島田知幸 (sies_ta シエスタ)

グレージュ大人気❕評価⭐️5♪お気に入り3000⤴︎マンツーマンで安心✨高評価口コミ多数☆気になる赤み打ち消し大好評⭕️褒められ髪に✨夜遅くまで営業★

ご覧いただきありがとうございます。
スタイリストの島田です♩

・ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!
・髪の毛の赤味が気になる…
・ダメージが気になる…
・色落ちが早く感じる…
・人とは違ったカラーを楽しみたい!
・暗くしたいけど黒は嫌…etc

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい。
圧倒的なクオリティで髪の悩みを解決します!

流れ作業ではなく、お客様としっかり向き合いながら
1番のヘアスタイルを提案して行く気持ちでサロンワークをしております。
siestaに通うようになってから髪が綺麗になった方続出中☆

【得意なスタイル】
《ブリーチなしでも透明感》《フェミニン》《大人カワイイ》《ブリーチを使った外人風カラー》

【cut】
クセや、毛質を見ながらホームケアでも簡単にまとまるスタイルを提供します!
自然と内に入るスタイルはもちろん、動きのあるレイヤースタイルなどお客様に合わせてスタイルをつくっていきます☆

【color】
講習やカラーの勉強を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供致します
高い経験値とカラーの知識がありますので妥協せずに今までで1番と思ってもらえるように☆
アッシュや透明感のあるカラーは絶対的な自信があります

【parm】
再現性の高い、ふわっとした軽いパーマが得意です!
伸ばし中だけど雰囲気を変えたい、飽きてしまった方などにオススメです☆

【縮毛矯正】
ダメージや癖の強さで薬を変えるのはもちろん
なるべくダメージを出さないように施術します。
顔まわりや内側のボリュームも抑えサラサラに✨
一度縮毛をかけている毛にはお薬はつけません!
(うねりなどが残っていない場合)

【treatment】
髪質や乾燥など、お悩みに合わせたメニューが豊富にあります。
一人ひとりの毛質にあったトリートメント施術をさせていただきます♩

sies_ta シエスタ
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20ステージアビル5F (地図
心斎橋
心斎橋 難波
10時〜22時

口コミ・評判

• ai さんの口コミ

大満足の仕上がりです!色を決めずに伺ったのですが、納得できるスムーズな提案をしていただいたので助かりました。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。普段美容院では喋りたくないほうですが、島田さんにはついつい話してしまいました。喋りすぎてちょっとうざいくらいだったとおもいます。でも終始笑顔で対応してもらえました。
    とっても楽しかったです。
    次回は生気のない顔のパターンでお邪魔して黙っときますねー。

島田知幸 からの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません!
    先日はありがとうございました!
    僕にとってもあっという間の時間で、すごく楽しかったです(^ ^)✨
    次来られた時の髪の伸び具合楽しみにしてますね!!

返信日:2017年10月21日
  • みゆき さんの口コミ

とても丁寧に応対してくださり、
    質問に対しての説明も分かりやすく話してくださりました。^ - ^
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    またお願いします!

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報