西野 楓加の掲載

西宮北口駅5分

西野 楓加の口コミ

• ゆーなさんの口コミ

可愛すぎるボブにしていただき感謝です!
    またよろしくお願い致します!

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟

喜んでいただけて嬉しいです!できる限りハネにくいようカットさせていただきましたがお伝えした通りにドライヤーで乾かしていただけるとよりまとまりが良くなりますので是非やってみてください🤍

こちらこそまたよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月20日

とても素敵な色に仕上げていただきました^^

ご来店いただきありがとうございました🥰

またカラーをさせていただけて嬉しかったです!色落ちまで楽しんでいただけるといいかなと思います🫧

返信日:2024年4月20日
  • ちーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    大変気に入りました(^^)

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍

初めてのレイヤーカット任せていただけて嬉しかったです!印象もすごく変わって可愛かったです🫧

伸びてきて扱いにくくなった頃にまたお待ちしております!

返信日:2024年4月15日

サイドの髪の毛が下を向いても顔にバサっと落ちてこなくなって,いい感じになりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

髪のくせも長さがあるより出にくくなりましたし、すごくお似合いでした!シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!🌟

返信日:2024年2月26日
  • 梨那さんの口コミ

色もカットもとても可愛くしていただけて大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただけました!
    夜遅くまでありがとうございました!

西野 楓加さんからの返信

カラーすごく可愛かったです🪻💗綺麗に色落ちしてくれると思うのでその過程も楽しんでください!
    シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!

毛先や顔周りを整えたりするだけで印象も変わりますので、よかったらまた次カラーされる際もご相談ください🌟

返信日:2024年2月9日

いつもありがとうございます!
    カラーもカットも素敵にしていただいて、おかげさまで素敵な旅行になりました✨

またよろしくお願いいたします!

西野 楓加さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!🥰

暖色カラーが優しくて明るいイメージにピッタリですごくお似合いです!🍊
    嬉しいご報告もありがとうございます!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年2月9日
  • 杏さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、可愛く染めていただいてありがとうございました☺️❕

西野 楓加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎🥰

元のカットのデザインも、今回染めさせていただいたカラーもすごくお似合いでイメージにぴったりでした🤍

是非またよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年12月29日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

西野 楓加さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

落ち着いた髪色も黒だけではなくて色々楽しみ方はあるのでまたお悩みございましたらいつでもお待ちしてます!🌷

返信日:2023年12月9日
  • Rさんの口コミ

すっごく満足しています。どんな髪型にしたいかをしっかりと聞きながら、提案も優しくしてくださります!全方面から見ても可愛い髪型で、めっちゃ嬉しいです💓

西野 楓加さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

普段アイロンを通さなくてもドライヤーでまとまるようカットさせていただきましたので朝が楽になると思います!🫧
    また伸びてくるとまとまりが悪くなるなどするのでまた教えてください!🌷理想のヘアスタイルに近づけるようにカットさせていただきます🌟
    すごくお似合いでした︎︎!

返信日:2023年12月1日
  • すみれさんの口コミ

赤みを抑えて落ち着いた色にして頂き、凄く満足してます!
    巻き方も教えて下さりありがとうございました!

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎🌟

カラーすごくお似合いでした!できるだけ赤みが出ないように工夫させていただきましたのでまた良かったら色落ち教えてください🌷
    レイヤー後ろにもいれましたので巻くとより動きが出て可愛いので是非やってみてください!

返信日:2023年11月25日

今回もいい感じにカットしていただいて、大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🌟

今回くせでハネやすくなる原因を前回を踏まえてカットさせていただきましたのでこれまで通りドライを頑張っていただくとまとまりやすくなると思います🫧

返信日:2023年11月18日
  • 💞さんの口コミ

めちゃめちゃイメチェンできたし、カットもカラーも大満足です!!お話もすごいしやすくて楽しかったです♥️ありがとうございました(/// ^///)

西野 楓加さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎

暗くなりすぎずに綺麗に染まって良かったですしカットもまとまりやすくなったと思います!
    巻き髪もストレートもどちらも楽しめるので是非色々アレンジしてみてください🌟
    こちらこそ一緒にお話しててすごく楽しかったです🤍

ありがとうございます🌷

返信日:2023年9月30日
  • スさんの口コミ

本日は、長いお時間丁寧な施術をありがとうございました😊✨
    カウンセリングも丁寧に行って頂き嬉しかったです♪
    何より、姫カットを無くしたいという難しい希望にも答えて頂き、更に仕上がりが想像以上に素敵で驚きました✨
    恐らく終業時間を超えてしまったのかな?と思うのですが、最後まで丁寧にブローまでして頂きました😌
    これからも頑張ってください!!

