neolive caff所属・千葉直哉の口コミ

• まゆ さんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした!
    髪の悩みも親身になって聞いてくださって、前髪の巻き方なども教えていただきました。
    たくさんお話ししてくれてすごく楽しかったです✨
    ありがとうございました☺️

• 美歩 さんの口コミ

全てお任せでしたが、満足のいく仕上げでした!
    たくさんお話しもできて楽しかったです⁂
    また夏にひまわりも見に行きたいと思います!

千葉直哉 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    仙台旅行楽しんで来てください♂️!
    次のご来店の目安は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいになります。
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年02月21日
  • みどり さんの口コミ

すっごく満足な仕上がりでした!対応もすごく丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです(*^_^*)また行きたいと思いました!

• 小川良美 さんの口コミ

毛先も軽くしてもらえたし髪色も満足です!
    ありがとうございました^_^

• いぶた さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カット、カラー色々と アドバイスいただきながら 親切に対応してくださいました。
    カットもカラーも気に入りました。
    また、利用させてください。

長い時間ありがとうございました。

• 田中桃 さんの口コミ

3.7

傷んでパサパサだった髪の毛を縮毛矯正でサラサラにしてもらえました☺︎カットも上手で満足しています

• ゆうか さんの口コミ

初めてお世話になりました。お店の雰囲気もスタッフさんも担当していただいた方も、とても良くて楽しい時間を過ごせました。ブリーチで傷んだバッサバサバの毛を素敵に変身させてくれました。結婚式が近いと話したら、当日の為に細かく施術してくれて、感謝です。本当にありがとうございました(^-^)

• あき さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした^o^予約の段階でもこちらの都合に合わせて頂きありがとうございました!
    カット、カラーも大満足な仕上がりです^o^トリートメントもして頂き別人のような髪の毛になりました☺️
    またお願いしたいなと思えました!ありがとうございました!

• 蓮珠 さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    カット、カラーをお願いしたのですが期待以上の仕上がりで大満足です!
    子供同伴だったのですが子供にも優しく接してくれて、あやしてくれたりしました!
    次は矯正をお願いしたいと思います^ - ^

• 堀田和伸 さんの口コミ

とても心地よく接させてもらい、施術中にも様々な話をして時間が経つのがあっという間に感じました
    仕上がりについても初めてパーマをかけたのですが、とても満足してます!
    また来たいと思える対応でほんとに良かったです!

• K☆*。 さんの口コミ

次はぜひ縮毛矯正で伺わせていただきたいです!