いつも丁寧で気を遣っていただける施術ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
初めてのVlO脱毛で痛みに対する不安と緊張があったのですがしっかりと施術前と説明をしてくださり、『施術中は痛くないですか』『少し痛みがある部分になります』などの声掛けがありとても安心出来ました。痛みも想像していたよりはなくて、何よりお話が楽しくて快適に施術を受けることができました😌
仕上がりもとても綺麗で大満足です💕
ぜひまた来月行きたいと思います!ありがとうございました!
丁寧かつ手際が良い施術でした。元の眉毛を活かした仕上がりにしていただきました!またお願いします☺️
※11/13〜22までスタッフ療養中のため休業です※当日🆗❤️ アットホームな隠れ家サロン☺️ワックス脱毛・ハリウッドブロウリフトが人気👍
【Lumiere Blanche】田代です😊
ハリウッドブロウリフト、ワックス脱毛、ルミクス脱毛 資格保持◎
元メイクアップアーティストだから眉の似合わせには自信あります👍お顔やボディの脱毛もお任せください!
メニューにない部位の脱毛や、メニューの組み合わせ、ご質問等、お気軽にお問い合わせくださいませ。
【脱毛・ハリウッドブロウリフト・ピーリングご予約前の確認事項】
・最後のお手入れ(カミソリ/毛抜き/ハサミ、他サロンでの施術)から4週間空けて下さい。
・皮膚疾患、日焼け直後、乾燥などのお肌の状態により施術が出来ない場合があります。
・赤み,ひりつきが残る可能性があります。大事なご予定やイベント前の施術は3日以上前のご予約をおすすめいたします。
・ピーリングまたはピーリング効果のある化粧品を使用後は2週間空けてください。
・ハリウッドブロウリフトのご予約は眉ブリーチやカラー後は2週間、アートメイク後は1ヶ月空けて下さい。
前職は9年間、外資系化粧品ブランドでメイクアップアーティストをしておりました💄
お話ししながらあっという間の施術を心がけています。
どうぞよろしくお願い致します😊
神奈川県平塚市紅谷町5-4 F&Hビル 2階 (地図)
ジンギスカン「あきらや」さん隣のビル、階段を上がって2階にございます。