千葉直哉 (neolive caff(旧neolive west))

たくさんのご予約ありがとうございます✂︎12/17まだ空きあり!当日予約ok! ✂︎minimo限定クーポン✂︎ 鶴ヶ峰駅より徒歩1分☆

たくさんのご予約ありがとうございます✂︎12/17まだ空きあり!当日予約ok! ✂︎minimo限定クーポン✂︎  鶴ヶ峰駅より徒歩1分☆

ご覧頂きありがとうございます!

横浜鶴ヶ峰Neolive caffでスタイリストをしている千葉直哉です✂︎

新規のお客様

✂︎ミニモ特別価格✂︎

でご案内させて頂きます!!

髪のお悩みスタイルチェンジなど何でもご相談下さい!

✂︎カット✂︎
レディースのお客様は骨格に合わせて今よりも絶対可愛くします☆
メンズのお客様は今流行りの髪型はもちろん!バーバー風のきちっとした刈り上げスタイルまで✂︎
カット得意ですのでお任せ下さい!

✂︎カラー✂︎
今期のトレンドカラー、グラデーション、ハイライト、ローライト全てお任せ下さい!
外国人風カラーや黒染めまで独自の配合で好みの色にしますね♪

✂︎パーマ✂︎
低ダメージの低温デジタルパーマが大人気☆
今トレンドのゆるふわカールから前髪のパーマなんでもご相談下さい!
カット同様、骨格に合わせてカールの質感など調整していきます!

✂︎縮毛矯正✂︎
どんな頑固な癖でも伸ばせます☆
どうしても縮毛矯正かけてしまうと真っ直ぐになり過ぎてそれが嫌だったお客様ー!
真っ直ぐになり過ぎずナチュラルな仕上がりにできます!

下記メニューにないものもご相談下さい!

2回目まで新規限定クーポンが適用されますので、この機会にぜひまたご来店下さい☆

⌛︎営業時間⌛︎

平日 09:30​〜​18:30
土曜日 09:00​〜​19:00
日曜日 10:00​〜​18:00

*カットの最終受付時間です
*カットの他にカラー、パーマをする場合は営業時間より-30分になります

ご希望のメニュー・お日にちを添えてご連絡ください。

ご相談のみのご連絡も随時受け付けております!

他にもメニューがたくさんありますので、当日ご相談も可能です♪

*全てのメニュー、ロング料金は、いただいておりません!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

neolive caff(旧neolive west)
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-13ル・リヴァージュビル 1F (地図
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
二俣川駅 横浜駅 鶴ヶ峰駅
平日 9:30​〜​18:30

口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!
    髪の悩みも親身になって聞いてくださって、前髪の巻き方なども教えていただきました。
    たくさんお話ししてくれてすごく楽しかったです✨
    ありがとうございました☺️

• みい さんの口コミ

すっごく満足な仕上がりでした!対応もすごく丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)また行きたいと思いました!