siesta所属・島田知幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• ぺにょ

2017年06月29日

非常に丁寧な接客で、綺麗な仕上がりにしていただけました。

• しよ

2017年06月24日

初めてでしたが、予約時の対応も早くて、当日もこんなオバさんにも関わらず丁寧にしてくださって良かったです(^^)
    次はカラーお願いしたいと思います!

• しゃぉ

2017年06月24日

昨日はありがとうございました★
    パサついていた髪をサラサラツヤツヤにしていだたきとても嬉しいです☆ 最後も丁寧に仕上げていただいて満足です⭐︎
    またよろしくお願いしますノ

• なかば

2017年06月23日

他の美容院で髪をボロボロにされたので急遽こちらの美容院に駆け込ませていただきました(>人<;)
    遅くに予約させていただいたにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に接客してくださりました!(^_^)
    相談も親身に乗ってくれますし、雰囲気も落ち着いた方なので男性の美容師さんが苦手な私でも抵抗なく施術していただけました!!
    接客も技術も本当に満足でした(`・ω・´)

• 2017年06月21日

いつもしたい髪型、髪色にしていただいて本当に感謝です!!
    いつもありがとうございます。
    また行きます☺︎

• めみ

2017年06月16日

仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    とても丁寧に対応していただけた上に
    前髪のカットまで本当にありがとうございます!

• 純加

2017年06月13日

急遽予約してカットしてもらったんですが
    仕上がりも接客も文句なし百点満点でした

• 紀香

2017年06月11日

初めて行かせて頂きましたが、髪型も対応もすごく良くて良い時間を過ごせました(^^)
    島田さんに担当してもらって良かったです!
    これからも指名させてもらいます(^^)

• みく

2017年06月08日

今までで行ったら病院の中で一番といっていいほど良かったです!!理想以上の髪色にしてもらえました( ; _ ; )友達からの評判もとても良く色落ちも楽しみです!!髪のことをしっかり考えてくれていてお話もすごく楽しかったです!!オススメしていただいたシャンプーも買いました!!ありがとうございました( ; _ ; )/

• 凪沙

2017年06月06日

予約時の対応がとても早かったです。カットの仕上がりもイメージ通りで満足のいくものでしたし、髪の量が多かったのですが予定通り一時間で完了したので安心でした。対応も丁寧でとてもよかったです。ぜひ皆さんにオススメしたいです!これからも頑張ってください。

• みゆ

2017年06月06日

したかった色にしあがって、カットも理想に近くて
    ありがとうございます(^^)
    いつも、ブリーチで明るい色にしかしたことがなかったけど、暗めの色でもとてもいい感じになりました!!

• えみ

2017年06月04日

眠たくなるくらい
    リラックス出来る雰囲気でしたฅ(^ω^ฅ)
    仕上がりも大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました♪

• 啓子

2017年05月27日

丁寧に髪型の相談も乗っていただき
    仕上がりも想像してたよりも
    綺麗になりました!
    接客もよかったです!
    ありがとうございます。

• しいちぁん

2017年05月26日

当初はインナーカラーで予約していたのですが
    私のきまぐれでグラデーションカラーに
    メニューを変えていただきありがとうございます!

出産前というのもあり、プリンが目立たないこと
    写真生えできるようなカラーリングにも
    快く応じてくださいました。

妊婦ということもあり、
    常に気を使っていただけたこと
    お話も楽しくしていただけたこと
    カラーリングの出来、すべて満足しております♪

またよろしくお願いします♡

• みき

2017年05月24日

すごく楽しい時間でしたし
    ここを選んで良かったです♩
    髪色も満足ですしまた行きたいです!

• 近藤志保

2017年05月23日

理想以上にしていただいて嬉しかったです♡ ありがとうございました。

• もも

2017年05月23日

今回初めてminimoで予約して行かせてもらいました!
    雰囲気のいいサロンで、髪色の相談も丁寧で
    思う色に仕上げていただきました!!
    とても嬉しいです!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• なおみ

2017年05月22日

先日サロンでカラーとトリートメントをしていただきました。
    赤みが気になるとお伝えすると綺麗に赤みを抑えたカラーに仕上げてくださいました( ˆᴗˆ )
    物腰も柔らかでとてもいい方でした!!
    またお願いしたいです(^O^)

• キョウカ

2017年05月14日

思い通りのカラーになるように
    頑張ってくださって綺麗に仕上がりました!
    とっても満足です!(*^^*)
    お話しも楽しくて友達と話してるみたいでしたw
    文句なしのおすすめです!
    また是非よろしくお願いします!

