PRIMA所属・西野 楓加の掲載

西宮北口駅5分

PRIMA所属・西野 楓加の口コミ

• 愛理さんの口コミ

カラーも髪型も想像通りにして頂きました!
    前髪なしからのぱっつんにしたので失敗されたらどうしようと不安だったのですが、長さも様子をみて少しずつ切って欲しいという要望に応えて頂き、かわいい髪型になりました!
    ありがとうございました、また利用したいなと思います!

西野 楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!🌟

嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔周りの雰囲気やカラーのトーンの変化によって全体の印象もより一層可愛くなって私も良かったです!すごくお似合いです🤍
    また雰囲気変えたくなったりされましたら是非お手伝いさせてください!
    いつでもお待ちしています!🌼

返信日:2023年7月29日
  • haさんの口コミ

複数回様々なカラー歴のある髪でミニモを通していくつか美容院を予約したことがありますが過去1で理想通りの仕上がりにしていただきました。
    カットは自分の希望が定まらないまま受ける状態になりましたが最初にカウンセリングの時間をしっかり設けてくださり、過去に担当された方の写真などを見せていただき完成形がとても想像しやすかったです。
    また切る長さも私の希望が曖昧だったためどのあたりまで切るかしっかりお話しさせていただき計測等を通して確認してくださり安心した状態でカットしていただきました。
    スタッフの方も皆様明るくとても素敵な時間を過ごすことができました。
    担当してくださった西野さんをはじめサロンの皆様ありがとうございました!
    また是非機会があればお願いしたいです。

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🤍

細かくお悩みを教えてくださったおかげもあり不安やお悩みが少しでも多く改善できたこと嬉しく思います
    お顔周りの雰囲気やカラーの色味もすごくお似合いでした🌿

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます私自身ももっとより良い技術を提供できるよう努力致しますので、是非またいらしてください!🫧

返信日:2023年7月10日
  • なさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗な色に仕上げて下さり大満足です!💙
    アドバイスを参考にして髪色維持できるように頑張ります!!

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎🌷

綺麗に染まって喜んでくださり良かったです🥰
    色々細かい事でカラーの持ちが変わるので頑張ってみてください🌟

返信日:2023年6月20日
  • さなさんの口コミ

すごく丁寧な施術でヘアセットの仕方も教えていただきました!ありがとうございました😊

本日はありがとうございました!!🥰

梅雨の時期とくにお悩みも増えると思いますがすごく可愛く仕上がって良かったです🌟
    セットも良かったら参考にしてくださいね🌷

返信日:2023年6月10日
  • あちさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました。

とても綺麗に染めていただき、オリーブベージュのベージュ強めでお願いし、赤みの消えた綺麗なカラーにして頂きました!
    耳あたりからブリーチが入っていたにも関わらず、均等に染めてもらいとても満足です!!

カットも思っていたとおりに切っていただき大変満足しております。

これからも頑張ってください、また利用させて頂きます。

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🌼

綺麗に赤味も消え透明感のあるカラーすごくお似合いでした!
    またお悩みができましたらいつでもご相談ください!
    是非お待ちしています!🌟

返信日:2023年6月4日
  • ぽむさんの口コミ

髪の毛の量が多くてクセがあるのが悩みでしたが、私の髪の特徴に合わせて施術していただいてとても満足です✌🏻
    丁寧にカウンセリングもしていただいてありがとうございました☁️

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    全体的にスッキリした印象になりお悩みも解消できたようで嬉しいです🌷
    また髪のお悩みができましたらいつでもいらしてください😊

返信日:2023年6月7日
  • 栞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で、カラー、カット共にとても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!大満足です!またお願いします♪

西野 楓加さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    透明感のあるカラーすごく雰囲気にピッタリで前髪もスッキリしてすごく可愛く仕上がって嬉しいです!
    こちらこそまたお願いします🌟

返信日:2023年5月21日
  • りさんの口コミ

細かいことまでカウンセリングして下さり、理想通りの髪色になりとても嬉しかったです!
    卒業式の前日だったので気持ちがとてもハッピーになりました!ありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良くていい匂いでした〜

西野 楓加さんからの返信

本日はありがとうございました!!🌟

卒業式の貴重なカラーをさせていただき嬉しかったです!!
    カラーも明るすぎず暗すぎずの落ち着いた透明感のある感じがお客様のイメージにぴったりでお似合いです🌸
    喜んでいただけて嬉しいですありがとうございます!!

返信日:2023年3月17日
  • 梨琴さんの口コミ

18時からだったのに18時半から施術がはじまり、終わったのが20時だったので大変遅いなと感じました。
    もともと17時の予約で変更したのにも関わらず忙しくてさらに30分も待たせるなら18時半〜でと言うべきだったと思います。
    途中、スタッフ同士で数分会話し始めて一向に進む気配がなく苛立ちました。新人とはいえ、作業効率がへたくそだなと思いました。シャンプーなどは気持ちよかったです!年配の方数人の気遣いの言葉があったので最後は気持ちよく帰れましたがもう指名することはないと思います。
    カラーもそんなに色が変わってなくてイマイチでした。
    安かったので良かったですが…
    時間がなくヘアセットを断って前髪のカーラーのみお願いしましたがやり方が分かっておらず、あげくのはてには
    自分でやりますか?と聞かれ呆然しました。
    美容の専門学校通って美容師になってるのに前髪のカーラーさえもできないんですか??😂
    もう少し成長してからお店に立つべきだと思います。

西野 楓加さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ご予約も変更していただき、来ていただいたのにも関わらず、始めお待たせさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきましてとても私自身も勉強になりました。
    ご指摘頂いた点、心身に受け止めて一つひとつ見直してまいります。

貴重なお時間いただきありがとうございました。

返信日:2023年3月11日

就活中ですが、可愛い暗髪にしていただきました!🫒💞

西野 楓加さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🥰

オリーブカラー落ち着きもありながら透明感もあってすごくお似合いでした‼︎💚

就活応援してます‼︎お忙しい中ありがとうございました🌟

返信日:2023年3月10日
  • みずきさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛くしてくれました!!!
    ありがとうございました!!!!💙💙

本日はありがとうございました!!🥰
    髪の毛のケア凄く頑張ってくださっていたおかげもあって可愛くさせて頂くことができました🌟
    また髪の事などお悩みございましたらいつでもご相談くださいね❕

返信日:2023年2月17日

綺麗な赤に染めていただいて大満足ですめっちゃかわいいです❤️‍🔥

西野 楓加さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🤍

赤髪すごくお似合いでまた喜んでいただけて光栄です‼︎🥰
    こちらこそ可愛いカラーをさせて頂きありがとうございました‼︎🍎

返信日:2023年2月11日
  • はるさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、とても綺麗になれて満足してます。ヘッドマッサージもしてくださって、頭がスッキリしました。細かい気遣いもありがたかったです。ありがとうございました。

西野 楓加さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼︎

しっかり伸ばしつつ、自然にまとまるようにさせていただいたので
    今後のお手入れも楽になると思います☺️

マッサージも喜んでいただけで嬉しいです💓

また気になることがございましたらいつでもいらしてくださいね!

返信日:2022年12月10日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA付近の駅の美容室・美容院を探す