HAPPINESS by afloat所属・松島傑

【祇園四条駅、阪急河原町駅すぐ】✨当日すぐ予約OK✨外国人風カラーはお任せ下さい!✨

たくさんの美容室から見ていただきありがとうございます(^^♪

外国人風スタイルを得意とします松島です!!

カラーは
カラーの種類はなんと!!360色
どんなカラーでもします!

特にグレー系、アッシュ系はお任せ下さい!

【今まで諦めていた色作ります】

当店の雰囲気はこちらです\(^ω^)/

外国人風にはしたいけどブリーチは、、、

そんなお悩みにお答えするハピネスオリジナル
【グロスカラー】

ダブルカラーでもブリーチを使わないダブルカラー!
ダメージも軽減!

是非お試しください\(^ω^)/

カットは
東京、ニューヨーク、ヨーロッパでの技術を取得
カリスマサロン【afloat】のカット技術で似合わせ致します!

コテ巻き、簡単スタイリングなど無料でお伝えさせていただいてます\(^ω^)/

デザインカラー+2000円~

※(Wカラーについて)
ブリーチを使用したWカラーは7000円~
ブリーチを使用しないグロスカラーは6000円~

ロング料金はいただいております!

✨happiness by afloat✨
気になる方はこちら

是非happiness by afloatに来てくださる事を楽しみにしております\(^ω^)/

✳︎注意事項✳︎

必ず読んで下さい。

※ご予約【当日ご予約OK】はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。

※予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいております。

※当日メニューの追加は可能です!

※特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

※黒染めはお断りさせていただいております。

※カラーリングの際ロング料金はかかります!

※全てのメニューにはシャンプー&ブローもさせていただいております。

※クレジットカードでのお支払いも可能です。

HAPPINESS by afloat 松島傑

happiness by afloat河原町店
松島 傑です。

happinessとafloatのコラボレーションサロン!

一人ひとりが持つ美の可能性を最大限に引き出して、もっと綺麗になってもらいたい・・・
HAPPINESSではヘアやアイ、ネイルといった見た目の綺麗から、スパやケアアドバイスなど体の中の綺麗まで、お客様にぴったりのサポートで日々のワクワクをご提案いたします。

骨格や髪質にあわせて、お客様にぴったりの似合わせスタイルのご提案や、お悩みのご相談も承ります。

menu

カット 5500円→3000円
カラー 6500円→3000円
パーマ 12000円→5000円

メッセージお待ちしております\(^ω^)/

定休日 月、木 営業時間 11時~20時
京都府京都市中京区河原町通三条下る奈良屋町299ファーストコート河原町 2F
祇園四条駅 阪急河原町駅

• ほのか

2017年03月29日

かなりワガママを言いましたが思っていた通りの色になり大満足です!本当にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです!次もよろしくお願いします!!

• あー

2017年03月27日

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気からとても良くて
    カラーも綺麗な色にしてもらいとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

• misuzu

2017年03月14日

相談しながら髪色を決められてよかったです\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません