neolive caff(旧neolive west)所属・千葉直哉

当日予約ok! ✂︎minimo限定クーポン✂︎ 鶴ヶ峰駅より徒歩1分☆

ご覧頂きありがとうございます!

横浜鶴ヶ峰Neolive caffでスタイリストをしている千葉直哉です✂︎

リニューアルオープンしたneolive caffを知って頂くため、新規の方限定で

✂︎ミニモ特別価格✂︎

でご案内させて頂きます!!

髪のお悩みスタイルチェンジなど何でもご相談下さい!

下記メニューにないものもご相談下さい!

⌛︎営業時間⌛︎

平日 09:30〜18:30
土曜日 09:00〜19:00
日曜日 10:00〜18:00

*カットの最終受付時間です
*カットの他にカラー、パーマをする場合は営業時間より-30分になります

ご希望のメニュー・お日にちを添えてご連絡ください。

ご相談のみのご連絡も随時受け付けております!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

引き続き営業時間外でのカットモデルさん募集中!

✂︎平日18:30〜

✂︎レディースカットモデルさん(ロング)を募集しています✂︎
時間は要相談になりますのでよろしくお願い致します。

モデルカットは無料になりますのでよろしくお願いします☆

営業時間内のminimo限定クーポンのお客様

*全てのメニューに指名料がプラスされています。

*全て税抜き価格になっています。

*補足説明に全て込みの値段を提示していますので、ご確認下さい!

*クーポンにないメニューもご相談下さい!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

モデルさんでのご予約の注意事項
*モデルは平日の18:00〜になります。

*ヘアマニキュア、カラートリートメントなどの鮮やかな発色のあるカラーの場合は
事前にご連絡下さい。

*18〜27歳の女性のみです。

*すぐ予約以外の時間ですと既にご予約が入っていますので、お受け出来ない可能性があります。
予めご了承下さい。

*急遽、会議、講習など入る場合があります。
お早めのご予約、万が一の変更はご了承下さい。

neolive caff(旧neolive west)
千葉直哉

平日 18:00〜
神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2-21-13ル・リヴァージュビル 1F
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
二俣川駅、横浜駅、鶴ヶ峰駅

• みぃ

2016年12月25日

すっごく満足な仕上がりでした!対応もすごく丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)また行きたいと思いました!

• 小川良美

2016年11月01日

毛先も軽くしてもらえたし髪色も満足です!
    ありがとうございました^_^

• NANA

2016年07月29日

初めて利用させていただきました。
    カット、カラー色々と アドバイスいただきながら 親切に対応してくださいました。
    カットもカラーも気に入りました。
    また、利用させてください。

長い時間ありがとうございました。

• 田中桃

2016年07月07日

傷んでパサパサだった髪の毛を縮毛矯正でサラサラにしてもらえました☺︎カットも上手で満足しています

• ゆうか

2016年07月07日

初めてお世話になりました。お店の雰囲気もスタッフさんも担当していただいた方も、とても良くて楽しい時間を過ごせました。ブリーチで傷んだバッサバサバの毛を素敵に変身させてくれました。結婚式が近いと話したら、当日の為に細かく施術してくれて、感謝です。本当にありがとうございました(^-^)

• あき

2016年06月16日

すごく丁寧な接客でした^o^予約の段階でもこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました!
    カット、カラーも大満足な仕上がりです^o^トリートメントもして頂き別人のような髪の毛になりました☺️
    またお願いしたいなと思えました!ありがとうございました!

• 蓮珠

2016年06月14日

とても丁寧な接客をしていただきました!
    カット、カラーをお願いしたのですが期待以上の仕上がりで大満足です!
    子供同伴だったのですが子供にも優しく接してくれて、あやしてくれたりしました!
    次は矯正をお願いしたいと思います^ - ^

• 堀田和伸

2016年06月07日

とても心地よく接させてもらい、施術中にも様々な話をして時間が経つのがあっという間に感じました
    仕上がりについても初めてパーマをかけたのですが、とても満足してます!
    また来たいと思える対応でほんとに良かったです!

• K☆*。

2016年05月16日

次はぜひ縮毛矯正で伺わせていただきたいです!