カウンセリング、施術ともに丁寧ですごく落ち着きました^ ^
まぶた重めで不安でしたが、綺麗に上がっていて大満足です!
とっても居心地が良く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊次回は眉毛も一緒にお願いしたいと思います🤗
とっても綺麗な方が施術して下さりました!工程も一つ一つ丁寧で、仕上がり大満足です(*^^*)この度はありがとうございました!また次回もお願いしたいと思ってるので、どうぞよろしくお願いいたします♩
根元から、グッと上げて頂きました。仕上がり良かったです。
転職の兼ね合いでいろんな土地で施術を受けてきましたが、マツパで初めて施術終える前に目元をおそらくしみないようにぬるま湯で周りを綺麗にしててくださった上で仕上げをしてくださり、安心して仕上がりを楽しみにすることができました!次も1ヶ月後または2ヶ月後にお願いしようと思います!!最後まで丁寧な施術をありがとうございました!!
丁寧に説明していただき、落ち着いた雰囲気で受けることが出来ました。まつ毛パーマもしっかり当てていただき、良かったです。またよろしくお願いします!
対応も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
きれいに施術してくださりありがとうございます
とても綺麗なお部屋でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。カウンセリングのもときちんと話をしながら進めて対応して頂き安心してお任せすることが出来ました。まつげパーマもすごく満足です。本当にありがとうございました。また次回お世話になりたいと思います。宜しくお願いします!
とても綺麗な一軒家の一室でサロンをされており、駐車場もあったので助かりました。
まつ毛も綺麗に上げていただきました。
施術後ににまつげの状態についてアドバイスしてもらったので早速まつげ美容液を買いにいきました!
まつ毛パーマをどんな風にかけるかなど、一緒に相談のって下さって分かりやすく説明していただいて非常に嬉しかったです。ありがとうございました!
初めての来店で少し緊張しましたが、スムーズに施術してくれて1時間程で終わりました!
仕上がりもパッチリ上がってて満足しました。
また、まつ毛が下がってきたらお伺いしたいと思います😊
美容液を毎日付けてキープ頑張ります💪
ありがとうございました☺️
丁寧で素敵な接客と施術をして頂きありがとうございます!
また行きます🙌🏻
メニューの追加にも快く応じて下さいました!まつ毛も眉毛もお気に入りです。フェイシャルも気持ちよく、癒しの時間になりました。子育ての間に通えたらいいなと思いました。
また今度は共通の趣味のお話も出来たらいいなと思います(◜ᴗ◝ )ありがとうございました!
丁寧にカウンセリング頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします!
先日はお世話になりました(((^^)
引っ越しのお話、親近感が湧いて嬉しかったです!
施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!
仕上がりも綺麗で、メイクの楽さが復活しました(笑)
また1ヶ月後に予約させて頂きます🎵
宜しくお願いします!
まつげパーマと眉スタイリング、フェイシャルもしましたが全部よかったです!
フェイシャルの合間に少しマッサージしてくれて凄く、上手くて気持ちよかったです。
みなさん絶対行ってください!!!!サクラじゃないよ
急な予約リクエストにも関わらず快く対応してくださいました😭
私の希望の形になるように色々提案してくれたりメニュー変更もしてくれたり、、とても優しいスタッフさんです🥹🤝
仕上がりも大満足です😺🧡
リピ確です🫴💕💕💕💕💕
今日もとても丁寧な施術ありがとうございました。
まつ毛パーマ、顔脱毛をお願いしました。
自分のお肌、まつ毛の悩みに寄り添い、
それぞれ自分に合う施術をご提案していただいたおかげでとても満足しました。
美容の話で盛り上がり、施術時間もとても楽しくこれからはここのサロンに任せようと思いました♡
とても丁寧な施術でした。
眉毛がコンプレックスだったのですが、これからのメイクが楽しみになる予感がします☺️
また来週も楽しみにしています。
自分の理想通りに仕上げて頂きました✨
普段上がりにくいと言われるので、相談して似合うロッドを決めて頂きました🤍
メイクもしやすくなってとっても満足しています!😊
値段も安く定期的にこれからも通いたいです!
来月もお願いします🙌
1/1