• リュウスケ

2017年05月14日

また機会あれば
    よろしくお願いいたします!

• 億幸

2017年05月13日

今回はカットをしてもらいました。
    カット前にしっかりとヒアリングしてくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただけました。

お店の雰囲気も、島田さんの雰囲気も良く、またお願いさせて頂ければと思います!

本日はどうもありがとうございましたっ!

• 西津春妃

2017年05月11日

思ってた通りの髪型にしてもらえました(╹◡╹)♡

楽しく会話もしていただいて、とっても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(╹◡╹)♡

• ゆかり

2017年05月07日

丁寧な対応で、カラーもキレイにしていただきとても満足です(^^)

• 彩加

2017年05月05日

初めてお邪魔させて頂いたのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    またお邪魔させていただきますm(_ _)m

• ルーシー

2017年05月04日

2回目の利用です☆
    3ヶ月振りに行きましたが、覚えてて下さって嬉しかったです⑅◡̈*
    切るか切らないかをずっと悩んでたら、切りましょう!切るならこれぐらい!みたいにバシッと決めてくれました笑
    優柔不断な私としてはとても助かりました_(:3 」∠)_笑
    かなりバッサリ切りましたが、今までで1番似合う髪にして頂けました☆
    カラーも大満足です☆☆☆
    丁寧な施術で理想を叶えて下さりありがとうございました٩( ᐛ )و
    島田さんのキャラもとても好きなので、次からも島田さんにお願いしようと思います(人´∀`)✦ฺ
    これからも頑張って下さい(๑´ω`ノノ゙✧

• ごりさ

2017年04月29日

道に迷い、遅刻しましたがとても親切に対応してくださいました。島田さんはとても喋りやすかったし、私の要望もしっかり取り入れ、素敵なアッシュグラデ色にしてもらいました!また行きたいと思いました✨

• rikitten

2017年04月20日

とっても綺麗な色で大満足です(*´-`)
    また次回もよろしくお願いします♪

• yuki

2017年04月16日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    希望通りのカラーになり嬉しいです(*^^*)♪
    穏やかな会話でゆっくりでき、シャンプーも気持ち良く
    カットや仕上げのセットも丁寧で大満足です( *`ω´)
    またぜひお願いしたいと思えるオススメの美容師さんです‼︎

• Yu

2017年04月15日

すごく綺麗なアッシュにして頂きました(^ ^)
    仕上がりも想像以上でとても気に入りました!
    気さくに話しかけて頂いてリラックスできました!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 正哉

2017年04月08日

とても親切にカットして頂きました。接客もご丁寧で素晴らしかったです。

• メイ

2017年04月05日

とっても綺麗な色にして頂いてありがとうございます。
    暗くしたいけど透明感も欲しくて、今回初めてハイライトを入れてもらいました!
    仕上がりも伝えた通りの色味でハイライトもすごく自然に馴染んで、施術も丁寧で、パサパサだった髪も指通りが良くサラサラになって、大満足です..( ; ; )
    これからの色落ちも楽しみです!
    また行かせて頂きます(*´ω`*)♪

• れっち

2017年04月04日

話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪♪
    髪型もはっきり伝えられなかったですが、綺麗に切っていただけて満足ですありがとうございました!

• 荒岸 友絵

2017年04月01日

いい髪色にして頂きました(^ ^)
    とても優しい方で色々とアドバイスもいただけました! 大阪に帰ってきたらまた行かせてもらおうと思います!

• m i k a

2017年03月27日

とてもかわいい髪色にしてもらい髪の毛もさらさらになって大満足です◎!!友達に好評で嬉しいです♩
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました(*´∨`*)!!

• C

2017年03月25日

仕上がり満足です!!話しやすく、要望を聞いてくださって丁寧に切っていただきありがとうございました^ ^
    また予定が合えばお願いしたいです^ ^
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです^ ^

• 佐藤梨奈

2017年03月23日

カラーもカットも大満足で気に入ってます♡
    色々と教えてもらえたりしてよかったです!
    また是非お願いしたいなって思いました。

• 愛彩

2017年03月11日

グラデーションにするのは初めてで不安もあったのですが
    私のイメージ通りに仕上げていただきました^ ^
    とっても気に入ってますっ!!

お喋りもたのしくて、時間が経つのが一瞬でした\(^^)/
    是非また行きたいです。

• アミ

2017年03月11日

髪型もサロンも気に入りました(^_^)!
    美容室に行って思い通りにならないことが多かったのですが、今回のカットすごく気に入りました〜! 時間のことも対応していただき感謝です!

