siesta所属・島田知幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• m i k a

2017年03月27日

とてもかわいい髪色にしてもらい髪の毛もさらさらになって大満足です◎!!友達に好評で嬉しいです♩
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました(*´∨`*)!!

• C

2017年03月25日

仕上がり満足です!!話しやすく、要望を聞いてくださって丁寧に切っていただきありがとうございました^ ^
    また予定が合えばお願いしたいです^ ^
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地良かったです^ ^

• 佐藤梨奈

2017年03月23日

カラーもカットも大満足で気に入ってます♡
    色々と教えてもらえたりしてよかったです!
    また是非お願いしたいなって思いました。

• 愛彩

2017年03月11日

グラデーションにするのは初めてで不安もあったのですが
    私のイメージ通りに仕上げていただきました^ ^
    とっても気に入ってますっ!!

お喋りもたのしくて、時間が経つのが一瞬でした\(^^)/
    是非また行きたいです。

• アミ

2017年03月11日

髪型もサロンも気に入りました(^_^)!
    美容室に行って思い通りにならないことが多かったのですが、今回のカットすごく気に入りました〜! 時間のことも対応していただき感謝です!

最初から最後まで、親切に対応してくれてとっても嬉しかったです。腕の良い美容師さんに無料でカットして貰えるなんて、こんな貴重なことは無いと思います(T_T)★
    また切りたくなったらお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

• 木村栞菜

2017年03月08日

挨拶遅くなりました。
    先月はありがとうございました
    本当に喋りやすくて色んな意見を聞かせていただきつつ
    希望通りの髪型にして頂きました
    すごく気に入ってます
    気遣いが素晴らしくとてもリラックスしながら優雅な時間を過ごすことができたのが好印象です!!
    是非また次もお願い致します!!

• みずき

2017年03月01日

とても気さくで喋りやすかったです
    髪の毛もいい感じに色が入ってよかったです
    色が抜けていくのが楽しみです

• なお

2017年02月27日

とても綺麗に切って頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• はる

2017年02月27日

カラー+カット+トリートメントでお伺いしました。漠然としたお願いを言ったにも関わらず快くして頂いて仕上がりも大変満足しました。尚且つ丁寧な接客と美容院苦手な私でも島田さんのトークが楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお伺いしたいと思いました!本日はありがとうございました♩

• 荒木琴子

2017年02月26日

ナチュラルな黒染めでとても話しやすかったです!また行きたいと思いました!ありがうございました!!

• ゆか

2017年02月17日

ありがとうございました^ - ^
    とっても丁寧にお話を聞いてくださりながら髪型を相談でき…思った通りにしていただけました!
    素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです★
    また行かせていただきます(^^)

• にこ

2017年02月12日

とくにこだわりや、この髪型!というのがなく、ただショートにしたいんです!!という、オーダーにも瞬時に答えてくれて、これくらいの紙の長さが似合うと思うんですと言ってくれて、とてもありがたかったです。自分に似合う髪型がよく分からないので、はっきりおすすめを言ってくれる美容師さんは本当にありがたいです。

トークも面白くて普段、ぼーっとしてあんまりしゃべりたくないのですが、島田さんとは色々話したくなりました。

本当にありがとうございます‼

• nichika

2017年02月11日

要望どおりにきっていただきいて仕上がりもとても気に入りました!(^^)ありがとうございました!

• 美咲

2017年02月10日

長さを思い通りにしてくれ、シャンプー強めでとても気持ちよかったです!

ありがとうございました(^^)

• あすか

2017年02月07日

とっても優しい方で話しやすかったです✨

• ルーシー

2017年02月01日

カットとトリートメントして頂きました!
    明るく丁寧な接客でとても良かったです☆
    仕上がりにも満足です(o'ω'o)
    ありがとうございました٩( ᐛ )و

• ともき

2017年01月29日

丁寧な対応で、希望の色合いにしてもらえてとても良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)是非また行きたいと思います(^^)

• aminco

2017年01月27日

相談しながら丁寧にしてくださってとても満足しました!

• み。

2017年01月27日

本日はありがとうございました。あんまりこだわりがない私ですが、要望も聞いてくれて、かわいい髪型にしてくださいました。グリングリンな巻き方しかできなかったのですが、巻き方もおしえてくださり、とっても親切な方で満足のいく髪型になりました!髪が染めれるようになったら、カラーもお任せしたいです。ありがとうございました(^∇^)

• 仲宗根未来華

2017年01月26日

遅刻してしまってすみません!
    すごく接客も良くてたくさんお話させていただきました!
    カットもカラーも凄くお気に入りです!
    髪の手入れのアドバイスなどもしてもらえて本当にに大、大、大満足です!

