しかったです!また是非おねがいします✈︎

島田知幸 からの返信

nao様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて良かったです✨
    高校生とは思えないくらい大人っぽくてびっくりしてました笑
    またいつでも切りに来てくださいね😊

返信日:2019年6月18日
  • カブ さんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も素敵なヘアスタイル、カラーに満足しています!
    これで素敵な夏休みになりそうです😋

波ウェーブのやり方も丁寧に教えていただいて有難かったです。まずは練習で頑張ります!

またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(^^)

大阪市で他におすすめの美容室・美容院情報