最初から最後まで、親切に対応してくれてとっても嬉しかったです。腕の良い美容師さんに無料でカットして貰えるなんて、こんな貴重なことは無いと思います(T_T)★
    また切りたくなったらお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

• 木村栞菜

2017年03月08日

挨拶遅くなりました。
    先月はありがとうございました
    本当に喋りやすくて色んな意見を聞かせていただきつつ
    希望通りの髪型にして頂きました
    すごく気に入ってます
    気遣いが素晴らしくとてもリラックスしながら優雅な時間を過ごすことができたのが好印象です!!
    是非また次もお願い致します!!

• みずき

2017年03月01日

とても気さくで喋りやすかったです
    髪の毛もいい感じに色が入ってよかったです
    色が抜けていくのが楽しみです

• なお

2017年02月27日

とても綺麗に切って頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• はる

2017年02月27日

カラー+カット+トリートメントでお伺いしました。漠然としたお願いを言ったにも関わらず快くして頂いて仕上がりも大変満足しました。尚且つ丁寧な接客と美容院苦手な私でも島田さんのトークが楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお伺いしたいと思いました!本日はありがとうございました♩

• 荒木琴子

2017年02月26日

ナチュラルな黒染めでとても話しやすかったです!また行きたいと思いました!ありがうございました!!

• ゆか

2017年02月17日

ありがとうございました^ - ^
    とっても丁寧にお話を聞いてくださりながら髪型を相談でき…思った通りにしていただけました!
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです★
    また行かせていただきます(^^)

• にこ

2017年02月12日

とくにこだわりや、この髪型!というのがなく、ただショートにしたいんです!!という、オーダーにも瞬時に答えてくれて、これくらいの紙の長さが似合うと思うんですと言ってくれて、とてもありがたかったです。自分に似合う髪型がよく分からないので、はっきりおすすめを言ってくれる美容師さんは本当にありがたいです。

トークも面白くて普段、ぼーっとしてあんまりしゃべりたくないのですが、島田さんとは色々話したくなりました。

本当にありがとうございます‼

• nichika

2017年02月11日

要望どおりにきっていただきいて仕上がりもとても気に入りました!(^^)ありがとうございました!

• 美咲

2017年02月10日

長さを思い通りにしてくれ、シャンプー強めでとても気持ちよかったです!

ありがとうございました(^^)

• あすか

2017年02月07日

とっても優しい方で話しやすかったです✨

• ともき

2017年01月29日

丁寧な対応で、希望の色合いにしてもらえてとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)是非また行きたいと思います(^^)

• aminco

2017年01月27日

相談しながら丁寧にしてくださってとても満足しました!

• み。

2017年01月27日

本日はありがとうございました。あんまりこだわりがない私ですが、要望も聞いてくれて、かわいい髪型にしてくださいました。グリングリンな巻き方しかできなかったのですが、巻き方もおしえてくださり、とっても親切な方で満足のいく髪型になりました!髪が染めれるようになったら、カラーもお任せしたいです。ありがとうございました(^∇^)

• 仲宗根未来華

2017年01月26日

遅刻してしまってすみません!
    すごく接客も良くてたくさんお話させていただきました!
    カットもカラーも凄くお気に入りです!
    髪の手入れのアドバイスなどもしてもらえて本当にに大、大、大満足です!

• まき

2017年01月25日

細かな要望も、聞いてくださり、丁寧にしてくださり、ありがとうございました\(^o^)/

• 綾乃

2017年01月13日

先日はありがとうございました。
    伸ばし中であまり切りたくないがまとまるように、重ためが好きだが質感を軽くしてほしいというワガママオーダーをきちんと叶えて下さいました!
    長さは変わってないのにパサパサだった毛先がツルツルになっていてとても嬉しいです。
    施術中のトークは苦手なのですが、島田さんの人柄が滲み出るような接客で楽しい時間を過ごせました。
    教えて頂いた巻き方も時間のあるときに苦手チャレンジしてみます!
    また就活が終わって髪型に自由がきくようになりましたら、お伺いしたいと思います( ^ω^ )

• Lina

2017年01月07日

腰から肩までのカットを希望だったので
    不安もありましたが、きりっぱなしボブで
    可愛くしてもらいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

• さぁちゃん

2017年01月06日

とても丁寧に切ってくださいました。
    カラーもカットも気に入っています。
    気さくな方で、話も楽しかったです。
    皆さんにオススメします。

ありがとうございました(^^)

• みさき

2016年12月29日

話しやすくて楽しかったです!綺麗に切って頂いてありがとうございました( ^ω^ )

• 竹見里穂

2016年12月28日

今回はカットモデルとカラーをして頂きました!
    お店自体もとても雰囲気が良く、スタイリストのみなさんもすごく素敵な方ばかりでした(*^^*)
    私のアバウトなお願いにも丁寧に対応してくださって、ほぼおまかせ状態でしたがとっても可愛い髪色、髪型になりましたし、最後は綺麗に巻いてくださってこれを崩すのがもったいないくらいです(;_;)
    終始お話も楽しく、またお願いしたくなるくらい良い時間を過ごさせてもらいました(*^_^*)ありがとうございました!!

