HAPPINESS by afloat所属・松島傑の口コミ・レビュー

• aimi

どんなカラーにしたいか曖昧だったにも関わらず、丁寧に話しを聞いてくださりとても満足のいくカラーになりました!トリートメントも自分の髪にあわせていただきサラッサラです☻また行かせていただきたいです( ^ω^ )ありがとうございました!

2016年12月23日

• こみ年配

イルミナカラーをつかって今の髪色より明るく緑がかった感じにとお願いしたのですが友人から黒染めしたかと聞かれました。イルミナカラーでもフォレストやヌードなどなんの色を使ってるのかという説明や、この色はどのような仕上がりかという見本も見せていただけず急かされた印象です。
    お店が忙しかったのだと思いますが、色の相談をもっとしたかったのに、待合時間の1、2分であまり説明もされずカラーを塗られて正直不安でした。時間も30分ほど遅れて案内されたにも関わらず対応が雑で、相談にもろくに乗ってもらえず仕上がりにも変化がないのにこの値段は高いなと思いました。友人にはただ前髪を切っただけと言われました。メンテナンスをするとのことですが、もう行くつもりはありません。酷評申し訳ありません。混雑が原因と思いますが、それにしても不満が残るものでした。見習いの方の接客態度はよかったです。

2016年12月22日

• とまと

グラデーションカラーをお願いし、とてもいい色にしていただきました。このごろ髪色が失敗続きだったので来て良かったです。本当にありがとうございます!またお願いします!!

2016年12月22日

• 笹井麻友香

黒染めからのトーンアップで、しかもブリーチをするということで、難しかったかもしれませんが、綺麗に希望通りのカラーになりました。ブリーチを使用する際も髪をとても心配して下さって、対応も良かったので大満足です。

2016年12月05日

• 前川 廣美

めったに美容室に行かない私に1から10まで丁寧に説明してくださり、十分にカウンセリングをして、納得いってからの施術でした。とても素敵にイメージ通りに仕上げていただきました。満足です!松島さんオススメです。ありがとうございました!(シャンプーとマッサージとドライヤーをかけて下さった女性の方も丁寧で感じが良かったです。)

2016年10月26日

• ゆうか

いろいろ相談乗ってもらって、綺麗なカラーにしてもらいました!シャンプーもかなり気持ち良かったです(^^)
    メンテナンスもあって親切だなと思いました!

2016年10月16日

• ゆい

丁寧に説明しながら進めていただけたので、安心して任せられました。仕上がりもオーダー通りです。ありがとうございました!特にシャンプーがすごい気持ちよかったです。ドリンクサービスにプラスしてお菓子もついてきたのもすごく好印象でした。カラーメンテナンスがあるところも魅力的です!

2016年10月11日

• K

秋カラーにしてもらいました。
    いつも思い通りの髪型と髪色に仕上がります◡̎
    とっても優しくで楽しい方でいつも楽しい時間をありがとうございます◟̆◞̆
    あと、シャンプーは他の方にしてもらったんですけどとっても気持ちよかったです☆
    また行かせてもらいます◟⌣̈⃝◞

2016年10月05日

• himi

思い通りにしてもらえて満足でした!

2016年10月02日

• 北垣 亜由美

追加していただいたヘッドスパがとっても気持ち良かったです(^^)♡カラーの仕上がりも満足しています(*^_^*)ありがとうございました♪

2016年09月18日

• 安本彩織

仕上がりには満足してますが、カラーとトリートメントで予約したのにトリートメント代を別料金で取られたのでかなり高くなっていました。セットじゃなかったのかな?と不思議です。
    その場で確認しなかった私も悪いのですが…

2016年09月14日

• 三宅彩加

最高のカラーありがとうございました!
    メンテナンスもよろしくお願いします!

2016年09月10日

• 澁谷美優

髪の明るさなど丁寧に教えて
    くださって好みの色にして
    もらえました!
    最後、巻いてもらいとても可愛いく
    なってほんと満足です!
    初のブリーチだったのですが
    痛くないか頻繁に聞いてくださったり
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また友達紹介しときます!笑笑

2016年08月27日

• sanami

すごいむちゃなお願いをしたのにも関わらず それ以上の対応をしていただき カラーの色 仕上がりともにとても満足です♪ スタッフさんの雰囲気もよく 飲み物などのサービスも良かったです!! 美容の学校に行っている子のオススメのお店なだけあり トータル大満足です!また是非通わせていただきたいです☺︎

2016年08月16日

• ku

染めたい色に染まって嬉しかったです✨

2016年08月14日

• 美咲

とてもかわいい色にしてくださいました!シャンプーがとても気持ちよかったです!スタイリングも可愛く仕上げていただきとても満足です!またお願いしたいです!