ご来店いただきありがとうございました🥰

前髪やお顔周りの今後伸ばしていく箇所もあり少し大変な部分もあるかと思いますが次のイメージの髪型すごくお似合いになると思うので是非頑張ってください!

カラーもガラッと雰囲気が変わって可愛かったです🌷

ありがとうございます🌟

返信日:2023年9月16日
  • ゆめさんの口コミ

可愛くしてもらってめっちゃ気に入りました!

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎🌼

カラーもすくみカラーに落ち着いて顔まわりも印象が変わってすごく可愛かったです🤍

ありがとうございました🌟

返信日:2023年8月27日
  • もえさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    イメージ通りで満足です‼️

西野 楓加さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🌟満足していただけて嬉しいです‼︎
    前髪の扱い慣れるまで難しいこともあるかもしれませんがお伝えしたように頑張ってみてください🌷

返信日:2023年8月21日

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。アドバイス通りに髪の毛を乾かすと,髪の毛も跳ねず上手くまとまっています。とても満足しています。洗髪の時も丁度よい力加減で気持ちよかったです。ありがとうございました。

西野 楓加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

乾かし方ひとつでまとまりやすさも変わりますし次の日も楽になるので実践していただけて嬉しいです🌟
    シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎喜んでいただけて良かったです🌼

ありがとうございました🌷

返信日:2023年8月15日

本日もありがとうございました!

自由にリラックスして過ごさせていただけるので、いつも本当にありがたいです。
    カラーも今回も綺麗にイメージ通りに染めていただけて、とっても満足です♡
    また、シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

いいご報告ができるよう入試がんばってきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

西野 楓加さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎

以前よりもよりお話沢山できたかなと感じ凄く楽しかったです!🥰
    久しぶりのカラーでしたが綺麗に染まって良かったです🤍
    忙しい中少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです🌼

カラーの維持頑張ってくださいね🥺入試も応援してます!
    是非またご来店ください!!!!

返信日:2023年8月4日

希望していたようなボブになりました!!

次は、カットカラーで予約したいと思います🩵
    ありがとうございました☺️

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

少し長さも短くなったことによってスッキリ夏らしい印象になりましたね!🌻
    また伸びて気になりましたらご来店ください!

是非カットカラーでもお待ちしてます!

ありがとうございます🎶

返信日:2023年7月31日
  • 愛理さんの口コミ

カラーも髪型も想像通りにして頂きました!
    前髪なしからのぱっつんにしたので失敗されたらどうしようと不安だったのですが、長さも様子をみて少しずつ切って欲しいという要望に応えて頂き、かわいい髪型になりました!
    ありがとうございました、また利用したいなと思います!

西野 楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!🌟

嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔周りの雰囲気やカラーのトーンの変化によって全体の印象もより一層可愛くなって私も良かったです!すごくお似合いです🤍
    また雰囲気変えたくなったりされましたら是非お手伝いさせてください!
    いつでもお待ちしています!🌼

返信日:2023年7月29日
  • haさんの口コミ

複数回様々なカラー歴のある髪でミニモを通していくつか美容院を予約したことがありますが過去1で理想通りの仕上がりにしていただきました。
    カットは自分の希望が定まらないまま受ける状態になりましたが最初にカウンセリングの時間をしっかり設けてくださり、過去に担当された方の写真などを見せていただき完成形がとても想像しやすかったです。
    また切る長さも私の希望が曖昧だったためどのあたりまで切るかしっかりお話しさせていただき計測等を通して確認してくださり安心した状態でカットしていただきました。
    スタッフの方も皆様明るくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    担当してくださった西野さんをはじめサロンの皆様ありがとうございました!
    また是非機会があればお願いしたいです。

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🤍

細かくお悩みを教えてくださったおかげもあり不安やお悩みが少しでも多く改善できたこと嬉しく思います
    お顔周りの雰囲気やカラーの色味もすごくお似合いでした🌿

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます私自身ももっとより良い技術を提供できるよう努力致しますので、是非またいらしてください!🫧

返信日:2023年7月10日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA付近の駅の美容室・美容院を探す