• おかもと なお

2016年12月23日

ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♩
    とても楽しくお話しできてよかったと思います
    仕上がりも満足です次はカラーお願いしたいです★

• しらす

2016年12月23日

初めてこちらのアプリを使い行かさせていただきました。
    最初カットのみだったのですが、わたしの希望でカラーまでしていただきました。
    遅い時間なのにありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧で大満足です。
    どこに行っても前髪が納得いかないのですが納得のいく前髪にカットしてもらい嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。
    これからも頑張ってください。

• カナエ

2016年12月16日

本日は、カットをして頂きありがとうございました^ ^
    とても丁寧に髪の毛の悩みなどを聞いてもらい、お手入れもしやすいように髪の毛の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてもらいました!
    とても気持ちの良いサロンでした。
    友達にもオススメしたいです^_^

• 2016年12月09日

ひさしぶりに気に入った色、髪型にしていただいて嬉しいですいいイメージチェンジができました!ありがとうございました。カットもカラーも綺麗にしていただいてとても丁寧なお方でした。オススメです( ˘ω˘ )

• まな

2016年12月08日

予約日までも小まめにご連絡下さり、当日は丁寧な施術をして下さりました。最後には巻いて下さり、巻き方まで教えて下さりました!丁寧なお見送りまでして頂けてとても嬉しかったです♪凄く楽しい一時で、仕上がりにも満足しておりますし、朝外跳ねしていないので助かっております☆私のたわいもない話にも楽しくお付き合い下さり本当に有難うございました^^*とても優しい方でしたし、綺麗な美容院でしたので本当におすすめです。この度は本当に有難うございました♪

• こうちゃん

2016年11月30日

凄くいい感じにカットして頂きました(^^♪
    やり取りもスムーズでとても爽やかなイケメンの方です!!
    上司の方の対応も良かったです。
    お勧めです(*^_^*)

• 大西貴子

2016年11月22日

とても丁寧に対応して頂き大満足です。また利用したいと思います。またサロンもお洒落で素敵でした☆

• 小倉 由香

2016年07月22日

髪色、気に入りましたし、
    とても素敵に仕上げて下さいました♬
    気さくな方で、話しやすくて
    気配りがあって安心感がありました。
    またよろしくお願いします♬
    ありがとうございました(*^^*)

• 塩谷 美羽

2016年07月07日

めちゃ思い通りの色に
    してもらってめちゃ満足です‼︎
    ハイライトもめちゃいいかんじです

• ゆい

2016年07月02日

綺麗にしてもらいました☆
    ありがとうございます☆

• みか

2016年06月18日

綺麗にして頂いてありがとうございます♪又次回お願い致します

• S

2016年06月18日

とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪を見るのが楽しいです(≧∇≦)
    楽しくお話もしていただいて、ほんとうによかったです、ありがとうございました!
    機会があればまた是非おねがいしたいと思います(^o^)

• めぐ

2016年06月17日

初グラデカラーに挑戦!細かい注文にも対応していただき、希望通りの色で大変満足です!
    綺麗な色に仕上がって、本当にありがとうございました!

• 園田麻衣

2016年05月15日

やりたいなって思うイメージの画像をお見せしたら、本当にイメージ通りになりました♩♩一緒に考えてくださって本当に優しい方です、ありがとうございました!!!、
    とっても満足です☺︎!!!
    またお願いしたいです♩

• y❤︎

2015年09月03日

初グラデーションでしたが、一緒にどうするか考えてくださって、思ってた以上の仕上がりになりました(^ ^)!すごく話しやすい方であっという間の時間でした!

• 岡田夏季

2015年08月07日

綺麗な色に仕上げていただきました♪
    染めていただいてる間のトークも楽しかったです~!

• いぶきゆい

2015年07月26日

初めてグラデーションをしたのですが、
    すごくいい色にして頂き
    大満足です!
    島田さんもすごく優しい方で
    喋りやすく楽しいひと時でした(^_−)−☆