neolive caff(旧neolive west)所属・千葉直哉 の口コミ・評判

返信率:100%

• みぃ

2016年12月25日

すっごく満足な仕上がりでした!対応もすごく丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)また行きたいと思いました!

• 小川良美

2016年11月01日

毛先も軽くしてもらえたし髪色も満足です!
    ありがとうございました^_^

• NANA

2016年07月29日

初めて利用させていただきました。
    カット、カラー色々と アドバイスいただきながら 親切に対応してくださいました。
    カットもカラーも気に入りました。
    また、利用させてください。

長い時間ありがとうございました。

• 田中桃

2016年07月07日

傷んでパサパサだった髪の毛を縮毛矯正でサラサラにしてもらえました☺︎カットも上手で満足しています

• ゆうか

2016年07月07日

初めてお世話になりました。お店の雰囲気もスタッフさんも担当していただいた方も、とても良くて楽しい時間を過ごせました。ブリーチで傷んだバッサバサバの毛を素敵に変身させてくれました。結婚式が近いと話したら、当日の為に細かく施術してくれて、感謝です。本当にありがとうございました(^-^)

• あき

2016年06月16日

すごく丁寧な接客でした^o^予約の段階でもこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました!
    カット、カラーも大満足な仕上がりです^o^トリートメントもして頂き別人のような髪の毛になりました☺️
    またお願いしたいなと思えました!ありがとうございました!

• 蓮珠

2016年06月14日

とても丁寧な接客をしていただきました!
    カット、カラーをお願いしたのですが期待以上の仕上がりで大満足です!
    子供同伴だったのですが子供にも優しく接してくれて、あやしてくれたりしました!
    次は矯正をお願いしたいと思います^ - ^

• 堀田和伸

2016年06月07日

とても心地よく接させてもらい、施術中にも様々な話をして時間が経つのがあっという間に感じました
    仕上がりについても初めてパーマをかけたのですが、とても満足してます!
    また来たいと思える対応でほんとに良かったです!

• K☆*。

2016年05月16日

次はぜひ縮毛矯正で伺わせていただきたいです!