『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の掲載
『ナチュラル×透明感 』泉 堅也のプロフィール画像
Evelyn&PaigebyCARRERA エヴリンアンドペイジバイカレラ 『ナチュラル×透明感 』泉 堅也

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也の口コミ

6v6さんの口コミ

韓国風カットとカラーをお願いしました。

以前別のお店で韓国風カットをお願いした際に失敗してしまったのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!

カウンセリングからシャンプー、カット、カラーまで全てを一貫して行ってくださったので安心してお任せできました。

カウンセリングでは、私が「こんな感じになりたい」と写真を提示した上でそのヘアカットのメリットやデメリットを挙げて下さり、より扱いやすく、その人似合うように提案してもらいました。韓国風の後れ毛も希望した通りになりました✨

カラーでは、就活用に暗めに、だけどしっかり赤みを取ってくれるようなカラーをして頂きました🙇🏻‍♀️

また、前髪のカットも下ろすのと流すの両方できるように切ってくださいました。

要望が多かったにも関わらず、全て丁寧に施術して下さり、
    本当に今までの美容師さんの中で1番満足のいく仕上がりでした😭

予約した日時に急遽予定が入った時に連絡した際もすぐに返信を下さり日時変更して下さり有難かったです🙇🏻‍♀️✨

またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😭❤️

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

6v6様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️!
    長文で口コミありがとうございます😭

理想通りの韓国風ヘアで気に入っていただけて嬉しいです!

『お客様の理想通りの仕上がり』を提供する事はもちろんの事ですが、自宅に帰られた後ご自身でもいかに『スタイリングや再現がしやすいか』というところが一番大事にしている部分でもあるのでメリットやデメリットは知って頂き納得して頂いた上で施術に入らさせて頂いてます☺️!
    カウンセリングは一番大切にしている部分なのでお褒め頂き嬉しく思います🙇‍♂️

今までで1番なんて恐縮です😭ありがとうございます😭✨

コーヒー好きとのことでしたので
    美容室だけじゃなくまたカフェの方もいらして下さい♪
    またお待ちしてます☺️!!

こちらこそ有難うございました!

返信日:2021年8月7日
  • 萌華さんの口コミ

美容師さんとても優しかったし、1日中ヘアスタイルキープできて大満足でした^^

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

巻き取れやすいっておっしゃってたので 1日持って良かったです☺️

またお出かけ前など気分でいつでもお越しください♪

返信日:2024年4月9日
  • hanonbooさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!カラーしてもらってる間安心して寝てしまいます笑

• hanonbooさんの口コミ

今回もいい感じにして頂いてありがとうございます😊
    毎回リラックスしすぎて寝てしまいます笑笑
    来年も宜しくお願いします!

• hanonbooさんの口コミ

いつもリラックスできて寝てしまうほど、お任せできます。25日も宜しくお願いします(^-^)

• hanonbooさんの口コミ

2度目ですが、変わらず綺麗にしていただいて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました😊

• ナオさんの口コミ

毎回、カウンセリングを丁寧に行ってくださるので理想通りの髪色になります!!😌
    今回も髪色を相談しながら決めさせていただき、綺麗なブランドレッドにしていただきました!!
    光の当たり方でブラウンレッドに見えたり、ちょっとピンクみやオレンジみもあるような髪色でとても気に入っています!!🍎🍑🍊
    そして、初めて前髪カットをお願いしましたが、他店でお願いするよりも綺麗に切っていただけたのでとても満足しています!!ありがとうございました!!🤲

受付時から施術中も、笑顔でお話しをして下さってとても居心地がよかったし、なにより楽しかったです☺️
    少し複雑なカラー歴があってもムラなく綺麗になっていて、仕上げまでツヤツヤにしてくださって大満足です💮!またお願いします🤝

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくさせて頂きました!まさかの地元の話になるとは思いもしなかったです🤣

かなり複雑な履歴がまだまだ残ってるのでこれから徐々に減らしつつ綺麗にしていけたらなと思います🙆‍♂️

またよろしくお願いいたします☺️!

