【練馬駅徒歩五分以内!!】当日予約OK!!カットモデル大募集中!!カラー、パーマは¥2000でやらせていただきます!

⚠️西武池袋線、都営大江戸線練馬駅から徒歩5分以内!!

⚠️メンズの方はカット募集してないのでご注意ください!!

⚠️ショートボブには切れないのでご注意ください!

⚠️技術向上のためにカットモデル、パーマモデル、カラーモデルさんを募集しています!

⚠️カラー、カットやカット、パーマなど組み合わせも自由です!!

⚠️スタイリストがずっと側で見てくれているため安心して施術を受けられると思います!!

⚠️ロング料金は頂いていないので表示価格より高くなることはありません!!

⚠️当日予約OKです!! 営業中の連絡は少し遅くなる可能性があるのでよろしくお願いします!

⚠️特に日曜日にできる人を募集しているのでよろしくお願いします!

⚠️一生懸命似合う髪色、髪型をえらんでいきます!
数ある美容室の中から選んで頂いているので美しくなって帰って頂けるようやっています!!

bauhaus hair
東京都練馬区練馬3-1-8サマリヤマンション1F (地図
江古田・練馬
西武池袋線 練馬駅 都営大江戸線 練馬駅
月 定休日
火 定休日
水~金曜日19:30~ 土日祝20:00~

• 樽澤侑実 さんの口コミ

カットとカラーをお願いして、カットはいろいろと注文をしてしまいましたが、希望のボブにしていただけました!
    カラーでは、この色はこうだからこっちの色が入りやすいとか具体的に教えてくださり、ブリーチした髪でも入りやすい希望に近い色にしていただけました。あと趣味の話とか気さくに話せて楽しかったので、今度もまたお願いしたいなと思いました(o^^o)
    翌日もお仕事なのに遅くまで施術してくださってありがとうございました!

• りな さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて満足です
    また、機会がありましたらお願いします

江古田・練馬で他におすすめの美容室・美容院情報