松島傑 (HAPPINESS by afloat)

【祇園四条駅、阪急河原町駅すぐ】✨当日予約OK✨他にはない圧倒的な外国人風カラー✨

たくさんの美容室から見ていただきありがとうございます(^^♪

外国人風スタイルを得意とします松島です!!

SNSを見た方限定 ・
全メニュー50%OFF ・
【外国人風カラーメニュー 】

⚜ダブルカラー⚜¥14000

⚜グロスカラー⚜¥12000

⚜ハイライトカラー⚜¥10000

⚜色入れ⚜¥4000

透明感のあるカラーリング
アッシュ系、グレー系、ミルクティー系などはお任せ下さい!

外国人風カラーにする3つのお知らせ!

お客様に似合わせたカラーでさせていただいております。カラーの種類はなんと360色以上

現在の髪の状態を見させていただきしっかりカウンセリングさせていただいております。

ブリーチを使用する場合の退色、色持ちは早くなります。 抜けた時にも美しい色になっていくためのメンテナンスもさせていただいております。※退色防止のため50日以内色入れはメンテナンスカラーをさせていただいております! ※カラーリングの際たっぷりお薬を使用させていただきしっかり色を入れさせていただきたくロング料金をいただいております。 ・
【今まで諦めていた色作ります】 ・
京都河原町駅徒歩5分!

京都府京都市中京区奈良屋町299番地
ファーストコート河原町

火~金11:00~21:00
土日10:00~20:00

カラーは
カラーの種類はなんと!!360色
どんなカラーでもします!

特にグレー系、アッシュ系はお任せ下さい!

【今まで諦めていた色作ります】

当店の雰囲気はこちらです\(^ω^)/

外国人風にはしたいけどブリーチは、、、

そんなお悩みにお答えするハピネスオリジナル
【グロスカラー】

ダブルカラーでもブリーチを使わないダブルカラー!
ダメージも軽減!

是非お試しください\(^ω^)/

カットは
東京、ニューヨーク、ヨーロッパでの技術を取得
カリスマサロン【afloat】のカット技術で似合わせ致します!

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^ω^)/

デザインカラー+2000円~

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは7000円~
ブリーチを使用しないグロスカラーは6000円~

ロング料金はいただいております!

✨happiness by afloat✨
気になる方はこちら

是非happiness by afloatに来てくださる事を楽しみにしております\(^ω^)/

HAPPINESS by afloat
京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299ファーストコート河原町 2F (地図
祇園四条駅 阪急河原町駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• snmℹ︎ さんの口コミ

すごいむちゃなお願いをしたのにも関わらず それ以上の対応をしていただき カラーの色 仕上がりともにとても満足です♪ スタッフさんの雰囲気もよく 飲み物などのサービスも良かったです!! 美容の学校に行っている子のオススメのお店なだけあり トータル大満足です!また是非通わせていただきたいです☺︎

• ほのか さんの口コミ

かなりワガママを言いましたが思っていた通りの色になり大満足です!本当にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです!次もよろしくお願いします!!

京都で他におすすめの美容室・美容院情報