松島傑 (HAPPINESS by afloat)

HAPPINESS by afloat所属・松島傑の口コミ・評判

• snmℹ︎ さんの口コミ

すごいむちゃなお願いをしたのにも関わらず それ以上の対応をしていただき カラーの色 仕上がりともにとても満足です♪ スタッフさんの雰囲気もよく 飲み物などのサービスも良かったです!! 美容の学校に行っている子のオススメのお店なだけあり トータル大満足です!また是非通わせていただきたいです☺︎

• ほのか さんの口コミ

かなりワガママを言いましたが思っていた通りの色になり大満足です!本当にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです!次もよろしくお願いします!!

• あー さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    お店の雰囲気からとても良くて
    カラーも綺麗な色にしてもらいとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

• misuzu さんの口コミ

相談しながら髪色を決められてよかったです\(^o^)/

• umi さんの口コミ

黒染めしていたのですがとても綺麗なグラデーションにしていただきました!!
    めっちゃお気に入りです
    ぜひまたお願いしたいです!

• mi さんの口コミ

良かった!!!

• A さんの口コミ

どんなカラーにしたいか曖昧だったにも関わらず、丁寧に話しを聞いてくださりとても満足のいくカラーになりました!トリートメントも自分の髪にあわせていただきサラッサラです☻また行かせていただきたいです( ^ω^ )ありがとうございました!

• こみ年配 さんの口コミ

1.7

イルミナカラーをつかって今の髪色より明るく緑がかった感じにとお願いしたのですが友人から黒染めしたかと聞かれました。イルミナカラーでもフォレストやヌードなどなんの色を使ってるのかという説明や、この色はどのような仕上がりかという見本も見せていただけず急かされた印象です。
    お店が忙しかったのだと思いますが、色の相談をもっとしたかったのに、待合時間の1、2分であまり説明もされずカラーを塗られて正直不安でした。時間も30分ほど遅れて案内されたにも関わらず対応が雑で、相談にもろくに乗ってもらえず仕上がりにも変化がないのにこの値段は高いなと思いました。友人にはただ前髪を切っただけと言われました。メンテナンスをするとのことですが、もう行くつもりはありません。酷評申し訳ありません。混雑が原因と思いますが、それにしても不満が残るものでした。見習いの方の接客態度はよかったです。

• とまと さんの口コミ

グラデーションカラーをお願いし、とてもいい色にしていただきました。このごろ髪色が失敗続きだったので来て良かったです。本当にありがとうございます!またお願いします!!

• mayuka さんの口コミ

黒染めからのトーンアップで、しかもブリーチをするということで、難しかったかもしれませんが、綺麗に希望通りのカラーになりました。ブリーチを使用する際も髪をとても心配して下さって、対応も良かったので大満足です。

• 前川 廣美 さんの口コミ

めったに美容室に行かない私に1から10まで丁寧に説明してくださり、十分にカウンセリングをして、納得いってからの施術でした。とても素敵にイメージ通りに仕上げていただきました。満足です!松島さんオススメです。ありがとうございました!(シャンプーとマッサージとドライヤーをかけて下さった女性の方も丁寧で感じが良かったです。)

• ゆうか さんの口コミ

いろいろ相談乗ってもらって、綺麗なカラーにしてもらいました!シャンプーもかなり気持ち良かったです(^^)
    メンテナンスもあって親切だなと思いました!

• ゆい さんの口コミ

丁寧に説明しながら進めていただけたので、安心して任せられました。仕上がりもオーダー通りです。ありがとうございました!特にシャンプーがすごい気持ちよかったです。ドリンクサービスにプラスしてお菓子もついてきたのもすごく好印象でした。カラーメンテナンスがあるところも魅力的です!

• K さんの口コミ

秋カラーにしてもらいました。
    いつも思い通りの髪型と髪色に仕上がります◡̎
    とっても優しくで楽しい方でいつも楽しい時間をありがとうございます◟̆◞̆
    あと、シャンプーは他の方にしてもらったんですけどとっても気持ちよかったです☆
    また行かせてもらいます◟⌣̈⃝◞

• himi さんの口コミ

思い通りにしてもらえて満足でした!

• 北垣 亜由美 さんの口コミ

追加していただいたヘッドスパがとっても気持ち良かったです(^^)♡カラーの仕上がりも満足しています(*^_^*)ありがとうございました♪

• 安本彩織 さんの口コミ

3.3

仕上がりには満足してますが、カラーとトリートメントで予約したのにトリートメント代を別料金で取られたのでかなり高くなっていました。セットじゃなかったのかな?と不思議です。
    その場で確認しなかった私も悪いのですが…

• 三宅彩加 さんの口コミ

最高のカラーありがとうございました!
    メンテナンスもよろしくお願いします!

• miyu さんの口コミ

髪の明るさなど丁寧に教えて
    くださって好みの色にして
    もらえました!
    最後、巻いてもらいとても可愛いく
    なってほんと満足です!
    初のブリーチだったのですが
    痛くないか頻繁に聞いてくださったり
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また友達紹介しときます!笑笑

• mari さんの口コミ

染めたい色に染まって嬉しかったです✨