島田知幸 (sies_ta シエスタ)

sies_ta シエスタ所属・島田知幸の口コミ・評判

• yomo さんの口コミ

髪色も綺麗でカットもまとまりやすくてトリートメントもサラサラになってすごく良かったです!!
    カラー決める前も丁寧に説明して下さってありがとうございました!

2017年11月20日
  • ワカナ さんの口コミ

評価遅くなりましたが、先日はありがとうございました
    遅い時間からの予約で、カットとダブルカラーをお願いしたのですが、時間をかけて丁寧に施術していただけて仕上がりにとても満足しています!
    髪質についてのお話やカラー維持のためのお話も聞けて、施術中も楽しくすごせました!お話も楽しくカットもカラーも満足いく仕上がりにしていただけて、選んでよかったです
    またよろしくお願いします

2017年11月15日
  • ゆうき さんの口コミ

行くのは3回目にも関わらず迷子になり道案内までしていただき本当にすみません(;_;)
    遅れてしまったにも関わらず丁寧に接していただき楽しいお話までしていただきありがとうございました(>_<)
    初めてのカラーで何も分からずでしたがオススメのカラーに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次回は迷わないようにしますのでまた伺います(´-`)笑

2017年10月28日
    島田知幸 からの返信

ゆうき様先日はありがとうございました!
    初めてのカラー担当できて嬉しかったです☆

またのご来店楽しみにしています(^_^)

返信日:2017年11月01日
  • ruu さんの口コミ

語彙力がなくてしたい色を雰囲気でしか伝えられなかったのにとっても綺麗な色にしてくださって、とっても満足です。友だちにも好評で嬉しいです。また行きたいです、ありがとうございました(^_^)

2017年10月20日
    島田知幸 からの返信

先日はありがとうございました!
    好評で何よりです(^ ^)色落ちの過程もも楽しんでくださいね✨

返信日:2017年10月21日
  • ai さんの口コミ

大満足の仕上がりです!色を決めずに伺ったのですが、納得できるスムーズな提案をしていただいたので助かりました。
    施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。普段美容院では喋りたくないほうですが、島田さんにはついつい話してしまいました。喋りすぎてちょっとうざいくらいだったとおもいます。でも終始笑顔で対応してもらえました。
    とっても楽しかったです。
    次回は生気のない顔のパターンでお邪魔して黙っときますねー。

2017年10月18日
    島田知幸 からの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません!
    先日はありがとうございました!
    僕にとってもあっという間の時間で、すごく楽しかったです(^ ^)✨
    次来られた時の髪の伸び具合楽しみにしてますね!!

返信日:2017年10月21日
  • yas さんの口コミ

初めて行くところなので緊張していましたがサロンの雰囲気もよく、島田さんも話しやすい方で良かったです!カラーもカットも私好みにしていただいて本当に満足しています!ありがとうございました!

2017年10月10日
  • u さんの口コミ

すごいいい色にしていただきました(*´ω`*)
    とても楽しかったです!またお願いします♪

2017年10月07日
  • まゆこ さんの口コミ

早くついてしまったけど優しく接していただいて、カラーとかもなにも決めてない状態で行ってもわたしの少しのこだわりを取り入れたとてもいい色に染めていただきました☺︎!
    いつも美容院を特に決めないんですが初めて次も行こうと思いました!
    今日はありがとうございます(*'ω'*)
    がんばって前髪伸ばしてみようと思います(笑)

2017年09月19日
  • みえ さんの口コミ

気になってた赤み部分が綺麗に消えて
    満足でした♪

サイト上や実際の対応も丁寧だったので
    とっても良かったです。

2017年09月08日
  • shoco さんの口コミ

2回目の利用でした。
    カットもカラーも満足です。
    スピードも接客も気を使うことなく落ち着きますし
    サロンも清潔です。
    また利用させてもらいます。

2017年09月02日
  • くまゆん さんの口コミ

本日はありがとうございました。

初めていくサロンだったので緊張していましたが
    本を読んだり自由にできたし話しやすくて楽しい時間が過ごせました。

髪のことを色々アドバイスをいただいて参考になりました。

仕上がりも予想以上によくて大満足でした。

また行きたいなと思いました。

ありがとうございました(*^_^*)

2017年08月27日
  • ちなみ さんの口コミ

好みをとても理解して下りリピートしてます(^^)
    お店の雰囲気も、スタッフの方皆さん優しくてやっと好きな美容院に出会えたって感じです!

2017年08月25日
  • ここ さんの口コミ

一番遅い時間に予約していきましたが
    対応も丁寧で、カラーをしてもらいました
    おしゃれなクロに染めてもらってすごく満足です
    次の日に妹にあった時にだだクロいだけじゃなくて透明があるクロでいいねーって言って貰えて嬉しかったです
    ツヤも無かったですがツヤも出して貰えて
    ありがとうございます♪
    妹も行ってみたいって言ってました
    また宜しくお願いします

2017年08月25日

とても気さくでお話していて楽しかったですし、
    髪型もとても満足でした!
    またぜひよろしくお願い致します(*^-^*)

2017年08月23日
  • すずほ さんの口コミ

今回カット+カラー+トリートメントをしていただきました
    美容室にあまり行かないので緊張していたのですが担当の島田さんが気さくな方で話しやすく、そしてカラーの相談の時、校則にひっかからない程度といった大まかなオーダーでも学生の私にぴったりなカラーを提案していただき予想以上に良いカラーになりました、カットもして髪が軽くなり最後にセットまでしていただいてありがとうございました^ ^
    大満足です!

2017年08月17日
  • ももか さんの口コミ

カットやヘアスタイルの要望が曖昧だったのですが、似合わせて最後まで綺麗に施術していただけました
    思いっきりロングからショートにしてよかったと思いました
    お店の雰囲気もゆったりしてて居心地がよかったです
    また行きたいと思いました!

• みお さんの口コミ

丁寧に話を聞いて切ってくれるだけでなく、私の髪質でどんな風にしたらいいのかなども教えてくれてよかったです!
    また、髪を切りたくなったら行きたいと思いました!ありがとうございました!

2017年08月13日
  • あかぱん さんの口コミ

とても親切で話しやすくかっこよかったです♪♪
    今日は急遽予約入れたのに
    丁寧な対応で嬉しかったです\❤︎/
    次はカラーもお願いしようと思います(*´-`*)

• kaetaro さんの口コミ

話しやすくてとてもいい方でした!
    赤みが出やすく、オレンジっぽい髪を綺麗な落ち着いた
    アッシュ系に仕上げていただきました!
    髪がつやつやに見えてとても満足しています♬

2017年08月05日
  • ユマ さんの口コミ

めっちゃ良い色にしていただきました!
    前回もですが、siestaさんはいつも希望通りの色にしてくださってすごく嬉しいです!
    また行かせていただきます!
    今日はありがとうございました!!

2017年08月03日