eyequeen所属・eyequeen2の口コミ

• shiori さんの口コミ

前日の予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、また、短い時間での施術で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• chika kiriyama さんの口コミ

電車が遅延してしまい、
    予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず
    「道わかりましたか?大丈夫でしたか?💦」と
    優しく迎え入れてくださりました(;_;)

外はとても暑かったので
    到着後、私が暑そうにしているのを
    察してくださったのか、、(笑)
    「よかったらお水も飲んでくださいね!」と
    ウォーターサーバーの案内まで
    していただきました😩(泣)

施術の前の説明もわかりやすく、
    一番驚いたのは綺麗で速かったことです!✨

施術後もまつ毛の状態や今後のことについても
    教えていただきました☻

私がすごくめんどくさがりなので(笑)、
    いつも自宅から近くの車で行けるところを
    探して行っていたのですが、
    わざわざ電車で行ってよかった!!と
    思えるところでした(*^o^*)

また是非お願いしたいです🌻!
    ありがとうございましたo(^o^)o

• あくびん さんの口コミ

初めて行きましたけど、丁寧にカウンセリングして頂いて
    とても、満足しました。また、行きたいと思いました。ありがとうございます。

• コユキ さんの口コミ

対応の丁寧さとお店の雰囲気の良さ、仕上がり全て満足できました!また行きたいと思います😊

• myu さんの口コミ

接客、施術とも丁寧で心地がよかったです。
    スピーディーな仕上がりで
    希望通りにしていただきまして

• ちょす さんの口コミ

10日前に施術していただきました。
    元々本数が少な目で短いのですがしっかりつけていただき
    チクチク感も全くなく、マツエクだけ抜けてしまうこともなく持ちがすごくいいので大満足です。

• なな さんの口コミ

施術が早いです!!

もっと時間がかかるお店がちまたに沢山あるのですが、こちらのお店は、本当にテキパキしてて、手際がよく、早く済みました。

しかも雑だったり、下手だったりするわけではなく、上手にかつスピーディーなのは、とてもありがたく思いました。

おかげでそのあとに予定していた時間をゆっくりとることができ、とても有意義に過ごすことができました。

ありがとうございました😊

アイクイーンというだけあってまつ毛に特化したお店でした。まつ毛とネイルをやってるお店もちまたにありますが、こちらは、ネイルはありませんでした。でも、本当に施術が早いので、忙しい自分にはとても助かりました‼︎
    もし可能ならば、今後は同時にネイルも出来るようになったら、なおいいなーと思いました。

• n さんの口コミ

両目バラバラの本数で付け足しでしたが均等に綺麗な仕上がりにして頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございました!

• 久美子 さんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に仕上がっていました。
    ぜひずぅっーと通いたいと思います

• ふるー さんの口コミ

予約が取りやすいのと施術時間が短いので通いやすいです。取れやすいなど不満もありません。
    またお願いします。

• じーこ さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、まさか当日予約で施術できて良かったです。ミニモ利用にも関わらず、普通に親切に接客して頂き、満足です✨

睫毛も綺麗にあがり、日々のメイクが楽になりそうなのと、メイクが映えそうでこれからの春沢山おでかけしたくなりました🌷

少し場所が分かりづらいところにあるので、地図をよく見て通り過ぎらないように要注意です💦私は方向音痴なので通り過ぎちゃいました💦

また、ぜひよろしくお願いいたします。

• a さんの口コミ

とてもご丁寧に接客・ご説明していただいて
    満足のいく施術をしていただきました。
    施術自体も迅速で、前通っていたマツエクは
    とても時間が長く感じていたので、
    早く感じました(^^)有り難うございました!
    また、伺わせていただきます!

• わーさん さんの口コミ

とても丁寧に行ってもらって
    満足です!

• mai さんの口コミ

接客の丁寧さ、施術が丁寧なのにスピーディーで、仕上がりも希望通りで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

仕上がりスピード満足です!
    気持ちよくて寝てしまいました。途中しみたりしないかも聞いてくださって対応も満足しました。
    ありがとうございます!

• たみ さんの口コミ

手際がとてもよく、仕上がりもとてもよかったです!今のところ取れてません!とても満足です。

• 川田 琴音 さんの口コミ

カウンセリングや施術全て丁寧でした!デザインも希望通り綺麗にやってくださりありがとうございました!また行きます!

• あー さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、電話でも行ってからも丁寧に対応してくださいました。
    ボリュームラッシュは初めてだったこともあり、しっかり説明して下さいました。カウンセリングもとても感じ良かったです。
    仕上がりもかなり満足してます!ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››
    あと施術のベッド(?)もフカフカで快適でした!

• MARi↨ さんの口コミ

3.7

仕上り等は満足です。
    ありがとうございます。
    ですが、初期段階でお客様了承のもとキャンセルとなりましたとキャンセルとなったことが不満です。
    同店舗の他ページより予約でしたか。

また同じ方に施術してもらいたいです。

• ゆみまる さんの口コミ

久しぶりのマツエクということ、家族とのお出かけがあることなどを伝えると、私の要望などをたくさん聞きながら、一生懸命一緒にデザインを考えて下さいました!!
    施術中咳が出てしまった時にすぐにのど飴をくれたり、本当に優しかったです!!
    今までやったことのない初めてのカールに挑戦しましたが、結果とてもよかったです!

またお願いしたいと思います!!