返信日:2022年8月4日
  • 結さんの口コミ

髪色についても相談させていただきとてもツヤツヤにしてくださいました!ありがとうございました☺️ケアもしっかりします!

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

今回艶っぽく見えやすいブラウン系にさせて頂きました
    黄色っぽく色落ちしづらいように少し紫も入ってるので色落ちも楽しんで下さい🙆‍♂️
    これから成人式までに綺麗にしていきましょう💪💪

ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月4日

絶対また行きます🥹

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

ブルーブラックにして良かったですね🙆‍♂️🙆‍♂️
    あれから色落ち具合はどうでしょうか?

次は前撮り前ですかね?
    またお待ちしてます☺️!

返信日:2022年7月27日
  • ニコさんの口コミ

今回ブリーチなしで明るめピンクという無茶なオーダーにも笑顔で対応していただき、とても可愛い仕上がりになって大満足でした!!!🥰

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

少し難しめでしたが前回明るくしていたおかげで想像以上に色の入りが良くてよかったです!😁

前回と少し違ってピンクもめっちゃよかったですね♪♪
    また次回も可愛いカラーさせて下さい!

ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月27日
  • hanonbooさんの口コミ

昨日は、ロングで多い髪量の施術で、長時間、お喋りまでお付き合いいただきありがとうございました笑笑
    昔、ある美容院での髪ボロボロになったトラウマで、初めて行く美容院はなかなか緊張していましたが、予約後のコメントのやり取りや、いってからの施術中の対応含め、すごく安心して時間を過ごせました。寝てしまうほど…
    説明から施術まで、丁寧にしていただき、施術後のヘアーも良好で、気分も上がって仕事いけます!
    目覚めた後のマシンガントークにまで突き合わせて申し訳なかったです笑笑
    綺麗にしていただき、若返ったね!と娘からも褒められました!ありがとうございました!

hanonboo様
    先日はご来店有難うございました!

過去の縮毛矯正のトラウマがある中自分を選んで頂き施術させて頂き有難うございます🙇‍♂️
    お話も途切れる事なく色々なお話をしていただけてこちらが逆に楽しませていただきました😂!

これから朝の時間が楽になっていただければ幸いです。
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年7月20日
  • ゆかさんの口コミ

施術前から、カウンセリングの連絡頂き安心してお店にいけました。他店で失敗され、酷い髪の状態で、断られるのを覚悟で行きました。ここまで丁寧にしてもらったことがないぐらい丁寧にしてもらえました。指を通すのも嫌だった髪が、指が通るのに驚きです。一日置いて洗った後が不安だっのですが、引っかかりが少ない。満足しています!これからまだまだ綺麗になるのに時間がかかりますが、頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

ゆか様、先日はご来店有難うございました🙇‍♂️!
    前回の施術のトラウマもあったかと思いますが、初めてにも関わらず大切な髪の毛を僕に任せていただき大変嬉しく思いました。

長時間の施術ではありましたが、ご来店時の深刻な状況からあそこまで回復でき本当に良かったです。髪の毛の内部から変えてますので洗った程度では取れませんのでしばらくは大丈夫です!ただまだまだ完治とまではいきませんのでこれからも徐々に元の状態へ戻していける様努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ホームケアはそのまま続けて頂きキープして頂けたらと思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

返信日:2022年6月14日

丁寧な接客で髪色を決める際も写真を見るだけでなく詳しく聞いてくださって安心しました❕
    かわいいピンクブラウンにしていただきありがとうございます❕🎀

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

こちらこそ有り難うございました!☺️

色って案外幅広いのでお客様とのイメージの食い違いがない様はじめて担当させて頂く方は特にカウンセリングを大事にしています🙇‍♂️!
    お色の方も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンクブラウンかなり似合ってましたし、暖色系なので艶感もでていい感じでしたね!!

またよろしくお願い致します🙇‍♂️!

• きほさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがお忙しい中ご丁寧な対応ありがとうございました😌
    髪の毛ツルツルにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします☺️

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

きほ様、大変嬉しい口コミ有難うございます🙇‍♂️!

