ショートヘア/ボブ sayakaの掲載
ショートヘア/ボブ sayakaのプロフィール画像

ioe梅田 イオエ ウメダ ショートヘア/ボブ sayaka

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

ショートヘア/ボブ sayakaのメニュー

ショートヘア/ボブ sayakaのフォト

ショートヘア/ボブ sayakaの口コミ

マさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました( ◠‿◠ )
    これまでずっとショートヘアの私が、1番気に入ったショートボブにして下さりました!前から見ても後ろから見ても可愛くて、最高です...🫶🏻
    雨が降ってたので、傘を下さったり、帰りにお花をプレゼントしてくれたりと優しい美容室だな〜と思いました!
    美容室難民でしたが、技術も対応も最高なので通おうと思ってます🐕✨

ショートヘア/ボブ sayakaのプロフィール画像

ショートヘア/ボブ sayakaさんからの返信

こちらこそご来店くださりありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭❤︎

髪型とってもお似合いでした!❤︎
    他にも似合うヘア沢山あるので一緒に楽しんでいきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年8月24日
  • utaさんの口コミ

いつもお世話になっています🌼
    相談に丁寧にのって頂き、いつも予想以上の可愛さに仕上げて頂いてます💜
    これからもずっとボブカット任せていきたいです✂️💜

急な予約にもかかわらず
    優しく対応してくださってスタイリングの仕方まで教えてくださって仕上がりも満足しています!

ショートヘア/ボブ sayakaのアピールポイント

当日予約◎ナチュラルで抜け感のあるヘアが得意です!【輪郭や全体の雰囲気を見てしっかり似合わせヘアを提案します💫】したい髪型の中で自分に似合うオリジナルヘアをしましょう!!

❤️を押していただけるとメッセージのやりとりができます。(右上にあります)
予約が×の所でもお電話でご予約をお取りできる場合がございます!

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨!

美容室 ioe
スタイリストのsayakaです!

*興味を持っていただいたからには必ず理想以上のヘアにしますので、お任せください!*

🟡似合う髪型がわからない、、、!
🟡したい髪型がないけど、何か変えたい!
🟡したい髪型があるけど、似合うかな?髪質は大丈夫かな?

など、悩んでいる方一度お任せください!
私の担当させて頂いているお客様のほとんどがお任せです!

後ろから見て可愛いのはもちろん!!
前から見て可愛いのが絶対ですよね!
🔴お顔の輪郭🔴雰囲気🔴ファッション
トータルで見て、どこで切ってあげると可愛くなるか、雰囲気とマッチするかしっかりみて提案させていただきます◎!

【したい髪型の中で自分に似合うオリジナルヘアをしましょう!】

〝Instagram”

衛生対策として手指消毒、換気、スタッフの健康管理、マスク、検温など徹底しております。

メンズ(カット) /ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/カットモデル/前髪/白髪(染め)/リタッチ/ボブ/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショート/カラーモデル

ショートヘア/ボブ sayakaのプロフィール

大阪、梅田茶屋町で美容師をしています◎sayakaです!
この度はページをご覧いただきありがとうございます!

シンプルな中にアクセントがあるヘアが好きです!
似合わせは大の得意なのでぜひお任せください❤︎

ヘッドスパ、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、モード、ニュアンス
似合わせお任せください◎ ・こんな髪型似合うかな、、、? ・したい髪型と自分の髪質はマッチするかな? ・〇〇顔だし不安だな、、、 という方、ぜひ一度ご相談ください! したい髪型の中で自分に似合うオリジナルヘアを提案させていただきます!
自然な所、ファッション
トップスタイリスト

ioe梅田の詳細情報

ioe梅田の内観・外観1

ioe梅田の内観・外観2

ioe梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分
中崎町駅