林亜美 (double hairdesign)

※現在予約を受け付けておりません

平日のみ新規の方限定☆スタイリストが一緒に見ます!

平日のみ新規の方限定☆スタイリストが一緒に見ます!

ご覧頂きましてありがとうございます。

私たちは町田市にあるダブルヘアデザインと申します。

只今引っ越しや、新しいサロンをお探しで
①まだみつからない
②探してるけどイマイチ…
③他のサロンにいくのが怖い
④安い所は不安
⑤通うならしっかりしたサロンで技術にこだわった所がいい

上記に該当する方は一度ご来店いただければと思います。

1つご理解いただきたいのが

担当は当店の練習カリキュラムを合格したアシスタントになります。
しっかり練習してますので安心してください。
もう一つは必ず
「ベテランのスタイリストが一緒に入るのでサポートもちゃんとしてます!」

内容も普段通われてるお客様とほぼ同じ内容ですのでとてもいい条件となっております。

とても混み合う可能性がありますので
1日3名様のみです!

このチャンス見落とさないでくださいね( *´艸`)

皆様のご応募お待ちしております。

必ずお読み下さい!「スムーズなやりとりの為にお願いします。」

当店を今までにご利用したことがある方、またはずっと来てないけど昔来たことがある方はお断りさせてください。該当した場合は通常料金を頂くかキャンセル扱いとさせていただきます。迷惑行為と判断した場合は来店の御断り、または相応の対処をさせていただきます。

お支払いは「現金」のみとさせていただきます。ご了承ください。

時間は10時から12時の平日のみとなります。お店の状況によりお待たせすることや日にちの変更等もありますのでご協力よろしくお願いします。

また状況により変動しますのでご確認お願いします。

オーダーメイドカット「シャンプーなし」  1000円(店舗使用料)  備考 ご来店の際はシャンプーをしてからご来店ください。基本ドライカットで入ります。シャンプーご希望の方は+500円いただき

ご希望であれば眉カットもサービスでさせて頂きます♪

美容師のスタイル

double hairdesign
東京都町田市中町1-1-3レオビル2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅
平日のみ9時~12時

• まー

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    少し時間がかかるなーと思いましたが、納得の仕上がりだったので嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいです‼︎

2017年05月18日
  • Reina

とてもお気に入りの髪型にして頂きありがとうございました♡
    お部屋の雰囲気も素敵でお店の方と皆さんとても良い方でこれからも通いたいなと思います!
    朝早くからありがとうございました!

2017年05月10日
  • iikaam

3.0

ハイダメージの髪を施術して頂きありがとうございました。

新人の方の接客、応対がとても良かったです!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    これからも頑張ってください!

2017年04月20日

※現在予約を受け付けておりません