sii  eyelash所属・sii eyelashユマの掲載

鷺沼駅3分

sii eyelash所属・sii eyelashユマの口コミ

りこさんの口コミ

お店の場所がわからずお電話した時もすごく親切に教えてくださり、お店に入ってからもずっと明るく対応をしてくださいました!
    マツパのできも今までの中で1番良くて、モチベ上がりまくりの仕上がりでした✨
    絶対にまた行きたい!!!👀

sii eyelashユマのプロフィール画像

sii eyelashユマさんからの返信

りこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♡
    沢山お話できてとても楽しかったです!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • iccoさんの口コミ

フラットで施術していただきました。丁寧かつ早い施術でした。10日経って数本抜けましたが"施術後にすぐに抜け始める"ような残念なものではなく、大変満足です。
    残念なことが2点、マンションの一角ですが案内がなく、minimoにもマンション名の記載がなく、当日お店の入り口に相当迷いました。
    隣の方の施術中の話がまるまる聞こえてしまい
    その2点が残念です。
    施術自体は良い仕上がりで(2回目ですが)満足しています。
    実家近場で探していたのでありがたいです。

• みのりさんの口コミ

かなり久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

• abecoさんの口コミ

形が左右違う自眉毛をとりあえず整えてもらえればいいやと思って行きましたが、プロの方からのアドバイスや眉毛の形など提案してくださったのでお願いしたところとても綺麗に整えてもらい、整えてもらった後の眉の描き方も教えていただき大変良かったです。ワックスを使用するときも剥がす都度声をかけてもらったり丁寧な対応でした。またぜひ伺おうと思っております。

• miiiさんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧なのに施術がはやくて、個人的には最後のドライヤーが苦手なので無いところが有難いです。綺麗に上げて頂き、最後にはまつ毛の状態も教えていただけるのが助かります✨️

• 咲音さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします!

• あきさとさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりも気に入り、担当の方も親切でよかったです。

ただ…他のスタッフさんと男性客の方がサロンとは思えないほど談笑されながら施術されていて仕切りもないのでリラックス出来ず残念でした…。
    お友達なのかはわかりませんが、スタッフさんも同じぐらいの声量でお喋りされていて…

担当の方が良かった分、すごく残念です。

• Fさんの口コミ

最初に希望で見せた写真と同じようながら綺麗な眉毛にして頂きました!ありがとうございます!!
    またお願いしますね〜!!

付けて1週間くらいですが、片目半分はマツエク取れてしまい、スカスカ状態になってしまいました。モデル価格とはいえ、すごく安いと言うわけではないですし、1週間しかもたないと考えると残念です。
    接客面は、施術するものが初めての方もいるのでやる種類の確認、特徴など説明はした方がいいと思います。
    時間が押していたのかも知れませんが長さやカールを決める時に急かされている気分がしたので接客については⭐︎2にさせて頂きました。

sii eyelashユマのプロフィール画像

sii eyelashユマさんからの返信

Lydia様

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける
    施術が出来ず申し訳ございません。

カウンセリングに関しましては、何度かやっているとの事
    でしたので種類や特徴などはご存知だと思い説明せずに
    長さなどのご相談に移ってしまいました。
    結果として急かしているような対応になってしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、今後の技術向上に
    努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月17日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて楽しかったです!
    できあがりもとっても可愛くてうれしい!

• ありもさんの口コミ

楽しくお話していたらあっというまに終わっていてびっくりでした!
    教えていただいたケアも頑張っています!
    また宜しくお願いします(^^)

• のんさんの口コミ

今回もとても丁寧にやって頂き大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!!

• まみさんの口コミ

日付け変更にも迅速に対応して頂き大変助かりました。
    施術もスムーズでした。また機会があればお願いしたいです。

• くろまるさんの口コミ

急な予約で遅れてしまいましたが、対応もスムーズで
    マツパの持ちも気に入っています。
    都内まででないで、通えそうなのが嬉しいです。

• Sakuraさんの口コミ

丁寧&スピーディーに仕上げていただきました。アドバイスも的確で安心してお願いできました。

希望通りのまつげにして頂きました!ありがとうございました!!

• n_919さんの口コミ

2度目でしたがいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足です。
    ありがとうございます😊

• meiさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    ありがとうございました♡

• のんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて大満足です!
    また是非よろしくお願いします!!

とても丁寧に、キレイに施術して頂きました!
    デザインのご提案も丁寧にして頂き、最後まで心地よいご対応をして頂きました。ありがとうございました!

川崎市宮前区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

sii eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す