bauhaus hair所属・小沼優太

急募!!規定のモデルさんのみ無料でカラー出来ます!!

西武池袋線、都営大江戸線練馬駅から徒歩5分以内!!!
テストの為に日曜日にお時間があり、3ヶ月以上染めていなくて、トーンダウンしたい方のみ無料でやらせて頂きます!(黒染めNG)
上記以外の方は2000円になりますがやらせて頂いてます!!
気になる方はお申込みください!!
カラーだけではなくパーマも募集しております!!
平日も募集しています!

美容室スタッフからの注意事項

営業時間のあとになるので、平日は19:30~土日祝は20:00~になります
月曜日と火曜日は募集してませんのでご注意下さい!!
クレジットカードは対応しておりません。ご了承ください!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

bauhaus hair
小沼優太

アシスタント歴2年

練馬のbauhaushairという所で働いています!
お客様に喜んで帰っていただけるような接客、提案、施術を心掛けて取り組んでいます!
どういったスタイルにしたい、色にしたいといったご要望も皆様の髪質など考えた上で一緒に考えていき似合うように努力していきたいです!

水~金曜日19:30~ 土日祝20:00~
東京都練馬区練馬3-1-8サマリヤマンション1F
江古田・練馬
西武池袋線 練馬駅、都営大江戸線 練馬駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• れい

2017年02月17日

丁寧に接客、カラーしていただきありがとうございました!
    いつも同じ美容院だったので新鮮でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• みくみぃー

2017年02月02日

3年ぶりにカラーしました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!染めた時にヒリヒリするのが嫌だったので少し不安でしたが、匂いもなく痛みもなく良かったです!話が合う方だったのでとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

• lulalily

2017年01月29日

来店前から事前にこちらのメッセージでカウンセリングして頂き、来店してからはスムーズに施術して頂きました!
    髪のクセや悩みも聞いていただき、とても安心しておまかせできました!
    (個人的な話ですが)共通の知り合いがいたことでとても親近感が湧き、会話に詰まることもなく、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも思っていたとおりで、本当に本当に満足しています!この度は素敵な時間をありがとうございました(o^^o)また機会があったらお願いしたいです!

• さとみ

2016年11月11日

ミニモ初めて利用させていただきました。はじめは緊張していたのですがとてもリラックスできました。
    髪が多いのが悩みで心配でしたが、追加料金もなくしっかり空いてくださりボリュームダウン!ありがとうございました♪