ゆかさんからの『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の口コミ

• ゆかさんの口コミ

施術前から、カウンセリングの連絡頂き安心してお店にいけました。他店で失敗され、酷い髪の状態で、断られるのを覚悟で行きました。ここまで丁寧にしてもらったことがないぐらい丁寧にしてもらえました。指を通すのも嫌だった髪が、指が通るのに驚きです。一日置いて洗った後が不安だっのですが、引っかかりが少ない。満足しています!これからまだまだ綺麗になるのに時間がかかりますが、頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也のプロフィール画像

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

ゆか様、先日はご来店有難うございました🙇‍♂️!
    前回の施術のトラウマもあったかと思いますが、初めてにも関わらず大切な髪の毛を僕に任せていただき大変嬉しく思いました。

長時間の施術ではありましたが、ご来店時の深刻な状況からあそこまで回復でき本当に良かったです。髪の毛の内部から変えてますので洗った程度では取れませんのでしばらくは大丈夫です!ただまだまだ完治とまではいきませんのでこれからも徐々に元の状態へ戻していける様努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ホームケアはそのまま続けて頂きキープして頂けたらと思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年6月14日

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の口コミ

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の駅の美容室・美容院を探す