三井晟 (EARTH 今池店)

EARTH 今池店所属・三井晟の口コミ・評判

• あでぃ さんの口コミ

とても人見知りなのですが
    積極的に面白いお話をたくさんしていただいて
    すごく楽しかったです(≧∇≦)
    髪色も理想どうりで大大大満足です♡
    次回もお願いしたいなと思っています!
    ありがとうございました(*^_^*)

• にんじん さんの口コミ

めっちゃ気さくで楽しかったです!
    カラーもいい感じに仕上げてもらい満足( _..)_♡

• ajMw さんの口コミ

2.7

カウンセリングが適当だったためカラーも思っていたよりも暗くなぜか勝手にアッシュ系にされていました。普段はピンクって伝えたのに希望通らずカットも左右バラバラ。
    もぉ行きません。安いですが技術がイマイチ。
    首にカラー剤が塗布されていてもそのまま。お声かけしたらドライタオルで拭き取り謝罪もなく首は時間とともに黒く染まり途中で落とし液をつけてもらったもので自分で拭き取りました。

• やまだ さんの口コミ

突然だったにもかかわらず、対応して頂き
    子連れでしたが子供とも接してくださり、カラーもきれいに染めて頂けました!ありがとうございます!

• ちか さんの口コミ

学校のことで疲労が溜まってたのですが、三井さんと楽しいお話ができて、髪型もとても満足な出来栄えで、気分が晴れやかになりました"((∩´︶`∩))"ありがとうございました( ˙꒳​˙ )♡

• Marin さんの口コミ

お兄さんもお姉さんも優しくてとても居心地よかったです٩(•ᴗ• ٩)
    長さも色も満足したのでまた、浜スターに会いに行きます☆

• 岩田紫史 さんの口コミ

会話も楽しくて、満足な仕上がりでした☺︎
    丁寧にしてもらいめちゃくちゃよかったです!!
    また行きまーーーーーす( ◠‿◠ )

• 花江 さんの口コミ

お話がとても楽しかったです。
    髪も可愛くしてくれてとても良かったです、

• 松下 星 さんの口コミ

2.0

写真で見せた色と全然違うし、色のムラがすごい
    前髪もガタガタで外に出るのが恥ずかしい

ミニモでの対応も早くてよかったです!
    染めてた髪の毛が、色落ちしたから染めようってぐらいで行ったので、染めたい髪色もぼやーっとしか
    していなかったのに、
    髪の毛を乾かし終わると最高な髪型になってました!
    会話も面白かったです!!
    今までで1番のお気に入りの髪色です!おすすめします!

• 美典 さんの口コミ

3.3

思っていた以上の仕上がりでした。
    トリートメントの効果が数日経っても感じれていて、とても良いと思いました☆

• R さんの口コミ

カットカラー共に満足です(^ ^)
    こちらの要望にも応えて頂いて、カラーも要望の色がブリーチしないと出来ないのをなるべく要望に近付ける様して頂いたので良かったです。

• みね さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    希望通りの色になり、最後には可愛く巻いていただき、とても満足できました(^-^)
    また利用したいです♪

• あやこ さんの口コミ

染め直しをしていただいたのに丁寧に対応してくださりました、お世話になりました!ありがとうございます^ ^
    素敵な色になりました!!

• rmklsy さんの口コミ

会話がすごくはずんでほんとにほんとにおもしろくてとってもたのしかったです(^^)お店の雰囲気がまずすごく良くて仲のいいことが伝わってきました!
    カットカラートリートメントで2時間くらいでしたが一瞬に感じました!
    サロンであんなに笑ったのは人生ではじめてです笑
    また行きたいなと思いました!

• 白井 初宝 さんの口コミ

今日はカットとカラーをやってもらいました♪
    カラーほんとに綺麗でカットも上手いなぁって思いました✨
    丁寧にやっていただいて本当にありがとうございました
    またお願いします☆

• なつき さんの口コミ

素敵な美容師さんでした☺️

• うさぎ さんの口コミ

ぼんやりした希望も私好みにしっかりと実現してくれて、
    とても素敵な美容師さんでした!!!!!!
    対応も早く、丁寧で居心地のよい場所です。
    ドリンクのお茶が美味しかったです

• はるちゃん さんの口コミ

とっても思い通りの色にして頂いて、ほんとに嬉しかったです✨また、行きたいなと思いました。丁寧にして頂きありがとうございました。!色もとっても髪型も気に入ってます。!とっても好評でした。ありがとうございました。!

• ohba さんの口コミ

髪色2日たってイメージ通りの最高になってます
    お兄さん話上手で2時間楽しかったです!

• むぎ さんの口コミ

思っていた以上に素敵なカラーにして頂いて大満足しています。
    三井さんは優しく面白い気さくな方でした。
    他の美容師さんも囲んでお話ししてくださってとても話しやすく落ち着く楽しい時間でした。
    次のカラーもEARTH今池店さんにお願いしたいです!
    素敵なお店でした。
    次回はチーズチキン持っていきます。
    お仕事頑張ってください!!