2016年08月05日

• 塚本胡美

すごく素敵な色になりました(*^^*)

次はメンテナンス
    またよろしくお願いします(*´∀`)ノ

2016年08月04日

• ももか

すごく丁寧に接客してくださってとてもよかったです。

2016年08月01日

• 森丘夕菜

理想以上の髪色になりました!

2016年07月30日

• まゆ

髪色についていきなりお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    髪もネイルもとってもお気に入りです!

2016年07月03日

• yuuki_t

とても満足のいくカラーにしていただきました!
    ずっといやだった黄色味を気にならなくしてもらい、理想のピンク系になりました!
    京都にきてからなかなかピンとくるサロンさんがなかった中、とても嬉しいかったです。
    内部トリートメントのおかけで、重かった髪がカットもしていないなにすごく軽くなってビックリしました。
    カラーシャンプーも気に入ったので次またピンク系にするなら購入しようと思います!

2016年07月02日

• manae

とてもよかったです(*^◯^*)
    髪さらさらになりました(๑• .̫ •๑)♡

2016年05月29日

• 稲垣歩

当日ギリギリに予約したのに、迅速に対応していただき、ありがとうございました!
    施術も本当に満足いくものになったので、また機会があれば行きたいです!

2016年05月27日

• にしざわ

前日に予約したのですが とても早い対応でよかったです! 仕上がりもすごくいい感じで 満足です! ありがとうございました!

2016年05月11日

• 奥西望愛

カラーのみをしていただきました^ ^接客もとてもよくてカラーも思い通りの色にしていただきました!周りのスタッフさんも接客よくて満足です。
    また行きたいと思いました^ ^

2016年05月04日

• 井ノ口彩

髪型は変えずに長さを揃えて、カラーをしていただきました。いろんなことを教えていただき、すごく勉強になりました。ありがとうございました。
    また是非お願いします!

2016年04月25日

• カラーして頂いたんですが、黒染めしてて色が全然入らへんって状態やったのに綺麗に思い通りにしてくださいました!
    おすすめです!

2016年04月24日

• 大矢 佳奈

初カラーではとっても可愛い色にしていただけて、施術もとても上手で綺麗に染まりました!髪のツヤも来たときより断然ツヤツヤになりました!
    メンテナンスでもとても親切でシャンプーの時は気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    新しい髪色もとっても満足してます♪♪
    またよろしくお願いします\( ¨̮ )/ありがとうございました!!

2016年04月22日

• R.K

お店の雰囲気、店員さんの技術や接客、サービス、トータルして最高によかったです
    カラーリングも、自分の髪質にあったものを施術していただき、満足のいく髪色になりました
    ありがとうございます\(^o^)/

2016年04月16日

• ゆうか

仕上がった色も接客もとてもよかったので満足です!自分に似合う髪型も教えてもらえて嬉しかったです!綺麗に巻いてもらえて帰るだけなのがもったいなくて、すごく残念でした…。また来たいと思いました。

2016年04月14日

• 中島 瑠美

インナーカラーでネイビーブルーにしていただきました!
    すごくいい色に仕上げていただいて大満足でした(*^_^*)
    おもしろいお話をしてくださってすごく居心地が良かったです♡

2016年04月13日

• ゆ =• ̫ •=

きょうはガシガシの髪のけをさらさらにトリートメントをしてくださってうれしかったです(=^°^=)話すのがニガテなわたしですがとても優しくてちょっとしか緊張しなかったです =• ̫ •= またきますっ(^-^)

2016年04月12日

• 中路晏

当日予約だったのですが
    すごく話しやすくアドバイスなど
    たくさんのポイントを教えていただきました
    アシスタントの方とも色々なお話ができて
    すごく楽しかったです。

2016年04月03日

• 由良彩乃

縮毛矯正をして頂きました^^
    私の髪は硬くて太くいうえにすごくクセ毛なのですが、縮毛矯正をしてもらってクセもなくなり自然で綺麗なサラサラな髪になりました\( ¨̮ )/*°
    お喋りも楽しかったですし、仕上がりも本当に満足しています♪またお願いしたいです^^

2016年03月28日

• えり

本日カラーを施術して頂きました。
    親切丁寧な対応に加えて、知識も豊富で、安心してお任せする事ができました!
    カラーもとても素敵にして下さり、希望以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    次回も是非よろしくお願い致します(*^^*)

2016年03月23日