• まき

2017年01月25日

細かな要望も、聞いてくださり、丁寧にしてくださり、ありがとうございました\(^o^)/

• 綾乃

2017年01月13日

先日はありがとうございました。
    伸ばし中であまり切りたくないがまとまるように、重ためが好きだが質感を軽くしてほしいというワガママオーダーをきちんと叶えて下さいました!
    長さは変わってないのにパサパサだった毛先がツルツルになっていてとても嬉しいです。
    施術中のトークは苦手なのですが、島田さんの人柄が滲み出るような接客で楽しい時間を過ごせました。
    教えて頂いた巻き方も時間のあるときに苦手チャレンジしてみます!
    また就活が終わって髪型に自由がきくようになりましたら、お伺いしたいと思います( ^ω^ )

• Lina

2017年01月07日

腰から肩までのカットを希望だったので
    不安もありましたが、きりっぱなしボブで
    可愛くしてもらいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

• さぁちゃん

2017年01月06日

とても丁寧に切ってくださいました。
    カラーもカットも気に入っています。
    気さくな方で、話も楽しかったです。
    皆さんにオススメします。

ありがとうございました(^^)

• みさき

2016年12月29日

話しやすくて楽しかったです!綺麗に切って頂いてありがとうございました( ^ω^ )

• 竹見里穂

2016年12月28日

今回はカットモデルとカラーをして頂きました!
    お店自体もとても雰囲気が良く、スタイリストのみなさんもすごく素敵な方ばかりでした(*^^*)
    私のアバウトなお願いにも丁寧に対応してくださって、ほぼおまかせ状態でしたがとっても可愛い髪色、髪型になりましたし、最後は綺麗に巻いてくださってこれを崩すのがもったいないくらいです(;_;)
    終始お話も楽しく、またお願いしたくなるくらい良い時間を過ごさせてもらいました(*^_^*)ありがとうございました!!

• おかもと なお

2016年12月23日

ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♩
    とても楽しくお話しできてよかったと思います
    仕上がりも満足です次はカラーお願いしたいです★

• しらす

2016年12月23日

初めてこちらのアプリを使い行かさせていただきました。
    最初カットのみだったのですが、わたしの希望でカラーまでしていただきました。
    遅い時間なのにありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧で大満足です。
    どこに行っても前髪が納得いかないのですが納得のいく前髪にカットしてもらい嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。
    これからも頑張ってください。

• 柴田佳苗

2016年12月16日

本日は、カットをして頂きありがとうございました^ ^
    とても丁寧に髪の毛の悩みなどを聞いてもらい、お手入れもしやすいように髪の毛の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてもらいました!
    とても気持ちの良いサロンでした。
    友達にもオススメしたいです^_^

• 2016年12月09日

ひさしぶりに気に入った色、髪型にしていただいて嬉しいですいいイメージチェンジができました!ありがとうございました。カットもカラーも綺麗にしていただいてとても丁寧なお方でした。オススメです( ˘ω˘ )

• まな

2016年12月08日

予約日までも小まめにご連絡下さり、当日は丁寧な施術をして下さりました。最後には巻いて下さり、巻き方まで教えて下さりました!丁寧なお見送りまでして頂けてとても嬉しかったです♪凄く楽しい一時で、仕上がりにも満足しておりますし、朝外跳ねしていないので助かっております☆私のたわいもない話にも楽しくお付き合い下さり本当に有難うございました^^*とても優しい方でしたし、綺麗な美容院でしたので本当におすすめです。この度は本当に有難うございました♪

• こうちゃん

2016年11月30日

凄くいい感じにカットして頂きました(^^♪
    やり取りもスムーズでとても爽やかなイケメンの方です!!
    上司の方の対応も良かったです。
    お勧めです(*^_^*)

• 大西貴子

2016年11月22日

とても丁寧に対応して頂き大満足です。また利用したいと思います。またサロンもお洒落で素敵でした☆

• 小倉 由香

2016年07月22日

髪色、気に入りましたし、
    とても素敵に仕上げて下さいました♬
    気さくな方で、話しやすくて
    気配りがあって安心感がありました。
    またよろしくお願いします♬
    ありがとうございました(*^^*)

• 塩谷 美羽

2016年07月07日

めちゃ思い通りの色に
    してもらってめちゃ満足です‼︎
    ハイライトもめちゃいいかんじです

• ゆい

2016年07月02日

綺麗にしてもらいました☆
    ありがとうございます☆

• みか

2016年06月18日

綺麗にして頂いてありがとうございます♪又次回お願い致します

• S

2016年06月18日

とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪を見るのが楽しいです(≧∇≦)
    楽しくお話もしていただいて、ほんとうによかったです、ありがとうございました!
    機会があればまた是非おねがいしたいと思います(^o^)

• めぐ

2016年06月17日

初グラデカラーに挑戦!細かい注文にも対応していただき、希望通りの色で大変満足です!
    綺麗な色に仕上がって、本当にありがとうございました!

• 園田麻衣

2016年05月15日

やりたいなって思うイメージの画像をお見せしたら、本当にイメージ通りになりました♩♩一緒に考えてくださって本当に優しい方です、ありがとうございました!!!、
    とっても満足です☺︎!!!
    またお願いしたいです♩

• y❤︎

2015年09月03日

初グラデーションでしたが、一緒にどうするか考えてくださって、思ってた以上の仕上がりになりました(^ ^)!すごく話しやすい方であっという間の時間でした!

• 岡田夏季

2015年08月07日

綺麗な色に仕上げていただきました♪
    染めていただいてる間のトークも楽しかったです~!

• いぶきゆい

2015年07月26日

初めてグラデーションをしたのですが、
    すごくいい色にして頂き
    大満足です!
    島田さんもすごく優しい方で
    喋りやすく楽しいひと時でした(^_−)−☆