1度でもかなり効果の感じれるトリートメントですが、継続的に行うことでより改善していけますので徐々に良くしていきながら髪も伸ばしていけたらなと思いますので、ご自宅でのケアもお伝えした通り行ってもらい継続していただけたらなと思います☺️!

こちらこそ有難うございました!🙇‍♂️

• まりーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました☺︎
    アイロンの温度気をつけます‼︎笑

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️!!

今回でダメージ部分はリセットされたので今後は温度だけ注意して下さいください😭!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう💪

またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • yさんの口コミ

今までサロンを転々としていたのですが、初めて理想通りの仕上がりになりました🥲
    カラーもカットも大満足です!!
    お任せする美容師さんが違うだけでこんなにも仕上がりが違うんだなと実感しました😭
    あまり要望を伝えるのが得意ではないのですが、面倒臭そうにされる事もなく丁寧にカウンセリングをして下さったので最後まで安心出来ました😊
    髪の痛み具合に合わせてトリートメントもしてくださってありがとうございます!
    これからも通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです( ; ; )
    次回もよろしくお願いします!

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

y様、先日はご来店有難うございました🙇‍♂️
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    他店でお断りされてしまった前髪もいい感じにできて良かったです😭!髪質や生え方の違いなどもあると思うので出来ないって言ってしまえばそれまでですが、無理だとしても出来るだけ理想に近づけれるようにはさせて頂きます。なので諦めずなんでも言って下さい♪

暗い色もすごく似合ってましたし暗くしたことでより髪も綺麗になりましたね♪

そう思っていただけて光栄です🙇‍♂️💦
    こちらこそまたお願い致します!!💪

返信日:2022年5月24日
  • ナオさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださってとてもたすかりました🙌
    赤みを消しつつ色落ちがオリーブっぽくならないようにという要望にもこたえてくださり、柔らかい印象の髪色にしていただけたので大満足です!!

minimoにパーマメニューもあればとてもとても嬉しいです😌

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

ナオ様、いつも有難うございます♪
    もうしっかり好きな感じは把握済みなので😂👌

パーマのクーポン無くて申し訳ないです😭
    またできれば今後作っていけたらなと思います🙇‍♂️

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

返信日:2022年5月21日
  • リンゴさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    お店に伺う前も場所やカラーについてわかりやすく説明していただけたので気持ちよく利用出来ました。
    ちなみにライブとても楽しかったです!!笑
    また行かせていただきます!

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

リンゴ様、先日はご来店ありがとうございました!☺️

ダメージがかなり気になりましたので特殊なカラーで髪の補強もしつつカラーさせていただきましたのでかなり質感良くなったかなと思います♪
    ライブ前に綺麗にさせていただく事ができ良かったです!ライブ楽しめたみたいで良かったです😭!

こちらこそ有り難うございました☺️!!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年5月21日
  • Yさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂きましたが
    とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    髪の巻き方についてもアドバイスをいただき
    とてもご丁寧な対応をしていただけました!🥰

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

Y様、先日はご来店有難うございました!

ご来店時も綺麗なロングヘアでしたが
    バッサリスタイルチェンジでレイヤースタイルも
    かなり似合ってらっしゃいました!😳

こちらこそ、初のご来店にも関わらず
    スタイルチェンジを任せて頂き有難うございました!

普通に毛先内巻きのみでも可愛いですし
    全体外巻きで動きを出すのも可愛いですし
    レイヤースタイルは巻き方で変化が楽しめるので
    色々試して見て下さい♪
    ありがとうございました☺️!
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年4月26日
  • ゆずさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪の毛きれいになってうれしいです!
    また自宅ケアもがんばります!💪💓

『ナチュラル×透明感 』泉 堅也さんからの返信

ゆず様、こちらこそ有難うございました!☺️

前回のご来店時と比べ今回の来店時は
    かなり指通りも改善されまとまりなども
    良くなっていましたね!

美容院で綺麗にしたその後のご自宅でのケアの継続が長持ち、そして美髪への近道です♪
    まだまだ綺麗になれるのでこのままケアの方継続頑張ってください😁!

返信日:2022年4月26日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の駅の美容室・美容院を探す