島田知幸 (siesta)

グレージュ大人気❕お気に入り、高評価口コミ多数☆気になる赤み打ち消し大好評⭕️褒められ髪に✨夜遅くまで営業★

ご覧いただきありがとうございます。
スタイリストの島田です♩

11月限定で初回の方は
ご利用クーポン(5000円以上)の場合
500円オフさせていただきます☆

・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!
・髪の毛の赤味が気になる…
・ダメージが気になる…
・色落ちが早く感じる…
・人とは違ったカラーを楽しみたい!
・暗くしたいけど黒は嫌…etc

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

● アシスタントの練習モデルではありません。

● 友達と来店OK

● 今すぐ予約OK

● メンズ大歓迎

● カラーで思い通りになったことがない方大歓迎

流れ作業ではなく、お客様としっかり向き合いながら
1番のヘアスタイルを提案して行く気持ちでサロンワークをしております。
siestaに通うようになってから髪が綺麗になったというお声も頂いており、嬉しく思っています♩

【得意なスタイル】
《ブリーチなしでも透明感》《フェミニン》《大人カワイイ》《ブリーチを使った外人風カラー》

【cut】
クセや、毛質を見ながらホームケアでも簡単にまとまるスタイルを提供します!
自然と内に入るスタイルはもちろん、動きのあるレイヤースタイルなどお客様に合わせてスタイルをつくっていきます☆

【color】
講習やカラーの勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供致します
高い経験値とカラーの知識がありますので妥協せずに今までで1番と思ってもらえるように☆
アッシュや透明感のあるカラーは絶対的な自信があります

【parm】
再現性の高い、ふわっとした軽いパーマが得意です!
伸ばし中だけど雰囲気を変えたい、飽きてしまった方などにオススメです☆

【縮毛矯正】
ダメージや癖の強さで薬を変えるのはもちろん
なるべくダメージを出さないように施術します。
顔まわりや内側のボリュームも抑えサラサラに✨
一度縮毛をかけている毛にはお薬はつけません!
(うねりなどが残っていない場合)

【treatment】
髪質や乾燥など、お悩みに合わせたメニューが豊富にあります。
一人ひとりの毛質にあったトリートメント施術をさせていただきます♩

siesta
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20ステージアビル5F (地図
心斎橋
心斎橋 難波
10時〜22時

口コミ・評判

• yomo さんの口コミ

髪色も綺麗でカットもまとまりやすくてトリートメントもサラサラになってすごく良かったです!!
    カラー決める前も丁寧に説明して下さってありがとうございました!

2017年11月20日
  • ワカナ さんの口コミ

評価遅くなりましたが、先日はありがとうございました
    遅い時間からの予約で、カットとダブルカラーをお願いしたのですが、時間をかけて丁寧に施術していただけて仕上がりにとても満足しています!
    髪質についてのお話やカラー維持のためのお話も聞けて、施術中も楽しくすごせました!お話も楽しくカットもカラーも満足いく仕上がりにしていただけて、選んでよかったです
    またよろしくお願いします

2017年11月15日