double hairdesign所属・林亜美

モデルさん募集してます!

カラー、カットモデル募集しています!
男性、女性問いません。
ご希望であれば眉カットもサービスでさせて頂きます♪

平日の午前中の9時~申込でお願いします。
土日、火曜日は受け付けてません。
お申し込みの時間の関係上ですぐに返信出来ないこともありますが御了承頂けると助かります。

お店が混雑する場合少々お待ち頂く時間が出るかもしれません。そのため時間指定のお客様はお断りさせて頂く事がございます。

時間に余裕を持ってご来店頂けると嬉しいです☆

クレジット払いはできません!
お支払は現金のみとさせて頂きます!

double hairdesign 林亜美

アシスタント歴5年

ブランクがあり、また一から勉強しています!カットモデル、カラーモデルよろしくお願いいたします。

平日のみ9時~12時
東京都町田市中町1-1-3レオビル2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅

• まー

2017年05月18日

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    少し時間がかかるなーと思いましたが、納得の仕上がりだったので嬉しいです。
    また機会があればお願いしたいです‼︎

• Reina

2017年05月10日

とてもお気に入りの髪型にして頂きありがとうございました♡
    お部屋の雰囲気も素敵でお店の方と皆さんとても良い方でこれからも通いたいなと思います!
    朝早くからありがとうございました!

• iikaam

2017年04月20日

ハイダメージの髪を施術して頂きありがとうございました。

新人の方の接客、応対がとても良かったです!
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    これからも頑張ってください!

• りか

2017年04月18日

話しやすく、気配りや接客、カラーも満足しました、ありがとうございます。

• 坂内友紀

2017年03月24日

とても丁寧に対応していただき気持ち良い時間を過ごせました。
    カラーの相談も親身になっていただけ、悩み事にたいしてのアドバイスももらえてとても嬉しかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• しほ

2017年03月13日

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

• 2017年01月20日

急な予約でしたがご対応いただけてよかったです。
    今まで美容室でもやったことないカラーの前の処理や、トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また是非行きたいと思いました。

• 尾崎奈央

2016年10月31日

2000円でここまでしてくれるとは思っていませんでした!また行きたいと思っています☺︎

※現在予約を受け付けておりません