siesta所属・島田知幸の口コミ・レビュー

• 綾乃

先日はありがとうございました。
    伸ばし中であまり切りたくないがまとまるように、重ためが好きだが質感を軽くしてほしいというワガママオーダーをきちんと叶えて下さいました!
    長さは変わってないのにパサパサだった毛先がツルツルになっていてとても嬉しいです。
    施術中のトークは苦手なのですが、島田さんの人柄が滲み出るような接客で楽しい時間を過ごせました。
    教えて頂いた巻き方も時間のあるときに苦手チャレンジしてみます!
    また就活が終わって髪型に自由がきくようになりましたら、お伺いしたいと思います( ^ω^ )

2017年01月13日

• Lina

腰から肩までのカットを希望だったので
    不安もありましたが、きりっぱなしボブで
    可愛くしてもらいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

2017年01月07日

• さぁちゃん

とても丁寧に切ってくださいました。
    カラーもカットも気に入っています。
    気さくな方で、話も楽しかったです。
    皆さんにオススメします。

ありがとうございました(^^)

2017年01月06日

• みさき

話しやすくて楽しかったです!綺麗に切って頂いてありがとうございました( ^ω^ )

2016年12月29日

• 竹見里穂

今回はカットモデルとカラーをして頂きました!
    お店自体もとても雰囲気が良く、スタイリストのみなさんもすごく素敵な方ばかりでした(*^^*)
    私のアバウトなお願いにも丁寧に対応してくださって、ほぼおまかせ状態でしたがとっても可愛い髪色、髪型になりましたし、最後は綺麗に巻いてくださってこれを崩すのがもったいないくらいです(;_;)
    終始お話も楽しく、またお願いしたくなるくらい良い時間を過ごさせてもらいました(*^_^*)ありがとうございました!!

2016年12月28日

• おかもと なお

ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )♩
    とても楽しくお話しできてよかったと思います
    仕上がりも満足です次はカラーお願いしたいです★

2016年12月23日

• しらす

初めてこちらのアプリを使い行かさせていただきました。
    最初カットのみだったのですが、わたしの希望でカラーまでしていただきました。
    遅い時間なのにありがとうございました。
    カットもカラーも丁寧で大満足です。
    どこに行っても前髪が納得いかないのですが納得のいく前髪にカットしてもらい嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。
    これからも頑張ってください。

2016年12月23日

• 柴田佳苗

本日は、カットをして頂きありがとうございました^ ^
    とても丁寧に髪の毛の悩みなどを聞いてもらい、お手入れもしやすいように髪の毛の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてもらいました!
    とても気持ちの良いサロンでした。
    友達にもオススメしたいです^_^

2016年12月16日

• ひさしぶりに気に入った色、髪型にしていただいて嬉しいですいいイメージチェンジができました!ありがとうございました。カットもカラーも綺麗にしていただいてとても丁寧なお方でした。オススメです( ˘ω˘ )

2016年12月09日

• まな

予約日までも小まめにご連絡下さり、当日は丁寧な施術をして下さりました。最後には巻いて下さり、巻き方まで教えて下さりました!丁寧なお見送りまでして頂けてとても嬉しかったです♪凄く楽しい一時で、仕上がりにも満足しておりますし、朝外跳ねしていないので助かっております☆私のたわいもない話にも楽しくお付き合い下さり本当に有難うございました^^*とても優しい方でしたし、綺麗な美容院でしたので本当におすすめです。この度は本当に有難うございました♪

2016年12月08日

• こうちゃん

凄くいい感じにカットして頂きました(^^♪
    やり取りもスムーズでとても爽やかなイケメンの方です!!
    上司の方の対応も良かったです。
    お勧めです(*^_^*)

2016年11月30日

• 大西貴子

とても丁寧に対応して頂き大満足です。また利用したいと思います。またサロンもお洒落で素敵でした☆

2016年11月22日

• 小倉 由香

髪色、気に入りましたし、
    とても素敵に仕上げて下さいました♬
    気さくな方で、話しやすくて
    気配りがあって安心感がありました。
    またよろしくお願いします♬
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日

• 塩谷 美羽

めちゃ思い通りの色に
    してもらってめちゃ満足です‼︎
    ハイライトもめちゃいいかんじです

2016年07月07日

• ゆい

綺麗にしてもらいました☆
    ありがとうございます☆

2016年07月02日

• みか

綺麗にして頂いてありがとうございます♪又次回お願い致します

2016年06月18日

• S

とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪を見るのが楽しいです(≧∇≦)
    楽しくお話もしていただいて、ほんとうによかったです、ありがとうございました!
    機会があればまた是非おねがいしたいと思います(^o^)

2016年06月18日

• めぐ

初グラデカラーに挑戦!細かい注文にも対応していただき、希望通りの色で大変満足です!
    綺麗な色に仕上がって、本当にありがとうございました!

2016年06月17日

• 園田麻衣

やりたいなって思うイメージの画像をお見せしたら、本当にイメージ通りになりました♩♩一緒に考えてくださって本当に優しい方です、ありがとうございました!!!、
    とっても満足です☺︎!!!
    またお願いしたいです♩

2016年05月15日

• y❤︎

初グラデーションでしたが、一緒にどうするか考えてくださって、思ってた以上の仕上がりになりました(^ ^)!すごく話しやすい方であっという間の時間でした!

2015年09月03日

• 岡田夏季

綺麗な色に仕上げていただきました♪
    染めていただいてる間のトークも楽しかったです~!

2015年08月07日

• いぶきゆい

初めてグラデーションをしたのですが、
    すごくいい色にして頂き
    大満足です!
    島田さんもすごく優しい方で
    喋りやすく楽しいひと時でした(^_−)−☆

2015年07月26日