kobaco.所属・kobaco.ネイリスト

【自由が丘駅徒歩4分】☆通常価格の40%off☆キューティクルケア(通常1,500円)、マッサージ込み☆自転車OK☆ベビーカーOK☆お子様連れOK☆半個室ネイルサロンで落ち着いたネイル体験を♡

ご新規様限定でミニモ特別プライスのご案内です!
自由が丘の緑道の裏通りにオープンしたばかりのネイルサロンです。雑貨屋も併設していて他のネイルサロンとは違った雰囲気が楽しめます。
kobaco.HP→http://www.kobaco-store.net/

ネイルブースは半個室の空間のため、人目を気にせずアンティークのソファで落ち着いた時間を過ごせます。

経験豊富なネイリストがお客様の好み等カウセリングし、丁寧に施術を行います♡

・ご予約時に、お名前(フルネーム)、お電話番号、ジェルオフの有無をお伝えください。

・アートの追加、長さ出し、亀裂の補強は別料金となります。ご希望がございましたら、予約の際にお伝え頂けると幸いです。

・ご予約のお時間に10分以上遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願いいたします。

kobaco.
kobaco.ネイリスト

スタイリスト歴9年

日時
土曜、日曜、月曜10時〜19時(最終受付17時)
東京都世田谷区奥沢5-23-191F
自由が丘駅

• ゆめ子

2017年02月19日

色味やデザインなど確りと相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。サロンの雰囲気もナチュラルで素敵でした。

• すーこ

2017年02月11日

色味なども相談にのってくれ、とても丁寧な施術をして頂けて大満足でした。

• 岡崎杏奈

2017年01月04日

お店の雰囲気もすごく素敵で、楽しくお話できました!ネイルは自分の想像以上に可愛く仕上がって大満足です

• 中村砂織

2016年12月30日

デザインもとても面白く、
    会話も楽しかったです❤︎
    おしゃれでとても素敵でした!

• あかざわ

2016年12月24日

デザインがどれもとっても素敵で、選ぶのにすごく時間かけてしまったけど嫌な顔一つせずに一緒に悩んでくれたのが本当にありがたかったです。
    アトピー肌で爪が凸凹してしまっているのも、事前に相談した上で丁寧に施術していただけました。
    初回ということで値段もかなり良心的ですし、おすすめです!

• 依田朋子

2016年12月23日

とにかく素敵でした。お店もネイルも。ちょっと部屋が寒かったのを除けばもう、最高でした!ネイルは小さいキャンパスですねーー!そんな豊かな気分にさせていただきました。ありがとうございました。

• suzue

2016年12月11日

仕上がりも良く、ご丁寧に対応していただけて大満足です。ナチュラルな空気感の素敵なお店でした。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• 阿野 優美香

2016年12月10日

雑貨屋さんと一緒になっていてとてもおしゃれでした。
    ネイルのデザインもナチュラルなものが多くて、個人的にもとても好きな雰囲気でした。
    いろいろとご要望も聞いていただき、大変わがままかと思いますが満足な仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします!

• にゃこむ

2016年12月07日

とっても素敵に仕上げて頂きました( ¨̮ )
    お話も楽しかったです*ˊᵕˋ*

• ゆっきー

2016年11月26日

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    相談にものって頂き、お話もしやすく過ごしやすい空間でした。またぜひ伺いたいです。

自由が丘・学芸大学で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す